Le Village Club du Soleil aux Karellis offre une ambiance familiale, des animations dynamiques et un excellent rapport qualité-prix. Les services sont variés et l'équipe est particulièrement amicale et attentive, garantissant un séjour agréable et sans stress.
26 mars 2022
Avis vérifiéPersonnel très sympas, structure bien organisée. Animations et activités nombreuses et interessantes
26 mars 2022
Parfait….beaucoup de professionnalisme…rien à redire
Très bien nous reviendrons
26 mars 2022
Très bon séjour. Des sorties ski de fond seraient un plus.
26 mars 2022
Bien dans l'ensemble la propreté dans l'espace toilette de la chambre est moyenne.
26 mars 2022
nous venons dans ce club depuis les annees 80 nous avons trouvee ll equilibre lendroit les pistes de tout niveau le club au pied des remontes pente et toujours une bonne ambiance cette annee nous avons eu la surprise de retrouvee des anciens avec 20ans de plus que du plaisir voila pourquoi nous somme fidele a ce club
26 mars 2022
Pour mon 2ème séjour, toujours satisfait de l’ensemble du village, le personnel du restaurant au top, l’équipe d’animation sympa, bonne ambiance entre vacanciers. Un bémol sur la surface des chambres qui sont bien équipées mais qui restent petites.
23 mars 2022
Le club est super, la situation, les cours pour enfants aussi. Les chambres sont correctes. Le club pour enfants est super. La crèche donne parfois des infos contradictoires par rapport à la prise en charge des enfants (protocole covid). La nourriture est bonne et variées. Dans l'ensemble le séjour s'est très bien passé!
23 mars 2022
Super VCS où nous avons séjourné pour la quatrième fois! Équipe très dynamique et agréable.Station familiale où petits et grands s'épanouissent.
22 mars 2022
reproche au niveau du pain servi au restaurant. Rarement bon et souvent surgelé. dans la chambre, prévoir 2ème tabouret ou table de nuit étagère supplémentaire pour poser certaines petites affai
22 mars 2022
Pour une 1ère chez VCS je recommande Les Karellis et un grand merci à toutes les équipes
22 mars 2022
Excellente semaine passée aux VCS des Karellis en mars 2022 ! Une station familiale, une bonne ambiance, et un accès assez facile par la route. La prise en charge des enfants est excellente, les repas variés et agréables, et la situation géographique est parfaite : littéralement au pied des pistes. Petit bémol pour la literie, mais cela ne gâche pas la plaisir.
tres bon sejour, taille de la chambre tres petite pour 2
22 mars 2022
Club enfant au top, restauration variée et bonne, logements convenables malgré un manque de rangement pour les affaires, localisation du centre parfait !
LES LOCAUX DEVIENNENT VETUSTES
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour VERONIQUE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
22 mars 2022
Le séjour passé au village club du soleil des karellis s'est très bien déroulé. Le personnel, la nourriture et l'animation étaient au rendez vous. Séjour très bien déroulé. Par contre, zéro pointé pour la centrale de réservation, inaccessible, pas conciliant pour faire appliquer une remise Partenaire. J'ai déposé une réclamation à ce sujet et toujours pas de réponse. De très gros progrès à faire sur ce sens. Heureusement que le séjour a bien rattrapé cette note négative.
22 mars 2022
de beaux espaces de vie, de bons professionnels, du sourire à tous niveaux, chambres propres lumineuses espace bien agencé, optimisé
22 mars 2022
Très bon accueil...rien à redire sur la nourriture..des thèmes chaque soir.. Juste la chaleur dans les chambres pour la nuit dommage de ne pouvoir régler le thermostat vers la baisse...et cela vous ferait des économies... Tables du restau un peu rapprochées donc bruyant..mais pas évident pour vous pour que chacun puisse avoir sa place lorsque le club est complet..
22 mars 2022
Nous avons passé un agréable séjour aux Karellis. Trés bons repas,personnel professionnel, ambiance sympa. Nous étions avec nos enfants et 2 petits enfants (3 ans et 5 ans) Ils ont adoré le club. Les parents étaient donc contents. Bonne organisation pour emmener les enfants aux cours de ski...enfin excellentes vacances!! La formule du dimanche au dimanche...parfaite: pas de bouchon sur la route! Il faut bien trouver une critique (quand même)! le rideau de douche pas dans le bon sens..c'est un homme l'architecte sans doute!!!