Ce village offre un séjour agréable avec une équipe dynamique et accueillante, des animations diverses et une bonne organisation, idéal pour les familles.
8 févr. 2022
Avis vérifiéBon accueil et à notre écoute. Le personnel poli et souriant, repas variés et copieux tout pour passer un bon séjour.
8 févr. 2022
Avis vérifiéSuper semaine surtout mention très bien à thibault notre guide randonnée manque du balisage pour les sorties libre
8 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien et des super vacances
8 févr. 2022
Avis vérifié2 remarques: - 712 A la cabine de douche 'en plastique' impossible de fermer correctement la porte, l'eau s'écoulait à l'extérieur malgré plusieurs tentatives. Nous avons utilisé la douche de la 712 B - Très bons matelas mais couettes de dimensions réduites, on se découvre facilement
8 févr. 2022
Avis vérifiéComplexe famillial au pied des pistes. Et à taille humaine Personnel super sympa
7 févr. 2022
Avis vérifiéPrêt à revenir l'an prochain
7 févr. 2022
Avis vérifiéCorrecte très fonctionnel l’accès direct aux pistes.
7 févr. 2022
Avis vérifiéLa formule repas ,garde d'enfants , la situation dans la station le top. Mais au niveau du repas du midi il y a trop vite de rupture de stock
7 févr. 2022
Avis vérifiéSuper séjour animateur au top ( ambre Pauline Valérie steeve Thomas...) Bravo à Sebastian au resto Nous gardons un super souvenir chaque année
7 févr. 2022
Avis vérifiéBien, mais j'ai préféré une expérience antérieure dans un autre village de vacances des Karellis.
Avis vérifiéTRES BON SEJOUR
7 févr. 2022
Avis vérifiévillage club à l'ambiance très familiale. restauration de grande qualité et personnel à l'écoute.
7 févr. 2022
Avis vérifiéSuper club enfant, proposant plein d'activités ! L'ensemble du staff est sympathique mais les locaux un peu vétustes et chambre bruyante.
7 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité /prix. Nous venons depuis plusieurs années situation idéale au pied des pistes et bravo à tout le personnel
7 févr. 2022
Avis vérifiéVillage club très agréable
7 févr. 2022
Avis vérifiédommage qu'il n'y ait pas de piscine ou SPA en hiver
7 févr. 2022
Avis vérifié2eme séjour au village club du soleil les karellis et c'était génial encore. Séjour avec le combo parfait : soleil, neige et animation au rendez vous pour passer une merveilleuse semaine.
6 févr. 2022
Avis vérifiéA recommander vivement !!!!
6 févr. 2022
Avis vérifiéExcellent rapport qualité prix