Le Village Club du Soleil à Marseille est apprécié pour son accueil chaleureux, des activités variées et une restauration de qualité. Les visiteurs soulignent la bonne ambiance, la compétence de l'équipe, et l'agrément des espaces communs, faisant de leur séjour une expérience positive.
27 juin 2023
Avis vérifiéSuper séjour avec une guide géniale Bettina
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour regine, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
C"est validé
27 juin 2023
Cadre agrėable, havre de paix au milieu de la belle de mai, assez surprenant.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour jean-pierre, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
27 juin 2023
En tous points parfait. Quelques petits points d'amélioration seraient les bienvenus.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour claude, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
24 juin 2023
Super séjour
23 juin 2023
Séjour très agréable personnel au top. Restauration excellente, à refaire
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour NADINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
20 juin 2023
tristounet
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour maria, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
18 juin 2023
Super organisation. Personnel a l'écoute. Établissement bien sécurisé dans un environnement à risque notamment pour les seniors.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour claudette, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
18 juin 2023
Village Club bien rénové .. sécurisé dans un parc agréable
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour jean-paul, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
17 juin 2023
rien à dire.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour evelyne, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
17 juin 2023
Très bien ras sur ce sejour.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour denise, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
16 juin 2023
Séjour parfait le personnel disponible accueillant nous avons été chouchouté
13 juin 2023
Séjour agréable dans un site accueillant et reposant
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour fru00e9du00e9ric, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
13 juin 2023
Beau site, reposant et calme en juin.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour anne, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
12 juin 2023
Je n’ai mis que quatre étoiles car rien n’est parfait, le bac de la douche très glissant pour ma part je me suis rattrapée de justesse ,dommage que les wc soient dans la salle de bain.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Annick, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
9 juin 2023
R A S sauf pour les repas du midi (en pension complète) qui sont plus que moyens ,à mains que le VCS n'accueille des groupes pour des séminaires ou autres.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour NADIA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
9 juin 2023
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CHANTAL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
6 juin 2023
sensation de confort, bien-être, magnifique chambre de 30 m²
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PASCALE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Et alors !!!!!!!pas un mot d'excuse pour la fête organisée dehors sous nos fenêtres et qui nous a empêché de dormir la moitié de la nuit..... Pas très commercial ..........
5 juin 2023
tres belle maison et parc nous y reviendrons
3 juin 2023
Le seul problème est la concordance entre ce qui est annoncé par le directeur à l arrivée et l accueil. Pour exemple, lors de la présentation le directeur insisté fortement pour que les réservations des visites organisées par le centre soient faites la veille. Comment expliquer que certains le font l avant veille au niveau de l accueil. De même je réserve des repas le samedi matin pour le dimanche. Validé au niveau de l accueil et même payé. A 14h on nous annonce qu il n y aura aucune restauration le dimanche midi. Il y a vraiment un manque de coordination
3 juin 2023
Centre confortable chambre spacieuse et agréable. Les personnels méprisants et incompétents vis à vis des personnes de l'ancv. Nourriture très ordinaire sauf la bouillabaisse. Heureusement que Bettina très cultivée et compétente nous a permis de bien découvrir Marseille.