Le Village Club du Soleil aux Karellis offre une ambiance familiale, des animations dynamiques et un excellent rapport qualité-prix. Les services sont variés et l'équipe est particulièrement amicale et attentive, garantissant un séjour agréable et sans stress.
16 août 2022
Avis vérifiéSuper station ! Club ado au top se qui permet aux parents de profiter un max de rando et autres activités. Les guides pour les rando sont super sympa et prennent le temps d'expliquer ainsi qu'Alix pour la rando patrimoine qui partage sa joie de vivre . La restauration est parfaite seul petit bémol je trouve que l'heure du cocktail du soir est trop tard vous perdez des ventes 17h serait mieux et je suis pas le seul a penser ça c'est la seule remarque. J'oublais un directeur à l écoute de ses clients . Bravo à toute l'équipe qui est fort sympathique à tout niveau et très polie... Merci pour ce super séjour !
16 août 2022
Un avis mitigé. Nous avons passé une bonne semaine de vacances. Pour ce qui est du bon, des accompagnateurs rando et VTT au top (surtout Thibault et Davy) et du personnel sympa bien qu’un peu débordé en salle de restauration. Un choix de randonnées riche permettant à chacun de trouver son bonheur en fonction de son niveau. Idem pour l’animation de jour. Enfin une offre de restauration goûteuse et variée. Pour le moins, un établissement vieillissant qui mériterait d’être remis au standard actuel. Les animations du soir légères voires négligées par rapport à d’autres VCS. Le pain blanc sec et sans goût n’est pas du tout à la hauteur. Il faut changer de fournisseur. En résumé on passe une bonne semaine mais en retrait d’autres VCS où nous avons déjà été.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour STEPHANE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Excellent séjour !
16 août 2022
L'ambiance de la station au fonctionnement particulier permet des activités sympas comme les animations interclub du jeudi soir. le nombre d'activités incluses dans le prix (randos et VTT accompagnés, prêt de matériel) sont un vrai plus sous les réserves évoquées plus bas
16 août 2022
Impeccable, on revient chaque année, été comme hiver mais souci au niveau quantités de nourriture pour ceux qui ne mange pas à 8h/midi/19h pile … a 9h/13h/20h il y a des plats complètement vides (salades pour pique nique, choux romanescu, gratins de courgettes, tarte Tatin : plus une miette!!!!) il faudrait “étaler” un peu mieux sur les tranches horaires Ou carrément servir les gens derrière le buffet chaud, car beaucoup d’indélicats se servent des montagnes et gaspillent… privent les suivants :-(
16 août 2022
Club agréable pour un moment en famille. Les repas sont variés et de bonne qualité. Les activités proposées sont très bien. Les chambres mériteraient d'être rénovées.
16 août 2022
Belles randonnées au départ du club. Esprit famille. Personnels très aimables
16 août 2022
très bon accueil, la nourriture est de bonne qualité avec du choix, activité randonnées organisée au top
16 août 2022
Une équipe vraiment sympa et souriante, un village petit mais top en famille et des randos pédestres ou VTT très belles et sportives. Des repas variés avec une vue magnifique. Seul petit bémol les chambres qui mériteraient un petit rafraîchissement mais qui reste fonctionnelles bien que petites. A faire en famille !
16 août 2022
Toujours un énorme plaisir de venir au VCS et une satisfaction permanente.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CECILE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
16 août 2022
Très bon séjour, beaucoup d activite et club enfant pour tout âge, super!
16 août 2022
très bien dans l ensemble les chambres sont à rénover
16 août 2022
Très bien bon accueil réception et bar animation à perfectionner cuisine délicieuse
16 août 2022
Avis satisfaisant - Agréable séjour comme nos précédents depuis 17 ans. On aurait aimé un peu plus de commentaires sur la faune et flore, pendant nos randonnées, comme cela se pratiquait dans d'autres VCS. Ainsi qu'un programme de VTT un peu plus étoffé. Ce VCS ne fait pas parti de nos coup de foudre.
16 août 2022
super cuisine, gentil personel, beaucoup d'activités pour les enfant
16 août 2022
Vacances au top avec une équipe toujours souriante et disponible !
16 août 2022
2eme année au karellis, super rien à y redire, directeur super sympa et très avenant avec ses clients, bonne restauration avec pas mal de "fait maison", super guide et rando, yoga,pilâtes,zumba et piscine pour les non marcheurs, en bref top
16 août 2022
Très bon club avec une équipe dynamique. Les repas à améliorer.
15 août 2022
Un très bon séjour dans une station riche en activités de toutes sortes. Le personnel est à l'écoute et sympathique. Mention spéciale à Nadia, exceptionnelle de gentillesse. Seul bémol, le bruit matinal des chariots dans la cuisine ou au bar?