Le Village Club du Soleil à Marseille est apprécié pour son accueil chaleureux, des activités variées et une restauration de qualité. Les visiteurs soulignent la bonne ambiance, la compétence de l'équipe, et l'agrément des espaces communs, faisant de leur séjour une expérience positive.
Avis vérifiéSatisfaisant. 9
2 juin 2023
J'ai séjourné une 2ème fois au VCS de Marseille et comme la 1ere fois en 2022, j'ai été très contente des prestations fournies. Je reviendrais , c'est sur.
2 juin 2023
Bien dans l'ensemble Manque de relation avec le directeur
2 juin 2023
Hôtellerie de bon niveau dans un parc agréable, MAIS : - une cuisine moyenne - des activités du soir rares et peu intéressantes et surtout un VOL de mon sac à dos COMMIS à l'INTERIEUR du VILLAGE CLUB, ce qui laisse septique sur les personnes qui fréquentent ce lieu...
1 juin 2023
hébergement correct dans un quartier calme mais pas très propre.chambre nickel.personnel plutôt sympa bien que peu professionnel
30 mai 2023
Bon séjour dans cet établissement très bien situé et bien desservi par les transports en commun et en plus le service des navettes. Quelques points sont à améliorer . Le personnel semble un peu dépassé en cas de fortes affluences. Exemple le petit déjeuner, avec une file interminable quand il y a plusieurs groupes et les aliments qui tardent à être remplacés.
29 mai 2023
Séjour agréable dans un cadre calme, propre et proche de jolies choses à voir
29 mai 2023
Hotel club avec un parc sympathique pour être à l'extrérieur. Chambre spacieuse La carte City pass fournie est un sacré plus pour se déplacer et visiter Marseille. Système de navette pour nous emmener au TRAM pratique mais peut être à améliorer le système de réservation de celle-ci.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CAROLE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Chambre propre Repas correct Spa à améliorer,
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour DINA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
29 mai 2023
Situation, accueil, chambre, parc, organisation, animation, personnel dans tous les domaines avec une mention spéciale à Emeline en cuisine et Nisoiti pour la réservation téléphonique: une magnifique surprise au centre de Marseille. Nous recommandons vivement cette maison.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour BERNARD, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
29 mai 2023
Par rapport à l'année passée en 2022,la restaurantion du Midi,c'est très améliorée, bon point positif ,celle du soir je donnerais une note négative
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FRANCIS, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Par contre un sacré point pour Me Ouria du service navette de l'hôtel qui est très sérieuse et serviable
22 mai 2023
Rapport qualité prix raisonnables Simplement une carte par chambre c'est peu lorsqu on est 4 ! Sono pas fiable salle non adaptée pour les animations
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JACQUELINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
22 mai 2023
Problème existe au niveau de l'inscription aux activités proposées par le centre avec une guide du groupe : , on nous répond qu'il faut venir la veille pour s,inscrire quand on se présente 2 jours avant la sortie et quand on se pé"sente la veille, les inscriptions sont closes alors que certains vacanciers nous ont s'être inscrits 2 jours avant.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ANNIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
21 mai 2023
Très bon accueil. Le seul point négatif serait l'éloignement du centre ville.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARTINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
21 mai 2023
Séjour agréable, la situation géographique est top. Seule regret le manque d’intimité lors des repas.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ROMAIN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
21 mai 2023
Très joli centre, bien aménagé et agréable, autant à l’intérieur qu’à l’extérieur.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FABIENNE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
20 mai 2023
Trés bon séjour !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CHANTAL/J PIERRE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
20 mai 2023
Séjour agréable, au niveau culturel ville très intéressante. Agréablement surpris par la ville !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour RAYMONDE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
18 mai 2023
Résidence neuve et propre avec un personnel accueillant et professionnel. Beaucoup de services offerts, repas simples mais variés. Cadre calme et agréable. Assez calme en avril.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour NAIMA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
8 mai 2023
Village agréable mais fréquentation très diverse ... un certain nombre de gens ne respectent pas les règles de collectivité ou affichent des comportements familiaux sexistes ... Pas cool à subir pour l'ensemble des résidents .