Le Village Club du Soleil aux Karellis offre une ambiance familiale, des animations dynamiques et un excellent rapport qualité-prix. Les services sont variés et l'équipe est particulièrement amicale et attentive, garantissant un séjour agréable et sans stress.
Audrey S.
26 janv. 2025
Avis vérifiéEspaces bien agencés autant dans la résidence que dans les chambres! Pour avoir fait testé d autres VCS, nous n avons pas entendu le bruit des animations du soir, les chambres sont bien situées par rapport aux salles communes! Dans les chambres, du rangement pour les affaires de ski, très appréciables. Chauffage et douches bien chaudes pour les retours de la journée de ski. L arrivée et le départ sans temps d attente interminable, tout a fait raisonnable ! Un personnel au petit soin que ce soit à l accueil, au restaurant, à l animation! Les enfants ont adhéré au club kids avec des propositions intéressantes pour découvrir la montagne, jouer, réfléchir et se faire des copains!!! Un super souvenir pour nous! Merci
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour AUDREY, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
A. P.
26 janv. 2025
Une super séjour au VCS des Karellis tout est top l'emplacement, la restauration, les chambres sont confortables et spacieuses nous étions 3 avec 2 salles de douche et WC. Les équipes d'accueil, d'animation et de garde d'enfant sont au top !!! Un grand merci à Clément pour ses cocktails toujours sympa et réussi. On reviendra sans aucun doute.
Josselin B.
26 janv. 2025
Pour nous, c'est une première ! Et j'ai rarement passé des vacances Aussi merveilleuse, mon enfant a été épanoui. Nous avons pu profiter en amoureux également tout en étant rassuré de la bienveillance qu'il y'a eu envers notre fils.
Nicolas D.
26 janv. 2025
Certaines choses se sont améliorées depuis l'an dernier, en revanche sur certains points on a l'impression que le village s'appuie un peu trop sur ses acquis et baisse en qualité.
Christine L.
26 janv. 2025
Très bon séjour au Karellis. Nous avons apprécier la formule tout compris jusqu'au sorties raquette.
M. B.
26 janv. 2025
L'ensemble des prestations correspond à notre attente. Atmosphère conviviale Nous sommes très satisfaits et reviendrons certainement une 3ème fois. Merci à toute l'équipe
A. B.
26 janv. 2025
Nous étions un grand groupe. Nous avons passé un agréable séjour dans son ensemble.
Alexis C.
26 janv. 2025
3ème venue en 6 ans et jamais déçus, ce VCS est génial pour passer un moment en famille sans aucune pression, au pied des pistes et accès sur le bien être des enfants ET des parents. Nous reviendrons encore très certainement car encore en 2025 nous n'avons pas été déçus.
Gerard V.
26 janv. 2025
très bon séjour pour une semaine ,on peut trouver mieux mais ce sera plus cher..
C. C.
26 janv. 2025
Super séjour. Station sympathique et domaine skiable correct. Belles promenades .
Frederic L.
26 janv. 2025
Une première en tout compris et agréablement surpris
Bernard G.
26 janv. 2025
Très bien placé. Super club de neige
V. G.
Très bonne semaine
André G.
25 janv. 2025
Personnel poli, souriant et surtout dispo Nourriture riche et variée Pensez aux personnes allergiques au lactose Chambre défraîchie (humidité fenetre, manque de porte-manteaux pour vêtements ski
C. H.
25 janv. 2025
Excellent rapport qualité prix. Nombreuses animations, proximité des pistes. On n'a pas le souci de rechercher la location du matériel ou l'achat du forfait. Le personnel est très gentil et à l'écoute . Confort du logement. Restauration variée et très bonne.
L. G.
22 janv. 2025
Belle station à taille humaine et respectueuse de l'environnement
R. L.
22 janv. 2025
La formule tout compris est géniale. Buffet très bon. Le personnel toujours disponible et de bonne humeur, c'est un vrai plaisir.
C. C.
22 janv. 2025
Comme toujours c'est parfait, merci pour ces belles vacances
Brigitte C.
22 janv. 2025
Séjour très agréable avec une équipe au top .
Jean marie C.
22 janv. 2025
Super ambiance. Personnel très à l'écoute des vacanciers et très aimable et souriant.