L'établissement Village Club du Soleil à Marseille offre un séjour bien organisé et agréable, avec un personnel attentif et des services variés. Le cadre permet de découvrir Marseille facilement, et le PassCity est un atout appréciable. De nombreux clients ont été ravis de leur expérience, mentionnant la qualité des repas et des espaces communs.
13 juin 2023
Avis vérifiéSéjour agréable dans un site accueillant et reposant
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour fru00e9du00e9ric, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
13 juin 2023
Avis vérifiéBeau site, reposant et calme en juin.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour anne, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
12 juin 2023
Avis vérifiéJe n’ai mis que quatre étoiles car rien n’est parfait, le bac de la douche très glissant pour ma part je me suis rattrapée de justesse ,dommage que les wc soient dans la salle de bain.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Annick, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
9 juin 2023
Avis vérifiéR A S sauf pour les repas du midi (en pension complète) qui sont plus que moyens ,à mains que le VCS n'accueille des groupes pour des séminaires ou autres.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour NADIA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
9 juin 2023
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CHANTAL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
6 juin 2023
Avis vérifiésensation de confort, bien-être, magnifique chambre de 30 m²
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PASCALE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Et alors !!!!!!!pas un mot d'excuse pour la fête organisée dehors sous nos fenêtres et qui nous a empêché de dormir la moitié de la nuit..... Pas très commercial ..........
5 juin 2023
Avis vérifiétres belle maison et parc nous y reviendrons
3 juin 2023
Avis vérifiéLe seul problème est la concordance entre ce qui est annoncé par le directeur à l arrivée et l accueil. Pour exemple, lors de la présentation le directeur insisté fortement pour que les réservations des visites organisées par le centre soient faites la veille. Comment expliquer que certains le font l avant veille au niveau de l accueil. De même je réserve des repas le samedi matin pour le dimanche. Validé au niveau de l accueil et même payé. A 14h on nous annonce qu il n y aura aucune restauration le dimanche midi. Il y a vraiment un manque de coordination
3 juin 2023
Avis vérifiéCentre confortable chambre spacieuse et agréable. Les personnels méprisants et incompétents vis à vis des personnes de l'ancv. Nourriture très ordinaire sauf la bouillabaisse. Heureusement que Bettina très cultivée et compétente nous a permis de bien découvrir Marseille.
Avis vérifiéSatisfaisant. 9
2 juin 2023
Avis vérifiéJ'ai séjourné une 2ème fois au VCS de Marseille et comme la 1ere fois en 2022, j'ai été très contente des prestations fournies. Je reviendrais , c'est sur.
2 juin 2023
Avis vérifiéBien dans l'ensemble Manque de relation avec le directeur
2 juin 2023
Avis vérifiéHôtellerie de bon niveau dans un parc agréable, MAIS : - une cuisine moyenne - des activités du soir rares et peu intéressantes et surtout un VOL de mon sac à dos COMMIS à l'INTERIEUR du VILLAGE CLUB, ce qui laisse septique sur les personnes qui fréquentent ce lieu...
1 juin 2023
Avis vérifiéhébergement correct dans un quartier calme mais pas très propre.chambre nickel.personnel plutôt sympa bien que peu professionnel
30 mai 2023
Avis vérifiéBon séjour dans cet établissement très bien situé et bien desservi par les transports en commun et en plus le service des navettes. Quelques points sont à améliorer . Le personnel semble un peu dépassé en cas de fortes affluences. Exemple le petit déjeuner, avec une file interminable quand il y a plusieurs groupes et les aliments qui tardent à être remplacés.
29 mai 2023
Avis vérifiéSéjour agréable dans un cadre calme, propre et proche de jolies choses à voir
29 mai 2023
Avis vérifiéHotel club avec un parc sympathique pour être à l'extrérieur. Chambre spacieuse La carte City pass fournie est un sacré plus pour se déplacer et visiter Marseille. Système de navette pour nous emmener au TRAM pratique mais peut être à améliorer le système de réservation de celle-ci.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CAROLE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Avis vérifiéChambre propre Repas correct Spa à améliorer,
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour DINA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
29 mai 2023
Avis vérifiéSituation, accueil, chambre, parc, organisation, animation, personnel dans tous les domaines avec une mention spéciale à Emeline en cuisine et Nisoiti pour la réservation téléphonique: une magnifique surprise au centre de Marseille. Nous recommandons vivement cette maison.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour BERNARD, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
29 mai 2023
Avis vérifiéPar rapport à l'année passée en 2022,la restaurantion du Midi,c'est très améliorée, bon point positif ,celle du soir je donnerais une note négative
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FRANCIS, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Par contre un sacré point pour Me Ouria du service navette de l'hôtel qui est très sérieuse et serviable
Afficher les commentaires Masquer les commentaires