Le Village Club du Soleil aux Karellis offre une ambiance familiale, des animations dynamiques et un excellent rapport qualité-prix. Les services sont variés et l'équipe est particulièrement amicale et attentive, garantissant un séjour agréable et sans stress.
12 janv. 2022
Avis vérifiéVillage Club familial et très agréable, personnel charmant et au service des clients. Un plus: le guide pour les randonnées raquettes est très professionnel, passionnant et très agréable.
12 janv. 2022
Station de ski familiale et très agréable
Très bon sejour
12 janv. 2022
De superbes vacances en famille Un site au pieds des pistes Une équipe au top
12 janv. 2022
Localisation bonne au pied des pistes mais batisse vieillissante, pas de balcon. Au 8ème étage odeurs pestilentielles (fuite WC?) sur le palier menant aux chambres depuis l'ascenseur pendant toute la semaine... Birk!!!!!Tapis qui gondole dangereusement à la sortie de l'ascenseur... Tout ceci rapporté à la réception mais sans aucun effet...Un seul et unique ascenseur pour des dizaines de chambres!!!! Des temps d'attente inouis!!! Des chambres spartiates (pas de téléphone, pas de balcon, le strict minimum!) La réception fermée l'après midi! Plus aucun interlocuteur en cas de problème (Covid oblige pourtant!!!) Personnel dévoué, souriant, aimable. Menus variés mais salle immense non aérée pendant les repas... Sans parler de celle sans fenêtre réservée aux fondues et raclettes! Raclettes à supplément mais très bas de gamme (pommes de terre et charcuterie bas de gamme...) Matériel de raclette laissant à désirer... vaisselle pas nette ni les couverts ni les verres d'ailleurs Menage assuré une fois par semaine...!!!! couverts et verres pas nets!!!! TOUT TRES BAS DE GAMME et PLUS AUX NORMES 2022!!!! Salle de restauration bruyante!!! Pas de séparateur en plexi entre les tables; temps d'attente interminable à l'ascenseur!!!!! Une renovation totale des infrastructures s'impose! Normes 1970
TTBB
Bien mais à rénover
11 janv. 2022
Station sympa Club idéal pour les enfants Nourriture très moyenne Pain dur et mauvais
10 janv. 2022
Au top surtout quand on a un enfant de 2 ans, la garderie et les assistantes maternelles sont au top pour rassurer nos petits bouts !
10 janv. 2022
Toujours un plaisir de revenir au village club des karellis. Équipe très sympa, casier à ski presque sur les pistes. Il faudrait rénover le club qui est très années 90. Il manque toujours une pièce agréable pour se réunir tranquillement quand on ne veut pas être au bar.
10 janv. 2022
Un séjour top dans un site privilégié
9 janv. 2022
Hôtel très bien placé. Personnel très accueillant et serviable. Un grand MERCI à l'équipe de la crèche et des 3/5 ans pour leur investissement et leur gentillesse avec nos enfants. Un très beau spectacle a été réalisé, nous sommes ravis. Nous reviendrons avec plaisir l'année prochaine. Maman de Léa Garance et Paul
9 janv. 2022
Un manque de visuel sur la météo du lendemain. Il y a bien une feuille ecrite mais aucun dessin de soleil nuage etc. Pour le repas fondue savoyarde, le personnel est tres attentionné et professionnel mais semble etre peu nombreux.
9 janv. 2022
Première expérience en hiver aux VCS, d’habitude nous venons en été. Dans l’ensemble tout c’est bien déroulé (malgré un manque cruel de pression de l’eau pour les douches...) Nous préférons toutefois nos séjours aux VCS l’été.
9 janv. 2022
Très satisfait de cette première fois au VCS des Karellis ! Nous avons particulièrement apprécié : - Le fait d'avoir 2 chambres communicantes (une pour nous et une pour nos 3 enfants) - La souplesse des clubs enfants (matin / midi / après midi / soir) - La sympathie du personnel - Les randos raquettes - La proximité des pistes de ski - Le fait de ne faire que très peu la queue aux remontées malgré la période (semaine du nouvel an) Les chambres sont correctes (mobilier un peu vieillissant mais fonctionnel - les salles de bains ont visiblement été refaites récemment) ainsi que le buffet (plus qu'acceptable pour un si grand nombre, tout le monde peut y trouver son compte). Les quelques suggestions d'amélioration : - Organisation de l'accueil : nous n'avons reçu aucune information en amont de notre séjour sur la procédure d'arrivée (du coup nous sommes arrivés trop tard pour la réunion d'information qui avait lieu dès le premier soir). Petit couac car un des lits n'était pas fait du côté des enfants (mais situation vite réglée et la réception s'est fondue en excuses) - Tranche d'âge du club ado un peu trop grande, notre fils de tout juste 11 ans était clairement trop bébé par rapport aux "vrais" ados - Dommage qu'ii n'y ait pas de vin blanc au restaurant (surtout le soir du réveillon !). Le rosé gagnerait, en hiver, à être remplacé par du blanc. Mais tout ça ne change rien au fait que nous avons passé une super semaine !
9 janv. 2022
Club vieillissant mais propre et très bien situé
9 janv. 2022
Bon séjour personnel agréable service très correct semaine parfaite malgré les inconvénients liés au Covid
9 janv. 2022
Un village-club familial et convivial. Parfait si vous voulez passer des vacances en famille en toute simplicité.
9 janv. 2022
Nous avons passé un agréable séjour. Merci poir ces belles vacances à recommander, unique bémole la propreté
9 janv. 2022
Sympa mais bâtiment un brin vieillissant. Quel dommage que les décorations de Noël aient été minimalistes, les espaces communs étaient un peu tristes pour les fêtes.