Le Village Club du Soleil aux Karellis offre une ambiance familiale, des animations dynamiques et un excellent rapport qualité-prix. Les services sont variés et l'équipe est particulièrement amicale et attentive, garantissant un séjour agréable et sans stress.
27 mars 2024
Avis vérifiénous avons passé un agréable séjour avec notre fille at son compagnon le personnel très agréable petit déjeuner copieux déjeuner généreux diner extra avec vos spécialités le ménage 1 fois par semaine nous suffit satisfaits
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour RENE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
26 mars 2024
Séjour fort sympathique au VCS des Karellis !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JEROME, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
26 mars 2024
Très bon séjour au VCS des Karellis ! Toute l’équipe (reception, animation, restauration, service, bar, hébergement) ont été au top pour nous faire passer de bonnes vacances ! Merci encore !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Ines, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Impeccable, très beau club
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ARNAUD, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
26 mars 2024
Séjour très agréable, village au pied des pistes, très bonne équipe
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour DOMINIQUE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
26 mars 2024
je reviendrai car en plus d'apprécier l'ensemble de vos prestations, j'ai adoré le concept des karellis et la dimension humaine de la station
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CLAUDE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
26 mars 2024
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JULIEN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
26 mars 2024
L'amabilité de l'ensemble du personnel est exemplaire. Encore un séjour qui nous a ravis
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour OLIVIER, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
26 mars 2024
Très bon accueil séjour super et temps au rendez vous 🤩🤩
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ANTOINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
26 mars 2024
Super séjour, tant pour les parents que pour les enfants où on a passé une semaine ressourçante
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Julien, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
26 mars 2024
Très bien, service impeccable soigneux et attentif, je recommande !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FREDERIC, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Avec grand plaisir ! Merci
26 mars 2024
Ambiance assurée avec l équipe d animation, chambre confortable, repas variés et personnel toujours à l écoute. Ski aux pieds, la situation idéale pour passer de superbes vacances.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour NATHALIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
26 mars 2024
Très bon club au pieds des pistes, avec de très bonnes animations
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CHANTAL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
26 mars 2024
Client fidèle mais chambre mal exposée
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JOEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Je reviens du 14 avril au 21 avril j espère avoir une chambre côté piste vers le 419 ou 319 car certaines après-midi je skié plus ,c'est plus agréable pour moi. Merci à bientôt.
26 mars 2024
tres bien. personnel tres aimable .restauration satisfaisante et variee.manque peut etre de distributeur de biere.tres bon sejour recommande merci a tous.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Laurent, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
26 mars 2024
Vraiment un plaisir de venir dans ce club où on peut déconnecter du quotidien et se laisser porter par l’équipe qui est toujours au top !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARION, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Ras
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour STEPHANIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
26 mars 2024
L'organisation est bien pensée, Séjour agréable.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FREDERIQUE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
24 mars 2024
Séjour très agréable comme d’habitude ! Bonne organisation. Personnel très sympa. Conférence et spectacle TB
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARIE-GABRIELLE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
24 mars 2024
nous avons passé un agréable séjour
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ALAIN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire