Le Village Club du Soleil aux Karellis offre une ambiance familiale, des animations dynamiques et un excellent rapport qualité-prix. Les services sont variés et l'équipe est particulièrement amicale et attentive, garantissant un séjour agréable et sans stress.
10 mars 2022
Avis vérifiéSuper séjour. Juste un petit bémol sur l'eau chaude et la pression dans la douche.
9 mars 2022
propreté limite/pain de la veille/certain moniteur esf pas sérieux ma petite fille de 13 ans à bu de l'alcool proposé par le moniteur surnommé BABA pendant les 2 heures de cours cet acte est inacceptable.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ALAIN SERGE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
8 mars 2022
Village Club qui pied des pistes. Buffets copieux.
8 mars 2022
Bonjour, nous avons très apprécié notre séjour à l’hôtel. J’aimerai notamment souligner le professionnalisme de la directrice de crèche et de son équipe. Mon bébé s’est tout de suite senti à l’aise et elles étaient au petit soin pour elle. Nous avons adoré la proximité avec les pistes et que tout soit bien pensé pour les jeunes enfants. J’aurai toute fois quelques critiques a apporter : - les cours de ski pour enfant: il n’y a pas assez de moniteur pour les sorties en piste des jeunes enfants (oursons) qui prennnent seuls les télésièges (avec toujours un adulte certes mais qu’ils ne connaissent pas). Ma fille a eu un peu peur (5 ans). Le copain de ma fille Augustin s’est retrouvé tout seul sur la piste et le moniteur ne s’en pas rendu compte, il a fallu qu’il aille le rechercher sur la piste avec une autre petite fille qui était en pleur. Je pense que les moniteurs ne sont pas assez nombreux pour assurer la sécurité de nos enfants. C’est un vrai sujet à remonter. Pour la part, j’ai eu des cours de ski toute la semaine mais avec une monitrice de 18 ans qui était en stage. Les cours étaient de qualité moyenne et la monitrice avait beaucoup de difficultés à s’adapter à des débutants adultes. Le nettoyage des douches pourraient être améliorées (saleté dans les joints et coins de douche en arrivant). J’espère que ces critiques pourront vous aider à améliorer le service.
8 mars 2022
Séjour toujours très sympathique. Nous y retournerons sans doute (et cela sera notre 5ème fois)
8 mars 2022
personnel agréable et convivial aussi bien avec les adultes que les enfants, réactifs à vos diverses demandes. Animations super sympas .Restauration traditionnel, petits efforts sur les produits frais, pâtisseries et à la vaisselle (pas toujours nickel) à faire. l'acoustique des chambres pourraient être meilleur. Sinon séjour super agréable.
8 mars 2022
Agréable séjour en famille dans le village club du soleil des Karellis durant les vacances d'hiver. On apprécie toujours le très bon rapport qualité-prix de la prestation proposée avec une particulière gentillesse de l'ensemble du personnel, une qualité de la restauration et un ensemble d'agréments intéressant les grands et les plus petits. Seul point noir, la nuisance sonore nocturne du village pour les chambres situées à proximité de l'entrée.
8 mars 2022
Station familiale idéale pour réunir nos divers petits-enfants et leurs parents et skier tous ensemble sur des pistes pas surchargées et si bien adaptées que chacun, du plus petit au plus vieux (moi-même), peut suivre le groupe sans problème.
7 mars 2022
Bon club plutôt tranquille Super club enfant avec des animateurs investis, activités variées Restauration de bonne qualité avec beaucoup de choix Prêt de jeux et livres pour enfants et adultes Points à améliorer: literie un peu dure; un institut sur la station ou dans le club serait un vrai plus En tout cas, nous reviendrons l’année prochaine car super rapport qualité prix
7 mars 2022
Un super séjour avec une équipe très accueillante !
7 mars 2022
Club familial très sympathique et très bien situé par rapport au jardin des neiges, aux départs de cours et des remontées . Point négatif : wifi inexistant dans les chambres et même au bar et réception.
7 mars 2022
Tout au top Un peu bruyant mais cela reste normal : les gens veulent profiter de leur vacances et ce petit désagrément est largement compensé par le bon temps passé ici
7 mars 2022
Quel plaisir de se retrouver entre amis ou en famille aux Karellis, vous nous aviez manqué!
6 mars 2022
Centre accueillant idéalement situé au pied des pistes. Personnel agréable, serviable et professionnel
6 mars 2022
Bon séjour aux karellis Village club au centre de la station. Équipe accueillante et compétente.
Très bon séjour!
6 mars 2022
points forts: proximité avec les pistes, amabilité du personnel, station familiale agréable améliorations: restauration, ascenseur, déchargement des bagages
5 mars 2022
Beau cadre, accueil sympa et disponible !
5 mars 2022
Très bon club mais en comparant avec celui des arcs 1800 nous sommes un peu déçus surtout par rapport aux coûrs de ski (horaires d'après midi peu pratiques) le matériel de ski inclus est uniquement pour débutants). L'immeuble à besoin de rénovation, la Chambre 820 à le plafond de la salle de bain qui a un dégât des eaux..
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JULIEN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n'ait pas été entièrement à la hauteur de vos attentes. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bon séjour