L'établissement offre un séjour agréable avec une équipe accueillante, des activités variées et une restauration de qualité, idéal pour les familles.
18 févr. 2024
Avis vérifiéLocalisation parfaite au pied des pistes. Proposition de randos raquettes et comme toujours flexibilité des clubs. Pratique ☺️ Spectacle des animateurs très chouette. Notre chambre était minuscule pour trois et très poussiéreuse. Niveau buffet et nourriture : peu qualitatif et diversifié. Moins bon que d’autres clubs et cantine énorme et bondée le soir.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour LAURENCE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
18 févr. 2024
Avis vérifiéLes plus : Emplacement pied des pistes avec 2 télésièges. Domaine familial et accessible, ambiance sympathique. Hébergement et restauration OK pour ce niveau de gamme. Bonne literie. Bonne aération et isolation des chambres. Équipe VCS et club enfants/ados. Les axes d’amélioration : Insonorisation des chambres perfectible (comme souvent). Remontée odeur canalisation. La gestion des arrivées avec la cohue pour la remise des clés et du matériel.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Gregory, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
18 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon séjour au village club des Karellis. Idéal pour des vacances avec les enfants. Équipe très sympathique et à l écoute.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Nicole, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
18 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon séjour à quelques détails près…
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SANDRINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
18 févr. 2024
Avis vérifiéTrès chouette animation, bonne prise en charge de nos enfants de 8 à 14 ans. Nourriture très variées. Personnel charmant
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JULIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
18 févr. 2024
Avis vérifiéC'est le club le plus cher du domaine des karellis et pas spécialement le mieux, le restaurant ressemble à une cantine, les entrées très peu variées, le matin il n'y a pas assez de personnel comme dans tous les clubs pour réapprovisionner les denrées, que des croissants pas d'autres viennoiseries, les crêpes aux bars sont très chers et viennent d'un paquet, les boissons sont assez chers. Les plats sont corrects même si nous avons eu très peu de charcuterie. Manque de fruit le matin. Chambre petite, douche, juste un rideau, nous avons eu de la chance cette semaine avec les voisins non bruyants. Literie correcte mais les couettes sont trop courtes sur les côtés, casier à skis très petit. Localisation très bien. L'arrivée a été déplorable, 1 h pour récupérer la clef de la chambre puis 1 h pour récupérer les skis. Impossible de réserver une raclette juste pour ma fille qui souhaitait essayer, car le minimum c'est 2 personnes. (Je ne mange pas de fromage) Le plus, la terrasse ensoleillée même si elle n'est pas collée au restaurant. Les autres clubs organisent plus d'activités ou de jeux différents (tombola) cartes cafés ou sirop plus avantageuses. Un mixe de plusieurs clubs serait parfait. Une caution à l'arrivée, beaucoup de temps perdu et ce sont les seuls à le faire. Une seule petite serviette pour deux. Le chauffage est mis à certaines heures, heureusement que nous étions côtés pistes au soleil et qu'il n'a pas fait froid cette semaine, le chauffage je l'ai jamais senti.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PATRICIA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
18 févr. 2024
Avis vérifiéSuper séjour, très bonne situation du village en plein cœur station avec possibilité de déjeuner sur la terrasse ensoleillée. Bon programme d'animation et si on ne skie pas, excellents accompagnateurs sorties raquettes.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARTINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
17 févr. 2024
Avis vérifiéEncore un séjour au top, comme l’an dernier!
17 févr. 2024
Avis vérifiéIl faut prendre en compte la composition de la demande reservation, s'il y a deux noms différents pas de lit double. On ne couche pas avec sa copine. Donc 2 lits séparés.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour EVELYNE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
17 févr. 2024
Avis vérifiéEmplacement au top. Gentillesse et disponibilité de tout le monde remarquable. Rien n’est jamais un problème, bravo!
17 févr. 2024
Avis vérifiéL’équipe est toujours super, mention particulière pour Julien clément Carole a l’accueil et marine aux animations. Manque d’ambiance pour la soirée dansante on a du finir la soirée au baraka.par contre on fera une réclamation pour la réservation après avoir annoncé 2 chambres à deux lits nous mettre dans deux lits doubles avec nos grands qui sont majeurs c’était pas cool. Heureusement on nous a proposé une autre solution sur place sinon ça aurait été l’enfer et des vacances gâchées. Bises et peut être à l’année prochaine pour la neuvième annee
17 févr. 2024
Avis vérifiéClub très bien placé
17 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil, animation enfant et adulte, restauration et localisation au pied des pistes au top Petit bémol sur les chambres qui pourraient bénéficier d’un petit rafraîchissement (meubles abimés, moquette tachée, remplacer les rideaux de douche par des portes, changer les oreillers…)
17 févr. 2024
Avis vérifiéDans l'ensemble pas mal, le personnel est très aimable et le concert de musique génial. En revanche avant de venir j'avais demandé spécifiquement des lits jumeaux car j'étais avec une ado de 17 ans, on m'avait répondu qu'il n'y avait aucun problème, résultats nous sommes dans un lit en 140 et j'ai très très mal et peu dormi de tout le séjour. Autre point à améliorer, le panier repas: une salade de pâtes/blanc de dinde avec des oignons crus, je n'ai pas été la seule à rendre la salade, j'ai préféré faire un sandwich au jambon
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Pascale, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
17 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien situé mais peut mieux faire en confort et restauration.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Francois, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
17 févr. 2024
Avis vérifiéSéjour très agréable. Le club idéalement situé au pied des pistes et le personnel très agréable.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Judith, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
15 févr. 2024
Avis vérifiéJe note 10/10 car le village club du soleil possède une équipe sympathique et dynamique,tjs prête à répondre à vos interrogations mais surtt à vous faire passer de bonnes vacances. C est très appréciable Avoir une formule tout inclus est super simple et agréable : raquettes, matériel,repas,animations, forfait...c est top 👍 Et précisions les repas sont très variés et très bonne qualité.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Celine, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Avis vérifiéSuperbe lieu . Séjour très appréciable . Repas de qualité
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SEBASTIEN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
14 févr. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil et séjour
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MICHELE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
14 févr. 2024
Avis vérifiéSéjour très agréable avec un emplacement au top et une superbe ambiance !!! Nous avons déjà très hâte de revenir , et ce coup si on viendra en famille au complet avec notre petite princesse qui n était présente cette année. À très bientôt
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour DAVID, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire