Le Village Club du Soleil aux Karellis offre une ambiance familiale, des animations dynamiques et un excellent rapport qualité-prix. Les services sont variés et l'équipe est particulièrement amicale et attentive, garantissant un séjour agréable et sans stress.
15 août 2022
Avis vérifiéJe suis très contente de mon séjour, l'ambiance est conviviale, on s'est bien amusé (és) aux jeux de 19h. Le personnel est agréable et souriant, les guides (que je remercie vivement pour leur aide) sont très compétents, de nombreuses activités pour tous les goûts et niveaux. Le cadre naturel merveilleux. Je suis repartie heureuse et en pleine forme !!
15 août 2022
Super séjour pour toute la famille, animations et randonnées pour tous, staff accueillant, souriant et serviable.
15 août 2022
C'était moyen heureusement que nous étions un groupe de 22 personnes et que de ce fait nous avons n'avions pas trop besoin des prestations d'animations du club mais ça m'aurait plus que les spectacles soit un peu plus sympa.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PATRICIA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
15 août 2022
le personnelle est toujours très agréable et bienveillant ,la restauration est variée et tres bonne .
15 août 2022
Club tres familial. Belle petite station avec de tres jolis paysages
15 août 2022
Nous avons profiter d'un agréable séjour avec nos enfants, excellent rapport qualité prix. Nous reviendrons. Les belges
15 août 2022
Bien dans l’ensemble mais station un peu petite.
15 août 2022
La formule Village club soleil est top - des vacances sportives pour des parents dont les enfants sont bien occupés au club. Bonne ambiance. Un spectacle tout à fait correct pour le format village club soleil, agréablement surprise Club enfant très bien : peut être plus de sorties à l'extérieur, cela serait bien (les enfants ne sont pas allés à la mini ferme ni à la piscine, comme à Valmorel)
9 août 2022
Petite station tres agreable et familiale
9 août 2022
Chaque année nous découvrons un nouveau vcs, pour le moment celui ci est notre favoris. Le personnel est très souriant et agréable, l'offre de randonnée est riche est variée (6 par jour de différents niveaux). La station est petite, familiale et propose de nombreuses activités. Chambres spacieuses et propres, ce qui est très agréable car les logements de montagne sont souvent étriqués avec un lit superposé dans un pla ars pour les enfants... Là ce sont 2 chambres communiquantes, c'est un vrai plus. Le buffet est chaque jour varié, seule remarque : la nourriture pourrait être un peu plus qualitative.
9 août 2022
La semaine passée au village club du soleil des karellis à été superbe. L équipe est au top toujours souriante et à l écoute. Les activités proposées sont variées. Les menus sont bons et pour tous les goûts. Les paysages magnifiques. Bref une semaine au top pour recharger les batteries.
Super séjour !!!
9 août 2022
village familial, accueil attentionné et chaleureux
9 août 2022
Super semaine de vacances ! Tout est bien organisé et tout le monde est adorable ! Merci
9 août 2022
Bon rapport qualité/ prix Excellents repas et bar. Animation sympath en familles. Personel adorables et convivial. A améliorer : café servi le matin Il faut très souvent faire de longues queues (réception, club randos,bar etc.) Chambres plutôt petites pour 2, et salle de bains un peu vétuste. Guides randonnées très moyens
9 août 2022
Fidèles deûis plus de vingt ans, nous avons passé de nouveau de merveilleuses vacances.
Ont connaissaient bien
7 août 2022
Des animateurs super sympa. Le cadre est magnifique. Très ressourçant j’ai adoré le yoga le matin. Les jeux apéro et café super rigolo. Des super randonnée une bonne ambiance des vacanciers sympa c’était super cool.
6 août 2022
nous n'avons séjourné qu'une seule nuit. nous avons interrompu notre séjour pour raison médicale.
5 août 2022
Bon séjour