L'établissement offre un séjour agréable avec une équipe accueillante, des activités variées et une restauration de qualité, idéal pour les familles.
21 févr. 2023
Avis vérifiéToujours une équipe disponible, efficace, courtoise et sympathique. Un site remarquable. Nombreuses améliorations au fil des ans, depuis ma première venue en hiver 77/78 (mitigeurs thermostatiques, TV, réseau internet-assez pauvre au-delà du 6è etage !- literie (encore quelques progrès possibles pour solidariser les deux lits simples utilisés en lit double)
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour RICHARD, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
21 févr. 2023
Avis vérifiéEncore une super semaine !!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FRANCK, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
21 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon séjour !!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ANNE-SOPHIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
21 févr. 2023
Avis vérifié6e fois au VCS des Karellis et surement pas la dernière. Séjour toujours impeccable !
21 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon séjour, personnels très agréable, animateurs au top pour les adultes et les 6/11ans. Le point négatif,; poussière au dessus des meubles de la chambre.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SYLVIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
21 févr. 2023
Avis vérifiéBonne ambiance, équipe sympathique, bon emplacement
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour HERMELINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
21 févr. 2023
Avis vérifiéTrès belle semaine au VCS Les Karellis! Il y en a autant pour les skieurs que pour les marcheurs. Une superbe vue sur la montagne de notre chambre très appréciable, petit bémol sur l’insonorisation des chambres qui serait à améliorer. Repas du midi en terrasse au pieds des pistes et sous le soleil est un véritable moment de bonheur!!! Buffets variés, il y en a pour tous les goûts. Une Équipe d’animation sympathique et motivée!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CHARLOTTE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
21 févr. 2023
Avis vérifiéDe superbes vacances en famille et entre amis au VCS. Le domaine est cette petit, mais pour nous c’était parfait : ski au pied, terrasse ensoleillée, personnel compétents et toujours de bonne humeur. Nous reviendrons !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SIMON, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
21 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien, globalement peu de problème à signaler
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ANNE-CAROLE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Avis vérifiéTrès bon séjour
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ELODIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
21 févr. 2023
Avis vérifiéHébergement au pied des pistes, bon accueil
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SYLVAIN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
21 févr. 2023
Avis vérifiéClub très bien situé au bas des pistes, chambres fonctionnelles et personnel aimable et attentif
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour NICOLAS, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Avis vérifiéParfait je recommence
21 févr. 2023
Avis vérifiéclub dynamique et vivant, personnel très sympathique,
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour STEPHANE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
21 févr. 2023
Avis vérifiéSuper club! Tout est pensé pour fonctionner facilement avec des enfants en bas âge. Le personnel est très agréable et la situation est parfaite ! Premières vacances au VCS les Karellis et certainement pas les dernières. Merci
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SAMIRA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
21 févr. 2023
Avis vérifiéSéjour très agréable avec un groupe de musiciens au TOP pour les animations
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARTINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
21 févr. 2023
Avis vérifiéNous sommes fidèles à votre village vacances car le rapport qualité /prix est parfait et particulièrement le cub enfants
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ANNICK, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
21 févr. 2023
Avis vérifiéGlobalement bien dans l’ensemble. Déjeuner et service de restauration assez moyen pour un 3 étoiles
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
15 févr. 2023
Avis vérifiéSéjour très agréable... on ne voulait pas repartir!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour STEPHANIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
15 févr. 2023
Avis vérifiéPresque parfait
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour DIDIER, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
C'est avec grand plaisir que nous reviendrons.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires