Le Village Club du Soleil aux Karellis offre une ambiance familiale, des animations dynamiques et un excellent rapport qualité-prix. Les services sont variés et l'équipe est particulièrement amicale et attentive, garantissant un séjour agréable et sans stress.
21 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon séjour, nous reviendrons !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour DIDIER, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
21 janv. 2023
Pour le prix hors vacances scolaire nous sommes totalement satisfaits ! Nous sommes partie à 10 et nous avons tous été placé au même Etage ce qui est déjà une super attention. Les chambres sont corrects avec assez de rangement, et la présence du bar nous permet de boire un verre sans sortir du club. Les équipes d’animation sont sympathique, et enfin le domaine skiable n’est pas très grand mais procède de superbe piste sans jamais faire la queue au télésiège. Nous recommandons !
21 janv. 2023
le premier contact est un peu surprenant, beaucoup de monde, salle comble, puis l'organisation impeccable a raison de nos doutes. Tant au niveau de l'arrivée, qu'à celui des locations de matériel ou encore de la restauration, tout roule parfaitement. Et surtout les personnels sont efficaces et charmants ce qui contribue à rendre le séjour réussi.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour GERARD, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super séjour !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour THIERRY, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
21 janv. 2023
Organisation au top tout comme le personnel très aimable et professionnel
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JULIEN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
21 janv. 2023
personnel très souriant prèt a nous rendre service
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PATRICK, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
19 janv. 2023
Très bon séjour où tout est fait pour que nous passions une bonne semaine.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FRANCOIS, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
19 janv. 2023
Très bon club. L'équipe est performante et à l'écoute. Je recommande.
18 janv. 2023
Tout bien, sauf nettoyage de la chambre, même si chambre assez petite .
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ALAIN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
18 janv. 2023
Club familial dans station à échelle humaine Personnel attentionné Je recommande
18 janv. 2023
Excellent séjour, une seule réserve : de nos chambres nous entendions trop la musique qui se jouait au bar notamment après 21 heures heure à laquelle les enfants devaient dormir pour être à 9 h au cours de ski de l'esf le lendemain matin.
17 janv. 2023
Super séjour, le temps était avec nous. Nous nous sommes régalés. Très bonne organisation, le personnel sympa, disponible et à l'écoute. On reviendra
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour BRIGITTE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
17 janv. 2023
Excellent séjour une nouvelle fois. Grand confort pour une famille au pied des pistes, de l'ESF et de la crèche pour les petits. Très bon accueil et restauration de qualité.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FANNY, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
17 janv. 2023
Une station au coeur de la famille avec des services de suffisants et des animations pour tous .
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour REGIS, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
17 janv. 2023
Très satisfait la nourriture au top les dirigeants Au top et une dédicace spéciale pour les animateur adultes excellent pour la 7 e fois toujours satisfait et je recommande a mais amis
Voir détails
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour EDDY, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
17 janv. 2023
Bâtiment vieillissant, mais tout le reste est au top, surtout l’ensemble du personnel.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ANNE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
17 janv. 2023
Un séjour aux petits oignons ! De la neige et des activités au top merci. 👌😁
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CHRISTOPHE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
17 janv. 2023
Très bonne accueil comme toujours Animation et club enfant au top les filles on adorer
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour WILFRIED, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
17 janv. 2023
Superbe club familiale. Tout est très bien organisé et le personnel est très agréable. Nous avons séjourné avec nos 3 enfants : 4mois, 5ans et 8ans et tou le monde en a profité. La nourriture est très correcte et il y a du choix donc on se resserre bcp...prise de poids assuré ! Je recommande fortement pour tous les ages et toutes les activités.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour AURELIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire