Le Village Club du Soleil aux Karellis offre une ambiance familiale, des animations dynamiques et un excellent rapport qualité-prix. Les services sont variés et l'équipe est particulièrement amicale et attentive, garantissant un séjour agréable et sans stress.
Rosalie P.
15 juil. 2025
Avis vérifiéAgréable séjour au sein de ce club qui propose un grand choix d'activités pour petits et grands avec un personnel et des animateurs aux petits soins. Merci !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Rosalie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Gerard B.
15 juil. 2025
Très bien en général Chambre propre Repas variés et élaborés (cheffe parfaite) Seul petit bémol manque un peu de précision au niveau du club ados
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour GERARD, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Laurine N.
15 juil. 2025
Excellent village club, tout est pensé pour que les ffamilles passent de supers vacances.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Laurine, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
D. M.
Bon rapport qualité prix
Anne R.
Manque un Club "médian" 8/12 ans
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ANNE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
M. M.
15 juil. 2025
Séjour très agréable dans une belle ambiance en rapport avec un personnel toujours souriant et à l'écoute. Petit bémol pour la chambre ( cf avis plus loin)
Anais B.
15 juil. 2025
Club enfant au top! Logement au cœur de la station. Petit bémol concernant la nourriture auquel nous aurions souhaité un choix supplémentaire. Merci !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ANAIS, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
R. C.
15 juil. 2025
Très bon séjour aux Karellis, belle station familiale avec beaucoup d'activités adaptées et une super équipe au VCS et à l'office du tourisme.
C. S.
22 avr. 2025
Bon séjour passer au VCS des Karrelis
M. B.
18 avr. 2025
Super séjour dans un super club !
S. V.
18 avr. 2025
Situation idéal en front de neige-chouette équipe-animations
J. M.
17 avr. 2025
Depuis 4 ans nous fréquentons les villages clubs du soleil où nous apprécions toujours des activités sympathiques, une bonne organisation et surtout un personnel toujours souriant et accueillant.
O. D.
16 avr. 2025
Très chouette équipe Bâtiment à remettre à neuf Buffet très décevant Heures des services incohérentes ( jeu apéro jusque 20h et fin du resto à 21h30)
Cecile P.
15 avr. 2025
Une ambiance sympa et très joviale. L'animation, l'accueil et le personnel très chaleureux
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CECILE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Martin F.
15 avr. 2025
Super organisation, chouettes animations pour les enfants, ambiance décontractée et cadre splendide. On a adoré.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARTIN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
J. G.
15 avr. 2025
Excellent séjour aux Karellis!
M. L.
15 avr. 2025
Nous avons passé une très bonne semaine aux karellis. L'ambiance était vraiment agréable et le fais que tout soit inclu est un vrai plus.
X. V.
15 avr. 2025
on a passé d'excellentes vacances. les logements sont corrects, tout comme la nouriture et l'emplacement. Seul point de déception est le petit déjeuner ou il pourrait y avoir plus de choix (par ex: oeufs brouillés). nous avons eu un jour de la bagette qui datait clairement de la veille... un peu dommage)