Le Village Club du Soleil à Oz en Oisans offre un excellent rapport qualité-prix, avec une restauration variée, un personnel très accueillant et des infrastructures adaptées pour des vacances en famille. Les séjours sont régulièrement enchanteurs grâce à une ambiance conviviale et des améliorations continues.
M. B.
15 juil. 2025
Avis vérifiéSéjour très agréable, alliant la beauté des paysages : lacs glaciaires aux creux de majestueuses montagnes, hébergement très agréable, confortable et d'une très grande propreté et une équipe aux petits soins : d'une gentillesse et d'une disponibilité remarquables. Un équipement qui permet de répondre à toutes les attentes ( piscine, massages...) Des soirées à thèmes. très sympathiques pour faciliter les contacts avec l'ensemble des vacanciers. Un endroit propice à la pratique sportive de tout niveau (vélo, randos...) Un séjour que je recommanderais sans restrictions.
M. W.
15 juil. 2025
Etablissement de qualité bien situé : à proximité des pistes et des sentiers de randonnées
Christian F.
sejour confortable et intéressant
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CHRISTIAN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Anne marie P.
8 juil. 2025
Super séjour, chambres propres et confortables. Très bonne cohésion de l'équipe et de son directeur, à l'écoute de la clientèle. Même le beau temps était au rendez-vous. A renouveler.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ANNE MARIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Marie noelle F.
8 juil. 2025
Séjour très agréable qui donne envie de revenir
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARIE NOELLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
M. G.
8 juil. 2025
globalement très bien sauf pour réparation douche .....attente de 4 jours pour avoir la douche qui fonctionne
Jean-Michel P.
8 juil. 2025
Excellent séjour. Une équipe soudée et soucieuse du bien être des clients.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JEAN-MICHEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
M. M.
Réponse de M. M.
Ah j avais oublié : la moquette dans la chambre, pas vraiment hygiénique !!!
N. F.
8 juil. 2025
Très bien placé et très agréable.
R. F.
8 juil. 2025
Notre groupe à été bien pris en charge
L. S.
8 juil. 2025
Séjour particulièrement agréable : logement et nourriture de qualité et personnel aimable et attentif On reviendra avec plaisir.
Jean francois P.
8 juil. 2025
Chambre très confortable, accueil chaleureux et « amical » par un personnel parfait.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JEAN FRANCOIS, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Marie P.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Nadine D.
8 juil. 2025
Un séjour très agréable à tout point de vue
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour NADINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
D. N.
8 juil. 2025
Village club bien agréable, bien situé, clarteux, confortable, équipe au top, chambre de 4 bien équipée, restauration variée. Tout etait bien. Bravo.
Réponse de D. N.
Merci, avec grand plaisir.
M. D.
8 juil. 2025
Excellent à tous points de vue.Personnel très sympathique.
C. D.
8 juil. 2025
Le séjour s'est très bien passé
Michel B.
8 juil. 2025
séjour agréable, équipe compétente.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Michel, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Gilles G.
8 juil. 2025
Dans l'ensemble une assez bonne adresse
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Gilles, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
B. S.
Séjour agréable dans l'ensemble