Le Village Club du Soleil aux Karellis offre une ambiance familiale, des animations dynamiques et un excellent rapport qualité-prix. Les services sont variés et l'équipe est particulièrement amicale et attentive, garantissant un séjour agréable et sans stress.
15 août 2023
Avis vérifiéSuper semaine en famille
15 août 2023
Satisfaction globale. habitué des VCS, j'ai passé un agréable séjour.
15 août 2023
Séjour agréable en famille avec des animations variées.
15 août 2023
Ancien client des VCS pendant mon enfance et mon adolescence, puis salariés Quelques points ont changé 1- douche extrêment glissante, charlotte (notre fille) c’est explosé 2 fois heureusement sans gravité 2- réunion d’informations le dimanche matin, du coup on perd une demi journée, c’est dommage 3- je trouve que ça manque d’activité (montagne) ça monte crechendo mais en fin de semaine que des rouges, si tu veux du bleu, c’est pas possible, dommage, car pas tout le monde n’a la capacité physique de tenir sur des rouges
15 août 2023
Troisième séjour- toujours ravie de l’accueil et des activités mais chambre 501 brise-sommeil (en face de l’ascenseur et de l’escalier réveil 7h juste au dessus de la sortie des cuisines 🤦♂️ vraiment pénible 🙄 je rentre peu reposée 🤷♀️)
15 août 2023
Séjour d’une semaine parfaite ! Le lieu nous a permis de parcourir ces magnifiques montagnes Nous avons été très bien accueillis et espérons pouvoir revenir prochainement. Petit axe peut-être à améliorer, ouvrir le bar le matin plus tôt permettant de commander un café … meilleur que celui du restaurant ☺️
15 août 2023
Séjour bien pour une maman avec mes 3 enfants.
15 août 2023
T'es bon séjour pour la deuxième année consécutive. Des petits points peuvent être améliorés mais bonne note.
15 août 2023
Séjour de 15 jours dans la station des Karellis. Ensemble de l'équipe motivée et dévouée. Accompagnateurs montagne professionnels. Bonne table variée. Equipe du bar au top. Animation très sympathique mais manquant de soirées dansantes (1 par semaine).
15 août 2023
Village vacances propre, chambre de 6 personnes spacieuse, buffet varié, animateurs top. Idéal pour des vacances en famille
Merci
15 août 2023
Le restaurant et la cuisine sont exceptionnels ! Bravo aux équipes du restaurant et des cuisines !
15 août 2023
VCS bien situé et bonne qualité dans l'ensemble
7/10
13 août 2023
Nous avons fait le plein d'activités. Séjour très sportif : randos, VTT, piscine, pétanque. Soulignons la restauration au top, et l'amabilité du personnel de l'accueil et du bar. Petit bémol pour l'animation des soirées, un peu de musique pour danser après 22h aurait été la cerise sur le gâteau.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CAROLINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
13 août 2023
Très bon séjour dans une ambiance et un cadre très agréable
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour HELENA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
13 août 2023
Excellent séjour, des vacances parfaites pour toute la famille. Les chambres sont grandes et agréables. Le service de restauration est bon et varié. La station est grande et familiale. Les animateurs des clubs enfants sont supers et proposent plein d’activités pour les enfants. J’y reviendrai avec plaisir
Très bon séjour
13 août 2023
Super séjour, très belles randonnées organisées avec des moniteurs top ! Très bons repas Un super séjour
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Alix, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
13 août 2023
Bonne organisation. Chambre très petite. En été ça va, mais bonne chance pour mettre sécher les combinaisons de ski!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour audrey, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire