L'établissement Village Club du Soleil à Marseille offre un séjour bien organisé et agréable, avec un personnel attentif et des services variés. Le cadre permet de découvrir Marseille facilement, et le PassCity est un atout appréciable. De nombreux clients ont été ravis de leur expérience, mentionnant la qualité des repas et des espaces communs.
27 août 2024
Avis vérifiéPositifs: Bar et restaurant agréables. Système de navette city pass. Les guides Maxence et Bettina sont très sympas et incollables sur Marseille ( Bettina trop historique pour moi). Négatifs: Piscine trop petite donc vite surpeuplé. Mais agréable pour se rafraichir après une excursion.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Gerald, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
27 août 2024
Avis vérifiéAgréable séjour. Club bien placé et personnel agréable
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SOUAD, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
20 août 2024
Avis vérifiéMon séjour dans ce village a soulevé plusieurs questions. Dès notre arrivée, l'accueil a été loin d'être chaleureux. Chaque question posée tout au long du séjour semblait déranger le personnel, ce qui laisse une impression déplaisante.(Ex: nous avons posé une question sur un lieu à visiter... La personne était occupée sur l ordinateur elle nous a dit je ne sais pas regarder sur internet.... C est vraiment moyen et ce n est qu un exemple parmi tant d autres...) Le buffet est globalement correct, mais certains aspects pourraient être améliorés. Le matin, le café et le jus d'orange sont presque imbuvables. Concernant les desserts du midi et du soir, le choix est très limité, notamment en ce qui concerne les glaces, qui se résument à quelques pots de vanille-chocolat ou vanille-fraise. Au restaurant, on vous conseille de ne pas trop vous servir pour éviter le gaspillage et de vous resservir après si vous vous en avez envie, mais cela s'avère trompeur. En réalité, 45 minutes avant la fin du service, de nombreux plats sont déjà épuisés, et lorsqu'on demande, on nous informe qu'il n'y en a plus. Il faut donc soit arriver dès l'ouverture, soit se servir généreusement dès le départ. Quant à la piscine, l'hygiène laisse à désirer, le règlement n est pas respecter et les toilettes dégagent des odeurs désagréables, rappelant celles des espaces publics. Nous ne pouvons rien dire sur le club enfant, car notre enfant n'y a pas participé. En revanche, la chambre était très confortable, avec une climatisation au top. Le village dispose également d'une salle de sport, que nous avons trouvée très peu fréquentée durant notre séjour, ainsi qu'un bel espace spa, calme et agréable. Cependant, il est regrettable que certaines personnes ne respectent pas les créneaux horaires et restent plus longtemps que prévu, ce qui nous a parfois empêchés d'accéder à l'espace bien-être faute de pass disponibles. Le village est loin des plages et est situé dans un quartier qu'on a pas envie de visiter. Enfin, il est important de souligner que le personnel du restaurant s'est montré très agréable et souriant.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour EMMA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
20 août 2024
Avis vérifiéUn club en centre ville, bien placé et bien desservi, plein de services à disposition, un super city pass qui permet de se déplacer sereinement, des excursions de qualité inclues, une piscine pour les enfants dans l’hôtel, un parc agréable, tout pour passer des bonnes vacances et visiter la région
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour BARBARA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Avec plaisir !
20 août 2024
Avis vérifiéExpérience courte mais très sympathique, le personnel et les animations sont top : mention spécial pour le personnel du bar
18 août 2024
Avis vérifiéSéjour agréable
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SAID, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
18 août 2024
Avis vérifiéPiscine trop petite. Restaurant pas top du tout égale à une cantine de primaire. Le bar ouvre trop tard et ferme trop tôt. Quand aux animations inexistantes pas d’ambiance, même pour la dernières soirée pas de petite fête. Très dommage sans ça personnel au top en général.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour BRENDA, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
17 août 2024
Avis vérifiéHôtesse d’accueil pas agréable réponds à la place du responsable. Le spa très sale.
17 août 2024
Avis vérifiéLes enfants s'éclatent, mais pour les adultes il n'y a aucun mode de transport simple. D'autre part la piscine est si petite qu'on ne veut pas se baigner.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Carole, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
17 août 2024
Avis vérifiéEn un mot un enfer. On ne rêve que d une chose rentrer chez nous Pas du tout une formule club juste hôtel et encore manque de professionalisme à tout niveau. On attend le moment des vacances avec impatience, de se détendre, profiter et participer aux activités avec le sourire et la bonne humeur du personnel. TOUT ce qui manque au village club de Marseille Le service client sera bien assez vite au courant des réclamations
17 août 2024
Avis vérifiéBonjour, Tout d'abord un grand merci pour leur gentillesse, professionnalisme : Yassine au bar et son excellent mojito à la framboise, Maxence et la sortie rando inoubliable, Mouhidine et son accueil chaleureux à la salle de restaurant, Bilal au restaurant merci de nous avoir régaler, une charmante dame qui conduit la navette.. Ces personnes ont contribué à rendre notre séjour plus agréable..
17 août 2024
Avis vérifiéPersonnel au top Serviable aimable , bien organisé pour les enfants👌
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Nathalie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
17 août 2024
Avis vérifiéRavis de notre séjour au Village Club du Soleil de Marseille! Personnel au petit soin, dispo et sympa, activités accompagnées originales et multiples, Club enfant extra, repas variés... What else ?
17 août 2024
Avis vérifiéCe fut une très bonne expérience de vacances. Personnel très à l’écoute . Locaux agréables et fonctionnels . Équipe d’animateurs très chaleureuse et très bons guides touristiques. Et un Prof de Zumba au top.. Je recommande
17 août 2024
Avis vérifiéBon séjour dans un cadre très agréable. Nous avons passé une semaine bien remplie avec les nombreuses activités et sorties proposées.
17 août 2024
Avis vérifiéSéjour agréable, idéal pour une vraie détente avec des enfants !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour DEBORAH, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
17 août 2024
Avis vérifiéJ'ai passé dans l'ensemble un bon séjour mais suis assez déçue de la qualité de la restauration, aucun contrôle des quantités prise par chacun, pancake servis congelés, diversité quasi nulle. Spa en piteuse état, hammam ne marchais pas. Pas assez de clés, 1 par chambre. Des activités annoncées qui n'ont pas lieu (jeux piscine), manque de matériel (table de ping pong sans balle, pas de ballon pour la piscine et le volley) Heureusement les guides sont extra. Supplément terrasse mais pas d'étendoir à linge. Une sensation de rentabilité sur tout, encore une fois déception de qualité par rapport au prix payé. Dommage pour un complexe magnifique.
14 août 2024
Avis vérifiéUn peu isolé mais service de navette impeccable ajoute d un city pas efficace
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Fourmanoit, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
10 août 2024
Avis vérifiéUn bon séjour dans l'ensemble. Assez satisfait
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Victorine, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
10 août 2024
Avis vérifiéTout s'est bien passé