Le Village Club du Soleil aux Karellis offre une ambiance familiale, des animations dynamiques et un excellent rapport qualité-prix. Les services sont variés et l'équipe est particulièrement amicale et attentive, garantissant un séjour agréable et sans stress.
M. V.
Avis vérifiébon séjour
Y. L.
Séjours très sympa
C. C.
14 janv. 2025
Très bon sujet, je le conseille.
14 janv. 2025
Séjour très agréable, chambre propre, très bien situé par rapport aux remontées, le personnel en général vraiment très sympa
M. S.
14 janv. 2025
On peut faire de la pub, de bouche à oreilles
T. F.
14 janv. 2025
Super destination pour skiet avec des enfants !
V. S.
14 janv. 2025
Un super emplacement, une équipe géniale, une bonne restauration
Christophe C.
14 janv. 2025
Situation géographique et station familiale
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CHRISTOPHE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
L. A.
14 janv. 2025
Séjour encore une fois parfait
L. T.
Très bonne semaine
Angelique T.
14 janv. 2025
Un super séjour du nouvel an pour cet hôtel club au plus près des pistes!!! Super nous reviendrons !!
Bernard T.
14 janv. 2025
Une semaine très agréable dans ce club de vacances au pied des pistes. Tout le personnel est agréable... Merci pour ce bon moment.
A. H.
Très bien bravo à tous
Stephanie D.
14 janv. 2025
Comme chaque année une équipe formidable et souriante!!! Les randonnées raquette juste parfaite tout comme la nocturne!!! L'équipe des animatrices pour les enfants, rien à dire, elles sont extra !!! Bref que du positif!
J. D.
14 janv. 2025
Ce n'était pas la première fois que nous venions au Karellis, c'était la première fois au village club, et cela ne sera pas la dernière.
Aude R.
Superbe séjour. Tout est parfait
G. C.
14 janv. 2025
VCS parfaitement bien placé dans la station, restauration correcte, chambre petite mais manque de patère pour faire sécher les vêtements de ski, personnel sympa dans tout les services...
Réponse de G. C.
j'ai oublié de preciser la gêne occasionné par le rideau de douche qui se colle à nous empechant une douche efficace...(pas propre le rideau!) et aussi la très mauvaise qualité du papier WC qui oblige une consommation délirante !
F. B.
14 janv. 2025
Excellent séjour. Grands espaces pouvant accueillir des personnes dans différents endroits.
Damien G.
14 janv. 2025
En général, bien Réseaux WiFi compliqué Restauration moins bien qu'il y a quelque temps
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour DAMIEN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Jean claude F.
14 janv. 2025
Dans l'ensemble l'accueil est très agréable
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JEAN CLAUDE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire