L'établissement offre un séjour agréable avec une équipe accueillante, des activités variées et une restauration de qualité, idéal pour les familles.
31 janv. 2022
Avis vérifiéHébergement correct et très bien situé aux pieds des pistes, service de restauration très qualitatif, personnel agréable et très serviable. Et avec le soleil en supplément !
31 janv. 2022
Avis vérifiéLa station ski au pied est juste top Nous avons moins aimé la nourriture et le matelas du lit trop dur.
31 janv. 2022
Avis vérifiéChambre étroite, ne étions deux ,de plus avec une chambre avec un sastre. Bruit de serrure,de porte,ect malgré une personne discrète.
31 janv. 2022
Avis vérifiéNous avons passé un très bon séjour tout est mis en place pour que nous puissions profiter au maximum notamment la garde de notre bébé de 8 mois, les équipes de la crèche étaient géniales
31 janv. 2022
Avis vérifiéBesoin de rénovation intérieure et extérieure et chambres petites.
31 janv. 2022
Avis vérifiéC’est vraiment une belle station et le personnel est vraiment agréable. Seul bémol, la douche de la chambre doit être rénové et changé car la cabine de douche à jauni avec le temps et vraiment pas agréable.
31 janv. 2022
Avis vérifiéUne équipe toujours aussi sympa et à l'écoute de nos besoins.
31 janv. 2022
Avis vérifiéSuper séjour.tant par la qualité des prestations offertes l emplacement au pied des pistes, la facilité de s équiper en matériel de skis, l amabilité le professionalisme de tous les intervenants , les aminations au village club et à la station. Bravo à la coopération entre le village club, la station et l école de ski. Ambiance conviviale .nous avons passé avec nos petits enfants un excellent séjour plein de belles découvertes et en toute sécurité. Les karellis restent notre station de coeur.merci à tous
30 janv. 2022
Avis vérifiéSemaine très agréable dans ce centre, la chambre et confortable et la restauration de qualité avec du choix, le personnel en salle et dans le village club est trés sympathique nous reviendrons avec plaisir
30 janv. 2022
Avis vérifiéLe personnel semble tendu, plus apathique que durant nos séjour précédents. Est-ce dû au Covid ?
30 janv. 2022
Avis vérifié4ième fois au VCS Karellis et toujours au top ce village.
30 janv. 2022
Avis vérifiéGénial ! Un excellent rapport qualité prix, un équipe hyper sympa et arrangeante, animations cool, et domaine skiable parfait !
30 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bonne neige dans une station familiale. L'emplacement du VCS est idéal pour skier, très appréciable de pouvoir coupler le ski alpin et le ski de fond. L'établissement est vieillissant.
29 janv. 2022
Avis vérifiéBon accueil Très bonne restauration variée et de qualité Seul point négatif : la chambre qui donne sur la citerne de gaz les poubelles et les camions de livraison
29 janv. 2022
Avis vérifiéManque espace détente spa 😉
Avis vérifiéTop
29 janv. 2022
Avis vérifiéSéjour très satisfaisant dans l'ensemble: logements au pied des pistes, tous les services à disposition, pistes pas trop bondées, personnel très agréable et serviable. Seuls bémols: les logements vieillissants qui mériteraient d'être rénovés et la literie très peu confortable.
29 janv. 2022
Avis vérifiéSatisfaite de mon séjour. Peut-être un petit effort à faire sur les animations du soir.... Show un peu plus élaboré... Faire des jeux style loto... L'eau chaude assez longue a arriver dans la douche. Obligée de faire couler longtemps pour rien... Et le wifi ne fonctionne pas ! Sinon, beaux locaux personnel très agréable et nourriture correcte.
Avis vérifiéManque espace bien être présent à Orcieres Merlette
29 janv. 2022
Avis vérifiéDommage que les restrictions sanitaires aient supprimé qqes animations sinon toujours aussi contents de notre séjour