Le Village Club du Soleil aux Karellis offre une ambiance familiale, des animations dynamiques et un excellent rapport qualité-prix. Les services sont variés et l'équipe est particulièrement amicale et attentive, garantissant un séjour agréable et sans stress.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CORALIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
30 janv. 2024
Très satisfait de notre semaine
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Guy, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
30 janv. 2024
Accueil chaleureux, personnel disponible, établissement très propre et repas excellents
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CECILE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
30 janv. 2024
Séjours très bien avec quelques petits points à améliorer.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour IRENE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
30 janv. 2024
Très bon village vacances avec des jeunes enfants, et des retraites.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PASCAL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Nous revenons le 10 mars 2024,c'est bientôt ,espérons avoir la même chambre 209’ nos amis M.Bernard Debris et Mme Élisabeth Corbeau très bons clients depuis des années espèrent avoir la chambre 211 à côté de nous. Merci à bientôt
30 janv. 2024
Un hôtel vraiment top des service et prestations au niveau de leurs dires nous pensons y retourner l’année prochaine
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Axel, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
30 janv. 2024
Personnel très aimable. Cuisine correcte et très bel emplacement. Choix des animations.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CLELIO, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
30 janv. 2024
Avons passé une excellente semaine.tout était parfait entre les chambres la restauration l animation et le personnel très accueillant et sympathique..je recommande
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Florence, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
30 janv. 2024
On met 4 étoiles parce que nous ne pouvons pas mettre 3,5. L'ensemble des prestations est correct mais certaines améliorations sont à faire. Une rénovation de la chambre que nous occupions est utile et surtout enlevé ce rideau de douche qui colle aux fesses et remplacé le par une porte. La restauration est d'une qualité et d'un choix égal à d'autres villages vacances. l'emplacement au pied des pistes est très bien. Le personnel est à l'écoute des demandes et d'une grande gentillesse. L'ensemble du village club souffre un peu du poids des années mais nous resterons positif sur l'ensemble de la semaine.
30 janv. 2024
Nous avons passés une semaine vraiment agréable. Tout est fait pour que petits et grands passent un bon moment. Mention spéciale aux animateurs pour les enfants, ils sont adorables un grand merci à l'établissement village club du soleil les Karellis Famille Simonnot
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Simonnot, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
30 janv. 2024
Dommage pas activités le samedi et salle de restaurant trop serrée et bruyante
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour BERTRAND, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
30 janv. 2024
Service impeccable, accueil agréable, les buffets proposés aux repas étaient variés et très bons (j’ai peur de remonter sur ma balance…), animations sympas et un super spectacle le vendredi soir. Chambre impeccable. Petit soucis de plomberie dans la chambre réglé le jour même. Matériel de ski impeccable. Départ et arrivée ski aux pieds. Bref, un super séjour. Merci.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Pierre, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
30 janv. 2024
Très bonne semaine passée. Équipe agréable aux petits soins avec les clients. La nourriture est très bonne et varié. Première semaine avec Village club du Soleil, agréablement surpris je recommande.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ROMAIN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
30 janv. 2024
5 à 7 sur 20 local de ski, restauration très mauvaise et de mauvaise qualité;petit-déjeuner, déjeuner et diner. chambre moyenne, personnel de restauration agressif; animation catastrophique et pas assez dynamique groupe de jazz et de bossa nova sympa.
30 janv. 2024
Bonjour Une seule remarque : l espace entre les tables lors des repas. Difficile de circuler. J ai apprécié l animation danse. Il faudrait en proposer plus souvent comme par exemple la country, accessible à tout le monde. J ai apprécié pleinement mon séjour. Cordialement
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SOPHIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
28 janv. 2024
Bien Pratique du ski uniquement
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour anonymous, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
27 janv. 2024
Super station, personnel sympa et à l'écoute. C'est la deuxième année et toujours satisfaite
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour BRIGITTE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
27 janv. 2024
Nous avons passé un très bon séjour. Pour une famille, c'est une bonne destination. Les équipes d'animation et de garderie s'occupent très bien des enfants. Côté emplacement, la station est tres agréable pour ses paysages, et ses pistes qui sont peu chargées en affluence. Le restaurant est très correct ! Le personnel en régle général est très aimable.
27 janv. 2024
Acceuil top facilité pour accéder à toutes les activités et domaine skiable Sortie raquette agréable Restauration est variée et bonne On va revenir 😉
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ROLANDE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
27 janv. 2024
Station et résidence au top !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour NICOLAS, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire