Avis clients de Village Club Du Soleil De Les Karellis

4.5 / 5

Calculé à partir de 748 avis obtenus sur les 12 derniers mois

3447 avis depuis le 04/01/2020

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact LESVILLAGESCLUBSDUSOLEIL A propos d'Avis Vérifiés

Informations Village Club Du Soleil De Les Karellis

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Village Club Du Soleil De Les Karellis

Séjour de Noël en famille : magique !! Merci pour tout

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE L.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour MARIE CHRISTINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Très bon séjour, mention particulière pour la cuisine, serveurs agréable et serviable, cuisine excellente et diversifiée.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL S.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour DANIEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Station familiale, des animateurs au top et du personnel aux petits soins.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G. *

• 5 / 5

Des tables ont été ajoutées en cours de semaine dans la salle de restauration. Nous étions tellement serrés qu'il était impossible de circuler entre les tables sans bousculer ou se faire bousculer. Très désagréable ! Nous l'avons signalé mais cela n'a rien changé. Cela n'était pas arrivés les années précédentes.

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B. *

• 4 / 5

Top mais commence à être cher comparé aux années précédentes

Avis du , suite à une expérience du par EUGENIE B.

Très bonne organisation et équipé ! Cuisine délicieuse et variée

Avis du , suite à une expérience du par EODUARD D.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Eoduard, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 3 / 5

Bon séjour en général. Club enfant, restaurant correct - chambre assez petite avec peu de rangement, domaine skiable petit mais sécurisant avec des enfants. Les points en moins sont par contre destinés envers la gestion de la station : 1 seul restaurant en bas des pistes / 1 seul restaurant sur les pistes. Pour le semaine d'ouverture c'était franchement du n'importe quoi, pas assez de personnels, temps moyen pôur recevoir 2 bieres : 35 min....je ne parle même pas des plats qui n'ont rien de savoyard... cela forece à rester dans les clubs pour déjeuner ce qui est bien dommage. Bref si le club reste OK il n'en est pas de même avec la station et les "à côté qu'elle propose". De plus pour le service de location des skis, il serait bon que ces derniers puissent au moin rester ouvert les jours d'arrivée jusque 19/20H et ne ferme pas à 18h30...

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE V.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour ANTOINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Comme tous les autres vcs testés, cela correspond à nos attentes. Station familiale très agréable pour skier sereinement. Collaboration station/vcs très bien, nos ados ont beaucoup apprécié l'organisation avec le club ados des karellis. Moins bien pour notre enfant de 10 ans, trop grand pour le club enfants et trop jeune pour le club ados (mais cela est le cas dans tous les vcs)

Avis du , suite à une expérience du par SONIA R.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour SONIA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

On y revient chaque année!!!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par ALI I.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour ALI, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Pour une première expérience de vacances d’hiver en club , nous sommes satisfaits de notre séjour.

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE D. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MAUD P.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour MAUD, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Encore un super séjour aux Karellis . Tout était parfait ! Nous reviendrons l’année prochaine

Avis du , suite à une expérience du par NORA H.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour nora, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Situé au centre de la station familiale avec l’accessibilité à tout. Chambre agréable offrant une belle vue sur le front de la neige. Repas variable et de bonne qualité dans son ensemble.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC V. *

• 5 / 5

Je donne la note maximale le séjour a été parfait merci de nous avoir permis de déconnecter

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE A.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour LAURENCE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Séjour très bien Animateurs du centre sont parfaits Chambre un peu vieillottes mais on y est pas beaucoup . Nourriture de qualité. On reviendra

Avis du , suite à une expérience du par JEREMY M.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour JEREMY, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Et soleil toute la semaine, merveilleux !

Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Marie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Personnel très à l'écoute, serviable. Les chambres sont vieillottes mais propres. La qualité des repas a baissé mais c'est quand même bon. Nous reviendrons.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE E.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour LAURENCE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 4 / 5

Bon séjour général - équipe de guides de randonnée sympathique , et bonne organisation des plannings - Dommage , pas assez de renseignements pour la visite de la semaine , et pas plus . Chambre bruyante de l’extérieur , livraisons , éboueurs et parking. Beaucoup de marches à monter dans l’établissement , malgré les ascenseurs.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M. *

• 3 / 5

Un très agréable séjour de manière générale avec de belles rando bien accompagnées. Des activités et animations variées dans la station. Côté restauration, un bémol sur les quantités et les choix en fin de service et sur le café du petit déj'.

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE G. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour AURELIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Village club très bien situé dans une agréable station .

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *

• 4 / 5

Restauration un peu en dessous de mes goûts

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE L. *

• 5 / 5

Séjour parfait pour la famille. Merci à toute l'équipe!

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE C. *

• 4 / 5

Dans l'ensemble mon séjour c'est très bien déroulé. Nombreuses activités au choix. L'affichage des programmes de randonnées et l'application sur téléphone permettent de se tenir au courant et de choisir ce que l'on va pouvoir faire en toute sérénité. Une piste à améliorer à mon sens concernant le développement durable.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE T. *

• 5 / 5

Très bon séjour. Agréable attentionné.

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED P. *

• 4 / 5

Très bel environnement et jolie station. Situation au centre des activités. Restauration bonne mais gagnerait en choix. Chambre un peu petite et à rénover. Personnel très accueillant et dynamique.

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE B. *

• 5 / 5

Nous étions initialement dans une chambre située au dessus du bar et qui était très bruyante. Après une simple demande nous avons pu bénéficier d'une autre chambre située a l'opposé du bâtiment.

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE R. *

• 5 / 5

Très belle semaine avec mon fils au karellis. La chambre est simple et dans son jus mais vu le temps qu on y passe c était très bien.concernant les activités au club et au village c était top ! Rien à dire ! On reviendra. Tout le monde est super sympa.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ P. *

• 4 / 5

Accueil souriant, chambre confortable (bcp de rangements, WC séparés de la sdb, literie OK, jolie vue montagne), repas faits sur place et variés, animateurs et serveurs sympas sans oublier les super "tatas" du club pour enfants. Très bon séjour pour toute la famille !

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE B. *

• 5 / 5

Très bon rapport qualite-prix, supers clubs enfants, nombreuses activités sur le village intégralement piéton. Ambiance familiale. Et superbes randonnées alentours

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE A. *

• 5 / 5

Convivialité activités rando quotidiennes et diversifiées qualités des accompagnateurs

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE G. *

• 4 / 5

Belle découverte, semaine bien remplie mais chambre chaude (canicule) donc nuits courtes.

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE L. *

• 4 / 5

Dans l’ensemble prestations correctes néanmoins certains points restent à améliorer : location du matériel de pêche mais appâts à acheter sois même, literie correcte mais un peu petite, En tout cas la sensation de vacances est belle et bien présente, on se sent détachés du stress quotidien et de toute charge mentale. On recommande ce club village vacances

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE L. *

• 4 / 5

Nous avons passé une très bonne semaine, cadre sympathique, équipe agréable ! Les repas étaient de qualités. Le seul point négatif est la chambre qui est bonne à rénover ainsi que la literie.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE D. *

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE B. *

• 5 / 5

Super station, familiale et le club est idéalement situé . L'équipe est top, les animations proposées et activités sont parfaites. Il y en a pour tout les goûts

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *

• 5 / 5

Très bonne expérience, 1 couple avec 3 enfants, déjà habitué des différents VCS l'été. L'ambiance global (festivités et animations) mérite d'être amélioré par rapport aux autres clubs. La station avec ses particularités est particulièrement adaptée aux familles.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE M. *

• 5 / 5

Village club animé et il y en a pour toutes âges

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE M. *

• 4 / 5

Le logement est très bien, les animations aussi, le personnel très sympathique et à notre écoute mais la partie restauration est à revoir : toujours le même ingrédient c'est à dire le chou à manger le midi ou le soir : chou de bruxelles, brocolis, potée (choux blanc ...). La terrine de poisson était mauvaise à cause du poisson tilapia qui avait un gout vaseux, signalé aux équipes du restaurant qui ont pensé que c'était lié à la sauce alors que non, c'est bien le poisson puisqu'il y avait ce même goût dans la terrine de poisson. Quel dommage ! Vous dites que le questionnaire est anonyme et vous demander le numéro de la chambre ... je vous préviens que je ne mets pas le bon numéro de chambre ! Pas cool !

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE H. *

• 4 / 5

Très bon accueil et staff. Excellent encadrement pour les enfants et les randos. Un peu bruyant le soir. Les repas étaient décevant par rapport à notre séjour de 2021

Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *

• 4 / 5

Très bon accueil, de belles activités proposées et une bonne restauration. Par contre, il faudrait prévoir des protections et casque intégral pour les sorties VTT. De plus la literie est très dure qui rend le sommeil compliqué.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE H. *

• 4 / 5

Une très bonne équipe dans son ensemble, dynamique, sympathique et toujours serviable

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND D. *

• 5 / 5

Tout parfait sauf le foot nocturne

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE L. *

• 4 / 5

Repas pas assez varié : les légumes du midi étaient également proposés le soir (ex duo de carottes) ou certains aliments aliments étaient également utilisés sous un autre forme (ex salade de riz, de pates); les plateaux n'étaient pas toujours propres surtout en fin de semaine ainsi que les couverts. Les tables de la terrasse n'étaient pas nettoyées régulièrement. Dommage, cela faisait plutôt "cantine de collège ou lycée" Par contre, pour une première expérience en village vacances, je ne peux que recommander. Les agents d'entretien tout compte le reste du personnel étaient très agréables.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE G. *

• 4 / 5

Très bon séjour aux Karellis. Programme de rando et VTT fourni; terrasse bar/resto très agréable et Club enfant avec une directrice très pro et un espace extérieur. 2 points faibles : - dommage que les repas soient moins bons que dans les 4 autres VCS que nous avons déjà visités. - lits beaucoup trop petits !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE C. *

• 3 / 5

Animations bruyantes, sollicitations constantes qui ne permettent pas de profiter pleinement des charmes de la montagne. Station de montagne, loin de l'authenticité d'un village de montagne. Cependant, services utiles (supermarché, point poste,...) et activités nombreuses pour les enfants.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M. *

• 5 / 5

Séjour remarquable, et découverte que le communisme parfois a du bon ! ici pas de politique évidemment ! mais la découverte d'une station de montagne familiale uniquement faite de villages vacances qui mettent tout en commun pour offrir aux enfants des activités communes gratuites. Tout cela est simplement génial, car cette démarche offre beaucoup d'activité pour une petite station, la dynamise dans son ensemble tout en sécurisant un maximum les lieux. Pour les parents, c'est vraiment appréciable de savoir que les enfants sont encadrés et gérés par des équipes d'animateurs (municipaux). Pour en revenir au VCS, ce village offre tout ce que l'on peut attendre sans fausse note. Bravo à l'équipe.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR N. *

• 3 / 5

Club aux tarifs abordables mais aux confort et animation inférieurs à ceux déjà vus dans d’autres VCS

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE R. *

• 5 / 5

Séjour agréable, club sympathique et convivial. Personnel disponible et à l’ecoute

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN P. *

• 4 / 5

Établissement convivial proposant une multitudes d’activités et de randonnée

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE B. *

• 5 / 5

4eme fois au karellis et toujours le bonheur d'y être de retrouver les équipes et le concept qui nous convient très bien hâte déjà de revenir l'année prochaine.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G. *

• 5 / 5

Très bonne organisation. Équipe accueillante chaleureuse disponible et à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G. *

• 5 / 5

Je recommande ce village club pour les parents avec enfants , la station est faite pour occuper les enfants …. La proximité avec le centre de village ( sans voiture est un plus ) , les activités du club mais aussi des karellis au top pour occuper toute votre semaine ( randonnée, tir à l arc , parc d arbre en arbre , trampoline , big air , vtt….) par contre si vous souhaitez faire de la descente en vtt toute la semaine je ne recommande pas la station . Nous avons très bien mangé pendant cette semaine , les chambres étaient propre ( le petit plus nous ne sommes pas dans le même espace que les enfants mais dans la même chambre , deux douches , deux wc) , les jeux café et apéro , un peu moins bien qu’il y a trois ans. Le personnel est très accueillant et très sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *

• 4 / 5

Première fois au VCS des Karellis et bonne première expérience dans un club à taille humaine, très familial où nos enfants se sont régalés. Implanté en plein centre de cette petite station, tout est à portée de main. Seul (très léger) bémol : la nécessité de réserver certaines activités extérieures (accrobranche) 3, 4 jours avant pour avoir une place.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE M. *

• 5 / 5

Très agréable reposant et inspirant

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *

• 5 / 5

Nous avons passé un séjour très agréable et sportif.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P. *

• 5 / 5

Un village familial à l’ambiance simple et décontracté. De nombreuses activités ce qui permet à chacun de trouver son bonheur.

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK G. *

• 5 / 5

L’équipe d’animation est au top, toujours souriante et partante !! Les clubs bébé/enfant/ado sont très appréciés par les parents comme par les enfants !! C’est une première fois pour nous en hôtel club et avec un petit bout de 2 ans on savoure chaque moment avec lui mais sans lui également pour les activités à sensation !! On a eu la chance de tomber sur une semaine au top ensoleillée et chaude. C’est un sans faute !! Nous reviendrons sûrement avec grand plaisir !! Marie, Thibault et Aaron 🦖

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE R. *

• 5 / 5

Séjour très agréable . Un point négatif sur la petite taille de la yourte pour les cours bien-être.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE P. *

• 4 / 5

Séjour agréable. Bon rapport qualité prix.

Avis du , suite à une expérience du par DIANE S. *

• 4 / 5

Le village club du soleil m'a plus mais la station est trop bruyante

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L. *

• 5 / 5

Très bon séjour passer au club du soleil les Karellis. Equipe très aimable, nombreuse activités proposé, très bonne nourriture... Par contre dommage qu'il n'y avait pas le wi-fi dans les chambre.

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M. *

• 4 / 5

Bel endroit, environnement agréable, staff dynamique et à l'écoute, belle démarche éco-responsable. Pistes d'amélioration: accroitre la qualité des produits alimentaires (café, fromage entre autre). Mettre en avant des produits du terroir.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ R. *

• 4 / 5

Excellent rapport qualité/prix Avec des chambres plus accueillantes et une meilleure literie, le séjour aurait été parfait.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL T. *

• 4 / 5

Très bel endroit, très bon séjour, personnel remarquable. Super rapport qualite prix. L'organisation du restaurant devrait être revu, le yoga et stretching devraient se faire sur inscription,.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V. *

• 5 / 5

Un village club à taille humaine. Une très grande disponibilité des personnels efficaces et discrets. Les repas du soir sont très bons et la possibilité de manger ou de petit-déjeuner dehors a été très apprécié.

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE R. *

• 5 / 5

Bonne semaine estivale dans cette petite station de la Maurienne

Avis du , suite à une expérience du par GUY B. *

• 4 / 5

Club sympa avec beaucoup d'activités differentes sur site - gratuites comme la rando, le vélo, l'aquagym, le yoga, le stretching, - des activites avec supplément comme l'escalade, le tir à l'arc et la sarbacane, big air bag, cani rando, Mountain kart, cinéma.

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE M. *

• 5 / 5

Nous avons passé une semaine agréable. La météo était avec nous.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. *

Authenticité savoyarde

Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *

• 5 / 5

Un vrai bonheur de passer les vacances au VCS

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE D. *

• 5 / 5

Conforme à nos attentes : accueil sympa, infrastructures et activités proposées. Tout est simple au village club du soleil des Karellis.

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE G. *

très bonne semaine au Karellis

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *

• 4 / 5

Bien dans l'ensemble mais très peu de propositions alternatives pour les régimes alimentaires végétariens. De la viande et/ou de la charcuterie est par contre proposée à tous les repas (matin+midi+soir) malgré la prise de conscience de la nécessité de réduire la consommation de ces produits. Bien dommage de ne pas donner d'exemple pour une structure comme celle-ci.

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED R. *

OK bons services en été

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G. *

• 5 / 5

Super séjour : station bien située, personnel agréable, repas variés et bons, chambres familles bien (même si on ne captait pas la wifi dans la chambre)

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *

• 5 / 5

Nous avons passé un très bon séjour en famille

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *

• 4 / 5

Très bon séjour aux Karellis, le club enfants et les animateurs étaient très engagés et sympa. Le buffet était satisfaisant, pas de la grande cuisine, mais varié et bien cuisiné. La station est bien. Petit bémol sur les équipements VTT, le TS qui ne marchent pas tous les jours et le bâtiment un peu vieillot. Sinon très content du séjour !

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE M. *

• 5 / 5

Bâtiment bien entretenu, service d'animation au top, et personnel extra accueillant. repas variés et bons. Extremement bien situé dans la station, à 2 pas de tout. Je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C. *

• 5 / 5

Nous avons passés un très beau séjour, nous en avons pris plein les yeux de ce magnifique paysage. Très belles randonnées à faire, station familiale mais dommage trop de restrictions sur les âges des jeux des enfants et fermeture trop top du peut d’activités qu’ils leur restent à faire lorsqu’il n’on pas 6 ans. Nous avons été très bien accueillis au VCS des Karellis, personnel très sympathique, avenant et souriant. Restauration correcte et diversifiée avec beaucoup de choix. Rien à dire sur la propreté de la chambre et salle de douche, ménage et changement de serviettes fait une fois dans le séjour, quand à la propreté de tous les espaces communs, il est fait plusieurs fois dans la journée. Nous ne pouvons pas juger toutes les activités proposées par le VCS ainsi que les clubs Enfants car nous ne voulions pas être rattachés aux horaires. Nous repartons demain et nous garderons un très bon et beaux souvenirs de notre Été à la Montagne.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *

• 4 / 5

Vacances adaptées à notre famille

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE R. *

• 3 / 5

VCS beaucoup trop animé et bruyant à notre goût. Station qui manque d'authenticité et de charme de la montagne. Station non adaptée pour les amoureux de la montagne qui aiment randonner de leur côté et profiter du calme de la nature. Le pass + pour les activités est un point positif pour les enfants.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT A. *

• 5 / 5

Club très sympathique, restaurant bon et varié. Animation et club au top

Avis du , suite à une expérience du par LÉON G. *

• 5 / 5

Super équipe. Très bonne ambiance. Très serviable.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE H. *

• 5 / 5

Très bonne organisation. Un grand choix de randonnées accompagnées. Les espaces communs sont spacieux et agréables. Repas et pique niques variés.

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L. *

Bien dans sa globalité

Avis du , suite à une expérience du par JULIE D. *

• 5 / 5

Très bon séjour au vcs des karellis. Très bonne restauration et pique nique

Avis du , suite à une expérience du par LUCE B. *

• 5 / 5

Fantastique, il est rare de trouver de village vacance avec autant de services inclus, des clubs enfants avec des horaires adaptés, et surtout déjà ouvert le dimanche. Et le site est magnifique, tout cela dans une petite station à dimension humaine, c’est très agréable.

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE M. *

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE R. *

• 4 / 5

Accueil, animation et centre très agréable . Le point négatif est la chambre , exiguë et sans balcon.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE F. *

• 5 / 5

Première expérience aux VCS et nous en sommes ravis. Un très beau lieu, du personnel très bienveillant et aux petits soins, des activités très variées pour ladultes et enfants. Un super barbecue au lac de Pramol avec une organisation au top et un concert improvisé par des vacanciers. Un grand merci à eux c'était juste magique. Belle expérience pour la balade pieds nus. Merci Jérémy ! Aucune contrainte ménagère, des plages horaires larges pour accueillir les enfants avec beaucoup de souplesses. Les notres ont beaucoup apprécié ce qu'ils ont pu faire dans leur club respectif. Un bémol sur notre séjour : Le bruit de certains fêtards de la station jusqu'à 2h30 du matin voir même une fois jusqu'à 6h... avec la chaleur impossible pour nous de dormir fenêtre fermée. Pas très normal de ne pas penser aux personnes et jeunes enfants qui ont besoin de leur temps de sommeil... Pass + un peu cher pour les enfants qui n'ont pas pu faire toutes les activités proposées par manque de place. Au final, le pass nous est revenu plus cher que si on leur avait juste payé les activités qu'ils ont pu faire Mis à part ça nous avons bien envie de renouveler l'expérience. Un grand merci à tout le personnel.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *

Avis du , suite à une expérience du par AURORE G. *

😍🥰👏

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C. *

• 5 / 5

Buffet diversifié et équilibré Personnel très gentil Chambre pas très moderne mais spacieuse et propre Tres bien placé dans la station Dommage: manque de place en club enfant et manque une salle de jeux intérieur comme à Montgenevre Dommage nous avons peu profité des activités du fait que notre fille de 2 ans n’avait pas de place en club (Randos organisées non accessibles de ce fait) Manque de porte manteaux pour sécher les serviettes ou affaires de ski l’hiver dans la chambre Nous avons moins apprécié la station qui est très restrictive sur les âges des jeux (activités trop cloisonnées par tranche d’âge) empêchant nos enfants de s’amuser ensemble Très déçu par les remontées qui nous ont été interdites du fait que nous possédions des vélos électriques alors que c’est indiqué nul part ni sur le site VCS ni sur le site Karellis. + fermeture du télésiège entre midi et deux et certains jours: dommage ! + certains animateurs Karellis pas très agréables

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE B. *

• 5 / 5

Super club beaucoup d animations et un directeur toujours présent.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M. *

• 4 / 5

Très belle environnement, personnel accueillant et activités à proximité

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE V. *

• 4 / 5

Le + : les nombreuses activités proposées et le resto très correct en pension complète Le -: propreté des chambres à l' arrivée pas terrible, confort du lit matelas trop dur

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D. *

• 5 / 5

Un super séjour ! Équipe au top, logement confortable, repas très bons, magnifiques randonnées dans une station hyper agréable en famille !

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR N. *

• 4 / 5

Séjour agréable dans un club familial. Personnel sympathique et réactif. Club situé au sein d’une station dynamique

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE T. *