Le Village Club du Soleil aux Karellis offre une ambiance familiale, des animations dynamiques et un excellent rapport qualité-prix. Les services sont variés et l'équipe est particulièrement amicale et attentive, garantissant un séjour agréable et sans stress.
29 mars 2022
Avis vérifiéNous avons passé une super semaine. Tous étaient bien préparé et expliqué. Les cours géniales. L'accueil de tous les services étaient impeccables. Les locaux nickel. Je recommande surtout pour les familles. La seule qui manque en hiver c'est jacuzzi ou hammam.
28 mars 2022
Nous avons passées une tres bonne semaine
Très bon séjour
Ras
28 mars 2022
très bien, super pour les familles avec enfants en bas age
27 mars 2022
Excellente prestation globale ; parfaitement adapté à un séjour en famille
27 mars 2022
Une première fois en club on est très satisfaits de notre semaine au club du soleil!
27 mars 2022
Emplacement par rapport au front de neige appréciable Des efforts à faire pour l'animation Restauration à améliorer, trop d'industriel, plateau de fromage pauvre, vin à revoir Ambiance familiale et décontractée Equipe bienveillante et très sympa ! Merci pour cette semaine !
Super séjour
27 mars 2022
Vacances très agréables grâce au club
27 mars 2022
Toujours aussi enchantés de notre séjour. Les remarques faites lors d un précédent séjour ont été bien tenues en compte. Ce qui n est pas toujours le cas ailleurs. On sent une vraie volonté de satisfaire au mieux la clientèle.
Excellent !
27 mars 2022
Une semaine de pur detente, pur bonheur
Bon séjour
27 mars 2022
Prestation, Toujours très correct comme à chaque séjour effectué depuis plusieurs années.Cette année j'ai trouvé la diversité de l alimentation en retrait, mais peut être à cause des prix qui ont grimpés.....
Nickel
26 mars 2022
Super semaine très agréable Bonne ambiance
26 mars 2022
Seul bémol, une dame de l'accueil, cheveux très court. Peu aimable, suspicieuse et menteuse...
26 mars 2022
La station est familiale et agréable. Il y a des pistes pour tout le monde dans un cadre naturel. En revanche la résidence est décevante. Bien que au pied des pistes, c’est la moins qualitative de toutes celles que nous avons essayées. Les bâtiments sont vieillots. Les chambres sont particulièrement petites. Elles ne sont pas adaptées aux enfants : miroirs et portemanteaux trop hauts. La nourriture est variée mais de qualité assez moyenne. Le personnel est présent et agréable.