L'établissement offre un séjour agréable avec une équipe accueillante, des activités variées et une restauration de qualité, idéal pour les familles.
2 févr. 2022
Avis vérifiéune première pour moi au ski et pas déçu d'avoir choisi cette station. Nous avons passé un excellent séjour en famille. la station est très familiale et nous avons tout à disposition sans avoir à prendre la voiture. Nous reviendrons l'année prochaine.
2 févr. 2022
Avis vérifiéUn rapport qualité/prix toujours au top ! La formule tout compris est très appréciable.
2 févr. 2022
Avis vérifiéAvis général très positif. Une très belle semaine de vacances passée dans une station familiale avec la neige et le soleil au rendez-vous.
1 févr. 2022
Avis vérifiéClub bien exposé pour aller skier. Club un peu vieillot qui a besoin d’un rafraîchissement
1 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et chaleureux
1 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien placé Appartement fonctionnel Équipe sympathique Très bien pour la famille (merci le club enfant!! ;-)
1 févr. 2022
Avis vérifiéContant de revenir au Village après les interdiction de 2021.
1 févr. 2022
Avis vérifiéBâtiment dans son ensemble a rénové. Il y a eu des améliorations mais très peu en plus de dix ans depuis que nous venons.
1 févr. 2022
Avis vérifiéNous avons passé une très agréable semaine. Grand merci au cuisinier : un buffet très varié et très bon, ainsi que de succulents desserts. !
1 févr. 2022
Avis vérifiéMalgré une baisse globale de qualité de prestation, l'ensemble Station VCS reste d'un très bon rapport qualité/prix.
1 févr. 2022
Avis vérifiéLe club vieilli et après quelques années passées les animations et les repas sont toujours les mêmes pas de renouvellement!! Dommage !!!
1 févr. 2022
Avis vérifiéBonne prestation, au pied des pistes de ski, clubs enfants très pratiques et bien organisés. J'aurais mis 5 étoile si la qualité de la restauration serait au rendez-vous.
1 févr. 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé toutes les prestations dont j'avais besoin pour réussir mes vacances
Avis vérifiétrès bien
1 févr. 2022
Avis vérifiéAgréable séjour dans une parfaite organisation.
1 févr. 2022
Avis vérifiéNous avons passé un agréable séjour. Au top !!
Avis vérifiétrès belle prestation
31 janv. 2022
Avis vérifiéL établissement est très bien placé aux pieds des pistes. Une équipe familiale et à l écoute du client. La restauration est bonne et avec du choix
31 janv. 2022
Avis vérifiéNous avons passé une magnifique semaine merci beaucoup
31 janv. 2022
Avis vérifiéGénial ! Séjour au top :)