Le Village Club du Soleil aux Karellis offre une ambiance familiale, des animations dynamiques et un excellent rapport qualité-prix. Les services sont variés et l'équipe est particulièrement amicale et attentive, garantissant un séjour agréable et sans stress.
9 mars 2024
Avis vérifié3ème séjour pour nous et toujours aussi contents. Les équipes sont top et la station vraiment adaptée pour les enfants, les bons skieurs, les raquettes et les piétons. Bref toute la famille y trouve son compte. Nous reviendrons!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ANNE SOPHIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Qq chambres au 3eme étage bruyantes avec les animations le soir
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour GHISLAIN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
9 mars 2024
T Bon séjour aux Karellis (seconde année)
9 mars 2024
Village club très bien placé. Personnel très agréable. Buffets et animations variées. Mais literie pas du tout confortable, et douche parent désagréable avec le rideau qui vient se coller à la peau!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour LAETITIA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
De rien.... Au plaisir également 😉
9 mars 2024
Rapport qualité prix toujours aussi intéressant
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour DIDIER, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
9 mars 2024
Personnel accueillant et avenant, établissement convivial, propre, très bien placé et organisé, buffet varié et bon, Tout y est simple. De vraies vacances!!!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour natacha, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
8 mars 2024
Tres bon accueil
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour GUILLAUME, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
7 mars 2024
Sèche serviette enfin fonctionnle jeudi Aide de l'accueil pour faire les démarches avec l'assurance Allianz en cas de sinistre (remboursement forfait, vours, matériel) à améliorer car mon dossier a été refusé car non declaré au bon endroit malgré les indications finalement obtenues à l'accueil puis auprès d'Allianz !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PASCAL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
6 mars 2024
personnel sympa et serviable, beaucoup d'activités et d'animations proposées, chambres et lieux propres. Equipement des chambres correct et fonctionnel, décoration à rafraîchir et à égayer. Chambre proche de la porte coupe feu qui claque à ouverture/ fermeture, y compris tôt le matin et tard le soir. Literie qui manque un peu de moelleux. Il manquait la vue sur pistes. Animations pour enfants ont beaucoup plus. Bonne expérience de vacances en club.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour STEPHANE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
6 mars 2024
aucun problème à signaler
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Aline, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
5 mars 2024
très attachés à notre station préférée des Karellis, nous revenons toujours avec autant de plaisir, et nos enfants aussi !!!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour HELENE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
5 mars 2024
super accueil, personnel très gentil et à l'écoute.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ULRIC, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
5 mars 2024
Ravie de mon séjour dans une ambiance sereine et familiale
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour anonymous, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
5 mars 2024
Tout était parfait l'emplacement du club, l'ambiance, la restauration, les animations En revanche le confort des chambres est à revoir: particulièrement l'emplacement des lampes de lecture au niveau du cou et surtout les matelas qui sont beaucoup trop durs !!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour STEPHANE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Tout très bien 👍
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Franck, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
5 mars 2024
ACCEUIL AU TOP, seule chose manque de variété au petite déjeuner
5 mars 2024
2ème séjour pour nous dans ce Village Club aux Karellis Encore plus sympa, animé et toujours bien tenu Equipe au TOP On recommande fortement !!
4 mars 2024
Club très bien situé dans la station . Club enfants super, le fait qu'ils emmènent les enfants aux cours ESF est top (même si nous aurions préféré la possibilité d'avoir les cours le matin). Hébergement satisfaisant même si un peu vieillissant et restauration satisfaisante. Les animations proposées sont aussi très sympa.
4 mars 2024
Excellent séjour Très bon rapport qualité-prix. Les Karrellis, une station à taille humaine avec un accès pistes direct pour les enfants.
4 mars 2024
Tout est réuni pour passer un très agréable séjour dans cette station familiale dans laquelle chacun trouvera son bonheur.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour DANIEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire