Le Village Club du Soleil aux Karellis offre une ambiance familiale, des animations dynamiques et un excellent rapport qualité-prix. Les services sont variés et l'équipe est particulièrement amicale et attentive, garantissant un séjour agréable et sans stress.
7 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux, bonne cuisine, les locaux sont propres et confortable. Le seul petit bémol la literie trop dure pour nos vieilles épaules. On reviendre avec plaisir.
7 avr. 2024
La literie est inconfortable, j'ai eu mal au dos
6 avr. 2024
Club familial et convivial .Tout le personnel est agréable et disponible. L'équipe d'animation est top et les sorties randonnée au top! Seul point vraiment négatif douches tièdes voire froides en fin d'après-midi au retour du ski🥶
Séjour correct, RAS
6 avr. 2024
Club sympathique et accueillant dans une station familiale charmante
Super club familiale
6 avr. 2024
Séjour très agréable et chaleureux dans une ambiance familiale où les enfants sont rois. Organisation parfaite. Personnels et animateurs sympathiques et aux petits soins pour chacun d'entre nous
6 avr. 2024
Bcp trop d enfants qui courent partout . Énormément de bruit jusque 23h ! Club très sale !
6 avr. 2024
5ème fois avec VCS, 3eme fois au Karellis. Toujours aussi chouette mais avec un gros bémol, la chambre où on se croirait dans le bar tellement le bruit de celui-ci est audible. Ça enlève 2 étoiles à la cotation car difficile d’endormir les enfants et de s’endormir. Dommage de donner une telle chambre à des habitués ayant réservé 9 mois à l’avance (donc certainement dans les premières réservations)
6 avr. 2024
3e VCS que je teste et de loin le meilleur ! Le personnel, les activités, l’accueil, la proximité des pistes de ski,… Merci pour ce super séjour que vous avez fait vivre à moi même et à mes enfants
6 avr. 2024
Un petit appartement bien arrangé qui permet d'accueillir confortablement une famille avec 3 enfants. Beaucoup de choix pour les repas. Et la nourriture est de bonne qualité.
6 avr. 2024
Très bon séjour, personnel hyper charmant !
3 avr. 2024
A refaire
3 avr. 2024
Très bon séjour et bonne organisation. Très bon service et très bonne restauration
1 avr. 2024
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JACKY, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
1 avr. 2024
Séjour très agréable. Bon point pour l' Hotellerie et la restauration. Proximité immédiate pour la pratique du ski. A recommander.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour DANIEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
28 mars 2024
Accueil /ambiance / repas / lieu / animation / bar / terrasse / personnel parfait !!!!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Isabelle, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
28 mars 2024
Village très familial avec des activités sportives, des animations intergénérationnelles. Bonne ambiance, accueil chaleureux. Restauration diversifiée. Très bon emplacement avec accès direct sur les pistes.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ANNE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
27 mars 2024
dans l'ensemble satisfait mais depuis que nous allons aux karellis c'est la premiere fois que notre groupe familial ne se retrouve pas ensemble au niveau des chambres malgré differents appels téléphoniques et differents envois de listes des personnes concernees. D'autre part le nouveau directeur brille par son absence ou quand il est present c'est pour nous signifier des interdits!!!!! L' animarteur sportif était excellent très à l'écoute et accommodant. La restauration sans reproche aussi.Nous avons aussi ressenti en fin de séjour une ambiance tendue du fait de licenciement à venir pour certains.2
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CHRISTINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
27 mars 2024
très agréable séjour ,qualité de la restauration et prix très raisonnable
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour BRUNO, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire