Évaluations clients Village Club Du Soleil De Oz En Oisans
client depuis plusieurs années je suis déçu Pas de remontée mécanique une fois de plus alors qu elles fonctionnaient obligé de payer 2 € pour descendre au village Venant en individuel difficile de participer aux randos réservés aux groupes J ai réglé 35 € euros de frais de dossiers étant fonctionnaire retraité je n aurai pas du les payer L an passé la piscine extérieure n était pas ouverte à Superbagnères Praz sur Arly pas de remontées mécaniques Très déçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LUCIEN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Excellent séjour. Toute l'équipe est souriante et très sympathique. Les prestations proposées sont d'un très bon niveau, très large choix de randonnées accompagnées et le plus: 3 sorties Trail sont proposées ! Bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Village Club quasi neuf. Chambres modernes et confortables. Personnel très attentionné et accueillant. Repas variés et de qualité. Bel espace Bien-être, propre comprenant hammam,sauna,piscine et possibilité de massages ( Agnès a des mains de fée)! Un seul bémol, il faut prendre la voiture ( ou faire du covoiturage) pendant 40 à 50 minutes pour se rendre au départ de certaines randonnées à la journée, ce qui pourrait en déranger certains. Merci à Baptiste et son équipe !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
prestations de qualité, environnement magnifique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est fait pour que nous puissions passer un excellent séjour.. merci a tous...mais par pitié pouvez vous arranger ces portes qui claquent en ss sol des parkings!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
logement très bien et confortable, nourriture variée, offre de randonnées au top ,prêt de matériel et pass remontées ; personnel sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bonne semaine Belle chambre et propre Equipe animation au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de mon séjour !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours ravis d'être au village club du Soleil- Nous les connaissons depuis une quinzaine d'années et ne sommes jamais déçus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Village club agréable dans un belle endroit avec de multiples activités, le personnel est agréable et bien formé, le bâtiment est idéalement placé avec un parking.
Très bon séjour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Grosse déception cette année au niveau de la nourriture, le plus souvent les repas de midi sont les restes de la veille,peu de légumes et variété de dessert insuffisante. Pas de pass gratuit pour les remontées mécaniques, pour les randonnées et la pratique du VTT, malgré le fonctionnement d'une partie des remontées. Les plus de la semaine petit groupe de randonnées pour Les individuelles, mais manque d'information sur les randos programmées en dernière minute (aucun affichage)..….
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CHANTAL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Effectivement, la semaine de votre séjour, la prestation restauration a été adaptée. Nous avions essentiellement des groupes sur cette semaine 100% rando qui partaient en journée et donc avec des pique-niques. Cette semaine 100% rando était vendue comme une semaine très spécifique (sans remontée mécaniques car fermées, dans vélo, sans clubs enfants, sans prestation massage, etc..) mais spécifié au moment de votre réservation. Concernant les sorties rando, il y avait un programme spécifique adapté pour les groupes mais en parallèle 2 à 3 sorties par jour organisées pour les individuels. Quoi qu'il en soit, je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Village club dans un immeuble récent, chambres spacieuses.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
agréable séjour au ski, des vacances pour toute la famille.
Tres bien. Dorian E.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très beau site. Des activités pour tous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
séjour parfait sauf en ce qui concerne les repas, un peu light comme choix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
parfait sauf en ce qui concerne le petit déjeuner, manque de choix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous donnons 16 pour l'accès aux pistes et le complexe. Ce qui nous a gêné est l espace restauration très bruyant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très accueillant et disponible. Bonne organisation au niveau de la piscine, du restaurant, du club enfant, du ski room...nous avons passé un très bon séjour en famille
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Encore une fois des vacances parfaites aux VCS: ce n'est pas notre premier séjour et je dirais que passer des vacances aux VCS c'est se garantir de passer de bonnes vacances bien réussies. Merci aux VCS et a ses équipes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
les villages clubs en général sont des lieux de vacances idéaux : tout est pris en charge, accueil bienveillant, facilité pour tout ( activités, restauration, espace détente...) .Le fait de réserver l espace détente ( piscine, sauna, hammam) pour un groupe a été un vrai plus, l endroit restait calme, l idéal
Good.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons passé une superbe semaine . Logement très confortable, activités pour non skieurs très appréciables. Beau cadre très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, équipe au top, les enfants sont ravis des cours de ski et du club enfant. Nous reviendrons sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon séjour, bon accueil, locaux accueillants, propres.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil chaleureux et familial. Équipe aux petits soins.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est la troisième fois que nous y allions et comme à chaque fois, nous avons été enchantés. Les chambres sont impeccables et bien insonorisées, la situation sur le domaine skiable est parfaite (accès direct à l'Alpe d'Huez via une cabine), l'ensemble du personnel du club est souriant et bienveillant (toujours qqun de disponible en cas de problème), le restaurant ce n'est pas de la grande gastronomie mais c'est varié et il y a de la recherche, toujours qqch qui plait au buffet), les clubs enfants sont bien organisés et les horaires sont tops, pour moi ça vaut un 8,5/10 !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout était parfait, peut être l'alimentation pourrait être plus soignée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel aux petits soins, aimable, poli et serviable. Infrastructures en super état, chambre impeccable. Localisation optimale de l’immeuble par rapport aux pistes. Le seul reproche : la qualité ou l’équilibre des repas (tout particulièrement pour les enfants en bas âge)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Villages très accueillant au pieds des pistes, superbe séjour!
Que du bonheur! Ambiance familiale
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Années après années, toujours aussi parfait!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon séjour, nous sommes toujours ravis de l'expérience VCS!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon séjour dans l’ensemble mais beaucoup d’attente pour le restaurant. Le restaurant n’est pas adapté au nombre de vacanciers !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
très bon village club Dommage que le petit déjeuner ne soit pas plus diversifié ( toujours meme viennoiserie , jus d orange trés moyen )
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
2eme séjour cet hiver. Tout était parfait comme au mois de janvier! Équipes sympathiques et à l’écoute du client. A recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Equipe tres sympathique. Club Piou piou au pied de la residence et depart telecabines. Logements récents et bien insonorisés. Repas corrects et varies. Seul bémol 1 seul ascenseur par batiment et donc attente aux heures de pointe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons passé un excellent séjour au sein de ce village club. L'emplacement, le confort et la propreté, les repas, les animations et club enfants et l'amabilité de tout le personnel ont rendu cela possible. Merci.
Nickel, super séjour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une magnifique semaine, dans ce nouveau bâtiment.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent séjour au Vcs de Oz. Comme d'habitude : accueil et rapport qualité-prix au top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très belle semaine, y compris pour les non skieurs. Bon rapport qualité-prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnels très agréables La nourriture très bonne Chambre très agréable et propre Pistes proches, site super appréciable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne organisation, ça roule.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon séjour avec le soleil. Super domaine skiable. Dommage pour l'attente lors des repas. Mauvaise expérience avec la dame de l'esf à l'inscription au vcs non compréhensive avec les enfants. Heureusement que nous sommes passés directement par l'esf dans le village. Les moniteurs au club pioupiou étaient géniaux avec nos enfants.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le restaurant n’est pas pensé pour les personnes ayant différents régimes alimentaires - Vegan, gluten free, etc. La composition des aliments n’était pas indiquée, les serveurs faisaient de leur mieux pour nous informer sur demande ce qui était apprécié mais se trompaient parfois. A part ce point le séjour en général était bien organisé et le personnel très aimable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas assez de place au restaurant , tables prp au nombre de personnes au club Attente trop longue pour les plats chauds Trop de petits enfants se servent seul , d’où attente ,hygiène,…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Chouette village Club du soleil. Cadre magnifique et belle infrastructure. Le tout compris est non négligeable ainsi que l’encadrement pour les enfants! À refaire !
Très bon séjour.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Village aux pieds des pistes, la neige aux pieds du village… une température estivale… merci un très bon séjour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le directeur du club est déjà au courant de notre mécontentement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ANNA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Après avoir fait le point avec le directeur, nous regrettons sincèrement que la typologie de votre chambre ne vous ait pas été précisé au moment de votre réservation. Nos équipes ont été prévenues et votre commentaire remonté au service concerné. A votre disposition si besoin, Claire
Réponse de A ASignalerMerci pour votre message mais tout a été mauvais malheureusement lors de notre séjour! La chambre , le personnel à l’accueil, la nourriture, la mauvaise gestion car dépassé par le monde, plus aucun gestes barrières respectés… etc. bref… sachez que c’est la dernière fois que je réserve chez vous Bien à vous Anna Licata
Agréable séjour
Top
Beau domaine skiable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour EMILY, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Trop de monde et le personnel ne suit pas… Repas entre 19h00 et 20h30 … a 20h00, plats vides qu on ne remplit plus, même chose le midi!! Réponse : désolé, on ne nous a pas livré… Nous, on a payé pourtant! On propose des massages … seules les gens qui ont pris forfait bien être y ont le droit … notre masseuse nous a lâché donc pas possibilité pour les skieurs de faire un massage!!! Service pourtant proposé!! Piscine … il faut prendre rdv la veillle et souvent complet !! Enfants qui courent partout et font beaucoup de bruit … on ne leur dit rien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ROBERTO, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Semaine complète au club et le personnel ne suit pas! Dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après plus de dix ans en vcs nous apprécions particulièrement que les principes restent identiques et font le succès de cette entreprise
Juste super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Meilleur service jusqu'ici par rapport aux autres villages. Il souffre seulement de l'espace skiable qui est moins bien que dans d'autres stations.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le Vcs d'Oz est très bien situé, au pied des pistes, la vue est superbe et le bâtiment est très accueillant et propre, l'espace bien être est très bien entretenu et très spacieux. Le personnel est accueillant, la direction est tres proche de ses vacanciers et a à cœur que tout soit réuni pour un séjour dans les meilleures conditions. Nous reviendrons sans hésitation !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'était notre 7eme séjour au VCS de Oz en huit ans... pas besoin d'en dire plus!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent rapport qualité/prix. Cela reste un budget conséquent pour une famille (environ 3500 euros pour 2 adultes et deux enfants en bas-âge) mais tout est pris en charge, en particulier pour les enfants. Toutes les chambres n'ayant pas la même configuration, nous avions demandé à changer de chambre pour avoir une séparation adultes/enfants, ce qui a été réalisé avec gentillesse par la réceptionniste.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Club agréable, personnel sympa et attentif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas le premier sejour sur place et sans doute pas le dernier un seul bémol…. L’animation, sinon rien à dire des prestations
Très bien situé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Voir la feuille de remarques remise dans la boîte.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons passé une très belle semaine dans un chouette club
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Etablissement bien situé, une équipe souriante et à l'écoute, petit bémol pour l'animation qui manquait de dynamisme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Chouette village club, chambre très spacieuses et néovées, top, la situation est bien si il y a de la neige sinon c'est plus compliqué, buffet un peu en-dessous de ce à quoi nous avons été habitué dans d'autres VCS, animations sympa, espace bien-être neuf et très propre. Un très bonne semaine dans l'ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapport prix qualité très correct. Emplacement parfaite. Personnel professionnel et toujours avec le sourire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Note générale excellente. Il y a toujours moyen de faire mieux mais le rapport qualité/prix est top. Cependant, attention aux délires nocturnes du personnel!! Assurez-vous de bien les encadrer pour éviter les dérapages et les désagréments que cela peut causer à la clientèle. Autre remarque : assurez-vous de tenir compte des demandes spécifiques faites au préalable par le client!! Surtout lorsqu'on prend la peine d'appeler la Réception bien avant le début du séjour et qu'on s'entend confirmer que le nécessaire sera fait. Pour au final, constater à l'arrivée sur place que notre demande n'a pas été respectée!!!!
très favorable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pleinement satisfait de notre séjour. Personnel professionnel, souriant. Point fort : chambre agréable et spacieuse, club enfant top Point à améliorer : propreté de la chambre à l’arrivée, manque de fauteuils et de tables au bar
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien situé, top d’avoir un parking, grand domaine
Quelques points à améliorer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SERGE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Club récent et moderne. Chambres correctes manquant peut être un peu de déco. Piscine chauffée appréciable. Parking gratuit et couvert aussi positif. Restauration correcte. J ai quand même trouvé le club un peu soudimensionné. Il n y a pas toujours de places pour les spectacles. On laisse les gens y faire l anarchie avec les fauteuils. Le resto m a paru aussi trop petit par rapport aux gens. J ai aussi l impression que ça manque de personnel pour gérer l accueil et le débarras au resto, la gestion du salon, les enfants qui crient et jouent en groupe dans le resto puce. Ces manquements étaient bien plus présents que dans d autres villages clubs qu on a fait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SIMON, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Club très bien situé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Chouette village, organisation au top pour les enfants !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnels très sympa. Bonne ambiance.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Animation pas terrible, jamais aussi mal mangé au club, WiFi extrêmement lent, Coussins incomfortables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour GISELE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Aucun problème. Le tout compris est tres agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons passé un agréable séjour.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait de notre sejour. Nous avons particulièrement apprécié l'accueil de l'équipe qui est très sympathique. Le site est très bien placé et permet de partir les skis aux pieds. La restauration est variée avec du goût et de qualité. Nous avons aimé l'offre pic-nic (notamment des salades composées) pour skier en journée continue. La chambre est propre mais malheureusement elle manque d'équipements (pas de sèche-cheveux, de bouilloire, ni de frigo)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Établissement de qualité une équipe à l écoute et au service des clients des prestations tip top (,restauration, matériel ski, espace détente sortie raquette) .....bien tenté de revenir
tout a ete super!
Belle prestation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très chouette village avec personnel agréable et très joyeux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une souris verte … 😂 ( merci Jean-Phi ) Heureux d’être revenus pour la deuxième fois cet hiver… Nous avons très bien mangé, c’est la seule année depuis l’ouverture du nouveau vcs où nous sommes heureux d’aller au resto … bravo à toute l’équipe et on croise les doigts 🤞 pour que ce soit pareil l’an prochain c’est à dire aussi bon ! … les petites attentions ( pancake, pain perdu, … ) c’est super, merci … ces petits gestes qui font une grande différence… Nouveau directeur jeune à l’écoute sympathique ainsi que le reste de l’équipe … Les filles sont exceptionnelles bravo à elles pour leur courage et leur patience avec nous petits bouts … j’espère vous revoir l’an prochain … Merci à notre « gouverneur » Service ski 🎿 parfait ( merci Fabrice et Dorian ) Merci au bar pour les bons apéros 🤩 Merci guigui de ta bonne humeur Continuez sur cette belle lancée 👏 et surtout hâte de revenir et de retrouver les mêmes petites têtes 🤩 Qd pouvons-nous réserver pour 2023 ????????????????? 🤞🤞🤞
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Première fois au VCS grâce à notre fille … une super semaine en famille. Agréablement surpris … Nous avons passé un excellent séjour … À bientôt
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil chaleureux, tout le monde est à votre disposition ( excepté au bar, fermé, c' est fermé, 10 minutes avant l' heure, c'est pas l'heure...). Les personnes à l' accueil, en salle de restaurant, au local à skis, tout le monde est formidable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déception sur les repas et sur la propreté (pas de changement de draps, pas de passage d aspirateur dans la chambre et surtout literie maculee de tâches _drap housse)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PHILIPPE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super séjour, Personnel charmant et à l'écoute, chambre impec et restauration à la hauteur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un super séjour au village d'Oz en Oisan. 5 étoiles pour l'accueil et la disponibilité de l'ensemble du personnel du village club. Seul point négatif, le matériel inclus dans le tout compris n'était pas à la hauteur de nos attentes.
Super emplacement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Centre de vacances bien placé, au pied des pistes. Chambre confortable, établissement bien insonorisé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Club très récent ! Équipe globalement sympa mais certains animateurs semblaient clairement en bout de course en cette fin de saison d'hiver. La nourriture manquait de variété - sans doute parce que le club était assez peu rempli ? L'espace bien être est top : eau du bassin à 33°C, sauna et hammam, prêt de serviettes. Un peu petit : en haut saisons ça doit être très rempli. Le club est bien situé, la remontée Alpette est à 20m du ski room, le retour se fait skis aux pieds même en avril. Alpette et Pourtant permettent de facilement rejoindre l'Alpe d'Huez ou la Sarenne. Le club Piou Piou est juste devant le club : on peut voir les enfants depuis sa chambre si elle donne sur l'avant du bâtiment.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très belle semaine avec un service et personnel plus que serviables et sympathiques. Rien ne manque. Le restaurant est juste un peu tristounet, rapport qualité/prix très correct.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A cote du telesiege Alpette. La cuisine est excellente. Nous apprecions le batiment nouveau. L'ambience est tous!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour très agréable, mais dommage que la chambre soit pas très propre