Le Village Club du Soleil aux Karellis offre une ambiance familiale, des animations dynamiques et un excellent rapport qualité-prix. Les services sont variés et l'équipe est particulièrement amicale et attentive, garantissant un séjour agréable et sans stress.
6 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien organisé et convivial. Rapport qualité prix imbattable.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour LIONEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
6 févr. 2024
Deuxième séjour en deux ans aux Karellis. C'est toujours aussi chouette. Un emplacement idéal, une cuisine au top, une équipe aux petits soins. Nois recommandons vivement !!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARION, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
6 févr. 2024
Encore une semaine au top!! Cela fait maintenant 5 ans que nous venons en famille et entre amis et à chaque fois nous avons hâte de revenir. Alors vivement le prochain séjour. Merci
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JULIEN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
6 févr. 2024
Conforme à ce que l on attend d un séjour en village vacances
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Francis, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
6 févr. 2024
Station agréable idéale pour les familles. Équipe de la résidence très sympathique
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Charlotte, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super accueil, nous venions pour la 4ème fois, et nous reviendrons, c'est sûr
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Carole, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Laurence, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
3 févr. 2024
Passé un agréable moment mais lors du passage au restaurant aucuns contrôle et si vous arrivez à 20h beaucoup de chose manque. Top de pannes aux remontées mécanique.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour dominique, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
3 févr. 2024
Tres bon sejour aux VCS les Karellis. Enregistrement rapide à la reception, recupération des skis bien organisée. La chambre est assez grande pour 2, bien chauffée. Niveau restauration, les repas sont variés, chacun y trouve son compte. Seul bémol, l espace entre les tables. Nous avons fait une sortie raquettes, tout est prêté, et l animateur tres sympa. Le reveil musculaire du matin et les étirements du soir sont bien pratiques, merci Flavien. Nous sommes satisfait de notre séjour, avec neige et soleil en plus. A ameliorer : Le local ski pourrait être refait avec des seche chaussures et aussi les fenetres et portes du batiments, sensation de fraicheur dans les escaliers et le couloir en bas.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SYLVIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
3 févr. 2024
Bien situer au cebree de la station et des animations. La chambre avec vie sur le front de neige est un plus.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Annick, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
3 févr. 2024
Très bonne ambiance dans ce Vcs familial. Ski aux pieds, petite station à taille humaine. On a adoré!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
2 févr. 2024
Habituée de VCS l hiver déçue par ce club. trop de monde par rapport aux installations, restaurant très bruyant car les uns sur les autres et c e st hors période.. .pas assez de personnel pour le buffet, problème avec la location de ski extérieure, directeur plus que discret et pas très réactif..
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CAROLE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
1 févr. 2024
Un séjour agréable et ensoleillé dans une station chaleureuse à taille humaine
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SIMON, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
30 janv. 2024
Globalement nous avons passé un bon séjour malgré
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ALEXANDRA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
30 janv. 2024
Très chouette semaine au Village Club du Soleil des Karellis.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MATHIAS, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
30 janv. 2024
Pour notre première dans un village club, nous sommes sous le charme du concept et pensons déjà à économiser pour revenir l'année prochaine tout en espérant avoir la chance de gagner notre séjour :-). Point d'honneur à toutes les équipes que nous avons appréciées et qui ont contribué à ce que nous passions un agréable séjour. Petit bemol concernant la resevation avec la plate-forme car nous avons eu des informations erronées concernant le logement ( piscine, chambre avec balcon) et pourquoi payer un forfait pour un enfant de 4 ans qui ne sert à rien? Cela n'enlève rien à notre satisfaction du séjour. Au top !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MAXIME, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Si on gagne le séjour, c'est promis on reviendra 😁😉
30 janv. 2024
Village club est une station au bord des pistes simple et familiale le seul point négatif reste les chambres. Mais on vient depuis plusieurs années car les enfants aime aller à la garderie et on y mange bien. C est pas le luxe mais simple et familial tous ceux qu on aime. Bravo à l investissement de toutes les équipes. Et à l année prochaine.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour KEVIN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Ras
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour BLANDINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
30 janv. 2024
Vétusté , chambre et literie pas à la hauteur, bruyant la nuit
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CLAUDINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Parfait, rien à reprocher
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JOSIANE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire