Village Club du Soleil de Les karellis ressort comme un établissement très apprécié pour des vacances en famille simples et reposantes. Les clients retiennent surtout une équipe chaleureuse, un accueil attentif et une ambiance conviviale qui facilite vraiment le séjour. Les journées semblent s’enchaîner sans effort entre animations, restauration et moments de détente.
"Personnel patient et sympathique !"
"On a passé un excellent séjour. L'équipe est sympathique et aux petits soins."
"Équipe pro et direction remarquables ! Personnel agréable, disponible et souriant. Locaux commun toujours propres. Bonne communication. Confort…"
Équipe pro et direction remarquables ! Personnel agréable, disponible et souriant. Locaux commun toujours propres. Bonne communication. Confort chambre à revoir
"Séjour très sympa avec une équipe au top à tous les niveaux"
"Très contents du séjour Un grand bravo aux cuisiniers qui nous ont régalé toute la semaine Tout le personnel est sympa!! Merci"
"Présents pour la première ois, nous avons apprécié les lieux. Nous avons été très bien accueillis et orientés tout au long de notre séjour."
"Site très agréable, personnel très sympathique et compétent."
"Merveilleux VCS , personnel à nos soins et activites au top. Ambiance chaleureuse."
"Accueil chaleureux,animateurs géniaux bienveillants on reviendra ❤️"
Choix
"Séjour agréable, nous avons apprécié les diverses activités proposées."
"Excellent séjour avec un grand choix d'activités."
"Nous avons passé un super séjour, la restauration était au top et tout le monde a pu trouver son bonheur grâce au grand choix d'activités !"
C. J.
7 août 2026
Avis vérifiéVillage de vacances convivial
F. D.
7 août 2026
Avis vérifiéTrès chouette découverte pour un club idéal pour les enfants et leurs parents !
R. S.
7 août 2026
Avis vérifiéToujours un plaisir de revenir aux Karellis
J. W.
7 août 2026
Avis vérifiéTrès bonne équipe Bâtiment propre avec de belles vues sur la montagne Belle terrasse
Jean philippe P.
6 août 2026
Avis vérifiéParfait Station à taille humaine et calme on a adoré Tout les activités sont proches . Piscine , randonnée et VTT Restauration du club Vcs est bonne et cuisinée avec le choix pour les sans viande . Club kid enfant 6/11 ans très bien Animation club appréciable Animation station sympa Machine à café à grain pour le petit dej très appréciable . On a passé de très bonne vacances au Karrelis On est à notre 5 eme club Vcs montagne en été d affilés: les 2 Alpes , Valmorel , Morzines , les Arcs . Les Karrelis sont le number one .
M. N.
4 août 2026
Avis vérifiétrès bon séjour
Manuel R.
4 août 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passé pendant la semaine de vacnd
Réponse de Village Club du Soleil de Les karellis
Bonjour MANUEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Paul W.
2 août 2026
Avis vérifiéNotre séjour s'est excellement bien passé. Le personnel s'est montré très professionnel. Un seul petit détail, lors de la journée barbecue au lac de Pramol, il aurait été judicieux de préciser que le restaurant était fermé ce midi-là. Nous étions en randonnée le matin et sommes revenus après l'heure de départ au lac. Nous avons été contraints de manger à l'extérieur. Mais je vous rassure, rien de bien grave.
M. L.
2 août 2026
Avis vérifiéles efforts sont peut-être à faire sur la nourriture
K. B.
2 août 2026
Avis vérifiéBelle station familiale Belle terrasse avec beau panorama Belles randos Chouette club ado
P. C.
2 août 2026
Avis vérifiéun village club au top, accueil très agréable ainsi que le séjour
Annaïg L.
2 août 2026
Avis vérifiéClub chaleureux, bien situé. Des activités très originales et diversifiée
Réponse de Village Club du Soleil de Les karellis
Bonjour Annaïg, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Cédric R.
2 août 2026
Avis vérifiéCe séjour a été super avec une très bonne équipe Village Club du Soleil (notamment Irwin et Davy au VTT), pleins d'activités, des chambres correctes et des repas variés. C'est sûr, on y retournera.
Raphaele B.
1 août 2026
Avis vérifié3ème fois que l'on vient et on reviendra car pour avoir fait plusieurs VCS c'est sûrement celui que l'on préfère
Benoit D.
1 août 2026
Avis vérifiéSuper sejour en famille. Nous decouvrions la montagne en été. Nous sommes ravis. Il y a des activites variees pour tout le monde. Les clubs enfants assurent ! Le cadre est magnifique. Tout est fluide, pas de prise de tête cote organisation (repas, bar, horaires clubs, inscriptions aux activités) . De vraies vacances ! L'equipe du village club est au top, et l'équipe dirigente aussi .
Stephanie L.
1 août 2026
Avis vérifiéNous avons particulièrement apprécié la qualité des cours de vtt. Merci aux deux moniteurs.
Emeline A.
1 août 2026
Avis vérifiéNous avons passé un super séjour, la restauration était au top et tout le monde a pu trouver son bonheur grâce au grand choix d'activités !
Céline F.
1 août 2026
Avis vérifié3ème séjour et toujours aussi satisfaite, vivement le prochain séjour !
Nora C.
1 août 2026
Avis vérifiéSéjour idéal pour les familles
Réponse de Village Club du Soleil de Les karellis
Bonjour Nora, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
E. H.
Avis vérifiéExcellent sejour!