Le Village Club du Soleil à Oz en Oisans offre un excellent rapport qualité-prix, avec une restauration variée, un personnel très accueillant et des infrastructures adaptées pour des vacances en famille. Les séjours sont régulièrement enchanteurs grâce à une ambiance conviviale et des améliorations continues.
F. A.
8 juil. 2025
Avis vérifiéCentre très agréable, animateurs dynamiques Responsables très à l'écoute. Très bon séjour
Jean-Luc M.
8 juil. 2025
Sommes très satisfait de notre séjour au VCS d'Oz. Bravo à l'équipe restauration pour la qualité des repas.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JEAN-LUC, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Charly H.
Première expérience parmi VCS Accueil très familiale un vrai plaisir
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Charly, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Franck U.
8 juil. 2025
Séjour très agréable dans un. cadre magnifique. C'est notre première expérience au VCS qui nous donne entière satisfaction.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Franck, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Maria-Paola G.
8 juil. 2025
Club bien placé avec les remontées mécaniques comprises. Personnel au petit soin et magnifiques randonnées au départ du club.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Maria-Paola, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
G. P.
8 juil. 2025
excellent séjour, bien que les paniers repas soient très mal gérés
Joël S.
Très satisfait
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Joël, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
G. R.
Top semagréable
P. G.
8 juil. 2025
Super séjour, un grand merci à toute l'équipe et bravo pour l'organisation du barbecue . Restez comme vous êtes !
Laure A.
8 juil. 2025
Habitués des Vcs, nous ne connaissions pas encore Oz. Même s'il n'est pas dans notre top 3, nous avons globalement passe de bonnes vacances. Tout le monde est aux petits soins, et nous avions une superbe chambre en duplex, spacieuse, confortable, avec une magnifique terrasse, et une vue sublime. L'espace detente(hammam, sauna, et bassin) est calme, propre et propice a la relaxation après les journées de rando. Le bemol pour nous reste les repas, peu de choix comparé a d'autres vcs, ... Par contre l'aioli etait tres bon, et le personnel en salle adorable, souriant.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour LAURE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Michel T.
Très bien beau séjour
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Michel, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
J. R.
5 juil. 2025
Très bon accueil, tout est impeccable, les chambres, les repas , l'animation.
M. V.
5 juil. 2025
Bon séjour malgré une restauration très moyenne Parking couvert très apprécié
Catherine G.
5 juil. 2025
Hebergement, accueil, personnel, animations et restauration tout était parfait
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Catherine, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Christine B.
5 juil. 2025
Un séjour qui m'a plu énormément dans cet établissement où tout est conçu pour que chacun se sente à l'aise, avec une solide équipe à l'écoute de toutes nos demandes.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Christine, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de Christine B.
Bonjour et peut-être à bientôt. J'ai parlé avec enthousiasme de votre village club du soleil espérant susciter l'envie de le découvrir ! Christine
Gisèle P.
5 juil. 2025
Très agréable séjour. centre confortable. Un effort à faire au niveau restauration Merci de nous avoir organise l'accès aux remontées mécaniques pour une belle balade autour des lacs le vendredi.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Gisèle, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Gilles O.
5 juil. 2025
Un tres beau sejour passe dans votre etablissement. Personnel tres souriant, repas tres bon. Rien a redire
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour GILLES, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
F. J.
1 juil. 2025