Avis clients de Village Club Du Soleil De Oz En Oisans

4.6 / 5

Calculé à partir de 557 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2350 avis depuis le 28/12/2019

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact LESVILLAGESCLUBSDUSOLEIL A propos d'Avis Vérifiés

Informations Village Club Du Soleil De Oz En Oisans

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Village Club Du Soleil De Oz En Oisans

• 5 / 5

Super séjour, parfait pour partir en famille ou avec des amis!

Avis du , suite à une expérience du par ZOE W.

• 4 / 5

Satisfaite dans l'ensemble, quelques améliorations à faire

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE F.

• 4 / 5

Activités VTT pas assez diversifiées…

Avis du , suite à une expérience du par HERVE D.

Très beau site

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B. *

• 4 / 5

Agréable séjour et belles activités sportives

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L.

• 5 / 5

Très bon séjour et nous y reviendrons

Avis du , suite à une expérience du par MALIKA M.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Malika, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Grande satisfaction, on le conseille à nos amis.

Avis du , suite à une expérience du par HENRI L.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour HENRI, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Très bon club et bien situé avec la télécabine de l' alpette. La restauration était bonne et variée, la literie était très bien également. Le personnel est agréable. Un super club enfant 3 mois à 5 ans, les animatrices sont au top et les enfants ont adoré.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID G.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour DAVID, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

excellent ! parfait ! service impeccable ! le chef du village top ! nourriture bonne ce qui est rare au VCS! très belle ambiance au petit soin !

Avis du , suite à une expérience du par CELINE D.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour CELINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

1 ere experience globalement tres satisfaisante petit point négatif: qualité de la nourriture à améliorer de notre point de vue; toilettes et sdb avec odeur d'egout par moments; chaise chambre cassée, annoncée à la reception

Avis du , suite à une expérience du par CECILE P.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Cecile, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

Magnifique vacances en famille au club de Oz en oisans. Établissement bien géré, avec des équipes aux top. Animations plaisantes et musiciens de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN F.

Superbes equipes

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.

• 5 / 5

Une équipe aux petits soins pour les clients et une qualité de restauration et d'animation au top ! Excellent séjour

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M.

• 3 / 5

Nous adorons le site et le club et venons depuis plusieurs années, nous sommes des fidèles de Oz en Oisans :-) Mais certains points doivent être pris en compte: * le wifi est plus que médiocre (en 2024 il est inacceptable de devoir payer pour un abonnement prémium...cela doit être accessible à tout le monde) * une boîte de mouchoirs (Kleenex) devrait être à disposition dans chaque chambre, surtout pendant l'hiver * la température ambiante n'est pas régulée selon la météo : à certains moments il faisait glacial au niveau du bar ce qui n'est pas agréable du tout * le savon à l'espace détente était vide à l'arrivée et n'a jamais été remplacé * les spectacles à 21h15 sont trop tard: pourquoi ne pas adapter selon le taux de résidents au club ?

Avis du , suite à une expérience du par MARIA V.

Super club familial.

Avis du , suite à une expérience du par TONY D.

• 5 / 5

Nous avons passé 1 super semaine. Les chambres sont confortables. L’équipe de réception et d’animation est super dynamique et sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par SONIA D.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Sonia, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Globalement très bien, un plus pour la bonne ambiance

Avis du , suite à une expérience du par FRANCE D.

• 5 / 5

Accueil qui reste parfait et disponibilité de l’équipe

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-FRANCOIS L.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour PIERRE-FRANCOIS, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Top situation, dommage qu il’ y a pas un bar au niveau du Solarium, éclairage piscine sinistre, dommage qu il n y a pas un endroit où les adultes peuvent regarder la Champion s League 😉, prévoir un bar au niveau du Solarium

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE R.

• 4 / 5

Directeur très sympa, investi et motivé. Hôtel aurait pu avoir un peu plus de charme (surtout la salle de spectacle/bar). Dommage que le début des activités du soir commence si tard (21h15-30) ce qui ne permet pas aux enfants d’y assister. Chambres ok.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD H. *

Très bonne et chouette première expérience au VCS. A refaire

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT C.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Benoit, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Très chouette séjour avec une belle équipe dynamique et engagée.

Avis du , suite à une expérience du par FABIO C.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour FABIO, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 4 / 5

Super club. Mais il y a des petites améliorations à prévoir.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE W.

• 5 / 5

Super accueil. Personnel très sympathique, patient. Ils étaient vraiment aux petits soins pour nous. Il y avait une bonne ambiance de travail, ça se voit.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.

• 3 / 5

Location of the hotel is good - calm, small village. Full of families with small children, not so ideal for groups of friends, maybe seeking a place for a drink?

Avis du , suite à une expérience du par JUSSI T.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Jussi, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

TRès bien.

Avis du , suite à une expérience du par NIEK B.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Niek, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Très bon accueil et bonne organisation de toute l'équipe

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.

• 4 / 5

Concept toujours complet et très agréable. Légère déception au niveau de l’animation et de la convivialité qui nous avaient épatés l’année dernière.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID V.

• 5 / 5

Club familiale, aux pieds des pistes, équipe sympa,

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.

• 3 / 5

Station trop basse pour skier, risque de rester coincé si 2 télésièges sont hors services. En dehors du club enfants, peu d’espace de jeu pour les enfants, chambre très petite pour quatre personnes. Facilité d’accès et de parking.

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE G. *

• 5 / 5

Nous avons passé une magnifique semaine à Oz 3300, en compagnie d’une équipe au top, aussi bien pour l’encadrement des enfants, que les ski room, du bar…sans oublié une délicieuse cuisine variée. Les chambres étaient spacieuses et impeccables. Nous réfléchissons déjà à nos prochaines vacances au village club du soleil :)

Avis du , suite à une expérience du par JULIE C.

• 5 / 5

Trop chouette pour les vacances en famille. Personnel super gentil. Hôtel situé au pied des télécabines et retour ski au pied (séjour en avril). On y retournera !

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.

• 4 / 5

Très bon séjour. Une équipe très sympathique et efficace. Cuisine variée et de qualité en général. Une bonne organisation. Une chambre avec balcon et magnifique vue. Établissement bien géré.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.

Très accueillant et agréable

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.

• 5 / 5

Un maximum de qualités,très peu de défaut,rapport qualité /prix ,alchimie parfaite entre générosité et simplicité…

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER Z.

• 5 / 5

Personnel très sympa, toujours souriant. Ambiance familiale, rapport qualité prix top, tout le monde était ravi.

Avis du , suite à une expérience du par MAGDA M.

• 4 / 5

Implantation un peu bas, au niveau du domaine skiable.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE H.

Tout était formidable

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE D.

Très bien mais le tarif en 2 ans très fortement augmenté

Avis du , suite à une expérience du par HERVE Q.

• 5 / 5

Excellent séjour. Personnels agréables, bonne nourriture, animations régulières. Nous reviendrons. Merci

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS J.

Personnel très aimable

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.

• 5 / 5

première expérience, très bon accueil, équipe très sympathique et disponible félicitations au Directeur multi tâches qui dynamise son équipe

Avis du , suite à une expérience du par MARC V.

• 5 / 5

Rien à redire , tout le personnel est sympathique et toujours souriant. Bel investissement de Baptiste à tout point de vue, toujours dispo. Chambre très spacieuse et lumineuse . Restauration pour tous les goûts . Animation agréable avec Joanna et son équipe . Skiroom impeccable À conseiller

Avis du , suite à une expérience du par CARLINE M.

Top

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V.

Super séjour en famille

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D.

• 5 / 5

Merci pour tout ! C'était un super séjour ! Personnel très sympa et à l'écoute ! Les repas sont bien bons et variés (les thèmes et musique en lien), les journées sont bien animées... Vous avez pensé à bcp de choses et vous avez de belles idées 👌

Avis du , suite à une expérience du par LAURA C.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour laura, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Super séjour, l’animation était vraiment bien. La nourriture excellente avec un thème différent chaque jour. Petit bémol au niveau de la literie, le matelas n’était pas confortable (on sentait les lattes à travers) et il était trop court je mesure 1m90 pour un lit d’1m90.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R. *

• 5 / 5

Rien à dire! Personnel au top! A recommander!

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE D.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Valentine, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Très bonne semaine, l’équipe est très compétente et agréable. La nourriture est excellente ainsi que le service. Bravo particulièrement à Johanna très dynamique et très enjouée.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour BRIGITTE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Club bien aménagé pour ski et espaces conviviaux par contre l’espace piscine est totalement décevant : bcp trop sombre et peu accueillant.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour MICHEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

Personnel très sympathique Cuisine au top Chambre confortable sauf bruit chambre voisine séparée par simple porte.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE V.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour JEAN-PIERRE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Merci à toute l'équipe du VCS pour la qualité de ses services : à l'écoute, réactive, aux petits soins ! Le village est très beau et bien placé. La restauration est de qualité. Nous avons passé un très bon séjour !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL L.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour JEAN MICHEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Nous sommes franchement très satisfaits du séjour à Oz ! Le concept est un excellent rapport qualité prix ! Le personnel est vraiment très agréable, l’organisation des activités ainsi que des repas est top et les chambres sont propres et confortables. Nous recommandons vivement pour des vacances en famille !

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE R.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Pauline, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Animateurs et animatrices des clubs enfants sont super.

Avis du , suite à une expérience du par MAGALI H.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Magali, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Une semaine au top, merci beaucoup à Johanna, et Anthony (animations) , Fabrice (du ski room) et Carla (réception)

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Thomas, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

C est un très bon club accueillant et chaleureux on s est éclater

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE S.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Emmanuelle, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

très bien

Avis du , suite à une expérience du par MANON B.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour MANON, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Excellente expérience au Villages Club du Soleil d Oz-en-Oisans. Très propre, personnel très aimable et professionnel. Mini club bébé extra.

Avis du , suite à une expérience du par GEOFFROY V.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Geoffroy, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Excellent séjour, au pied des pistes. Personnel très accueillant, aimable et disponible. Qualité de l'hébergement (chambre, parties communes). Pour les non skieurs , formule bien-être au top. Qualité dans l'encadrement pour les sorties raquettes. Un grand merci à Étienne.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour CHANTAL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Tout était vraiment très bien rapport qualité/prix excellent. Je reste une adepte convaincue de la formule villages clubs du soleil

Avis du , suite à une expérience du par RAFAEL S.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour RAFAEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

que dire quand tout va bien ... continuez ainsi

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour CHRISTINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Personnel très sympathique, logement propre et centre bien situé au pied des pistes.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour VINCENT, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Séjour parfait de l’accueil au départ ! Toute l’équipe du Vcs d’Oz (accueil, skiroom, restauration, …) est souriante et accessible à l’image de son directeur. Une mention spéciale pour l’équipe d’animation (Johanna, Anthony et Kylian pour l’ambiance assurée tout au long de la semaine), et l’équipe des clubs enfants (Nico, Jojo, …) pour les activités proposées à nos petits. Ambiance familiale et intergénérationnelle au top. Les activités proposées conviennent à tous les publics et favorisent les échanges. Les plus de ce club: l’espace piscine et spa, les chambres spacieuses et confortables, l’école de ski, les pistes et les remontées mécanique au pied de l’hôtel, l’ensemble des membres du personnel ! Les moins : la localisation à Oz en OISANS et non à l’Alpe d’Huez (45 min en voiture, 20 min en télécabine mais uniquement accessible de 9h à 16h).

Avis du , suite à une expérience du par ZACK T.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour ZACK, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Vacances au top du top! Un grand merci à toute l'équipe ne changez pas vous êtes géniaux! Et bien sûr sans oublier la petite dédicace à Johanna, Anthony et Guillaume vous êtes juste incroyable! ne changez jamais! Je vous adore!! Je recommande ce village sans hésiter!!!

Avis du , suite à une expérience du par JEREMY L.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Jeremy, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Nous nous sommes laissé porter toute la semaine.... Zéro contrainte.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS J.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour anonymous, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Super formule pour une tranquillité d’esprit tout au long du séjour ! Très bon rapport qualité-prix. Certains quick-win pourraient peut-être être opérés pour satisfaire les clients plus exigeants, au bénéfice de changer de gamme ou au risque d’en faire évoluer le prix… à la hausse. Choisir, c’est renoncer :-)

Avis du , suite à une expérience du par MADELINE L.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour MADELINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

Séjour top, équipe au petits soins, très bon séjour

Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL S.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour RAPHAEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Très bon séjour au VCS Oz pour un séjour au mois de mars. La neige n'était pas au rdv mais le service VCS était comme tous les ans : personnel sympathique, restauration fluide et bon matériel de ski ainsi que l'emplacement au pied du télécabine. En piste d'amélioration, ce serait au niveau de la restauration : proposer plus de plats végétariens.

Avis du , suite à une expérience du par CELIA F.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour CELIA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

Super séjour ski Personnel très gentil, mention spéciale à la garderie des tous petits Restaurant très bon avec des menus variés. Club idéalement situé au pied des pistes avec départ et retour ski aux pieds.

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN G.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Romain, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Une première pour nous à OZ et entièrement satisfait de l'ensemble des prestations. Et une équipe souriante et bienveillante très appréciable

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour martine, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Tout était parfait avec une équipe professionnelle souriante et un directeur exceptionnel

Avis du , suite à une expérience du par CELINE S.

• 5 / 5

Très bonne semaine. L équipe est au service des clients sur tous les services proposés. (Mention particulière au personnel qui s occupé du matériel de ski!! Village tres propre et convivial Avec des activités agréables tels que le barbecue en extérieur!

Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL G.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Mickael, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 3 / 5

le personnel est très courtois, souriant. l'infrastructure est toujours très bien. on n'était plus venu depuis quelques années et on a été déçu par la qualité des repas.

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L. *

Réponse de Cécile L

Avant les buffets étaient beaucoup plus variés. on a d'ailleurs pris deux fois une fondue fromage et une raclette savoyarde pour compenser.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Belle surprise . Nous avons découvert ce complexe spécialement étudié pour recevoir, conseiller et divertir les familles. Tout est réussi même l approche directe des cabines pour monter jusqu’à 3300 et sans oublier la proximité directe des écoles pour tous petits…un rêve pour les parents et les grands parents….quant à l animation et l accueil, tout était fait pour nous permettre de passer de bons moments dans la gaieté. L encadrement disparaissait presque dans l ensemble des familles, vivant avec nous, se mettant à notre service , sans oublier de se déguiser, pour certains, pour nous faire rire. Que de beaux éclats de rire d enfants …et de grands…pour revenir au côté pratique: pouvoir accéder au service du matériel à ski, garer sa voiture et même recharger la batterie sans sortir de l établissement….tout était au top, sans oublier la présence discrète et amicale du responsable d établissement, à l affût du moindre détail et avec son sourire amical… Les appartements sont conçus pour vivre dans l établissement et rencontrer les autres résidents, autour d un verre, par exemple, dans la salle commune. Nous y avons rencontré et avons échangé avec des pensionnaires de Marseille, Nantes etc…. Que dire de plus ???

Avis du , suite à une expérience du par FLORENT L.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Florent, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

Réponse de Florent L

Ce sera un grand plaisir.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 4 / 5

Sympa et convivial même si une amélioration niveau propreté et confort devrait être mis en place.

Avis du , suite à une expérience du par LAURIANE P.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Lauriane, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 4 / 5

Un village à taille humaine mais qq petites insatiasfactions

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE T.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour FLORENCE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

Bien situé, bon confort et accueil très sympa!

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE G. *

• 5 / 5

Des chambres propres, une équipe au top pour accueillir et proposer des activités aux enfants, des animations faites avec le sourire et dans la bonne ambiance. Une restauration de qualité, avec une salle spécifiquement adaptée aux enfants (les plats proposés aux enfants pourraient être plus simples mais c'est déjà très bien). Une équipe toujours souriante et prête à répondre à nos demandes, bravo pour cette belle ambiance! Nous avons passé une très belle semaine. Merci !

Avis du , suite à une expérience du par FANNY B.

Très bon séjour

Avis du , suite à une expérience du par DAVID K.

• 5 / 5

Accueil très chaleureux et propreté au rendez-vous

Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE R.

• 5 / 5

Nous venons de passer une semaine absolument merveilleuse dans cette résidence ! Non seulement l'établissement est charmant et bien entretenu, l’ambiance y est familiale et détendue, mais ce qui a réellement fait la différence pour nous, c'est l'équipe d'animation pour enfants. Ils ont été exceptionnels à chaque instant. Les animateurs ont fait preuve d'une patience d'ange, d'une énergie contagieuse et d'une véritable passion pour leur travail, ce qui a permis à ma fille de se sentir immédiatement à l'aise, et à nous parents, de profiter pleinement. Un grand merci à toute l'équipe en particulier à Laundry, Romane, Jonathan, Nicolas, killian, Johanna, Anthony, pour avoir rendu notre séjour si spécial et pour avoir créé des souvenirs inoubliables. Le Directeur Baptiste est tres aimable et a l’écoute des vacanciers. Le buffet est tres correct. Nous reviendrons sans aucun doute !

Avis du , suite à une expérience du par JULIE R.

• 4 / 5

Super séjour ! Le self est très bien, les chambres très bien hormis la literie mais sinon le village est bien fait

Avis du , suite à une expérience du par CASSANDRE D.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour CASSANDRE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

Club bien sûr les pistes Le restaurant nul. Chambres petites

Avis du , suite à une expérience du par JESSY D.

• 5 / 5

Excellente semaine dans ce Club familial et bien géré . Bien sûr tributaire de la neige à cette altitude, mais l'Alpette est très pratique .

Avis du , suite à une expérience du par MARC P.

Très bonne expérience

Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE P.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour justine, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Très bon séjour au VCS avec des supers équipes d’accueil et des festivités. Le personnel est toujours agréable et à l’écoute. Très bonne organisation aux différents club enfants avec une équipe bienveillante et proposant de nombreuses activités pour les enfants. La restauration est bonne et variée. Les chambres sont propres et bien agencées. L’espace bien-être est un vrai plus pour se détendre! À recommander 👍

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX H.

• 5 / 5

2ème séjour au VCS d’Oz et toujours aussi ravi! Un grand merci au staff pour sa gentillesse et flexibilité

Avis du , suite à une expérience du par HERVE J.

• 5 / 5

Très belle semaine village club très bien tout le personnel extra.

Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE G.

• 4 / 5

Au pied des pistes, village très agréable, nous reviendrons

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE C.

• 4 / 5

Bonjour Super organisation. Quelques petits détails: Pour le barbecue du vendredi midi: Très bien organisé tout était parfait sauf qu'il manquait des assiettes jetables pour mettre les frites (au lieu de les mettre sur le plateau)!!! A la sono le soir ,Stéphane en service bénévole ne devrai pas boire 1 litre de bière pendant le spectacle et devant les clients!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL J.

• 5 / 5

Excellent séjour à tous les niveaux !

Avis du , suite à une expérience du par JEREMY P.

• 5 / 5

Merci pour ce Super séjour. Que dire à part qu'il y a une équipe incroyable,....

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD G.

• 5 / 5

Super premier séjour au Village club du soleil! Nous reviendrons sûrement! Les enfants (5 et 2 ans) se sont régalés!

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.

• 5 / 5

Très bon accueil, belles prestations, nous avons passé un excellent séjour, merci à toute l’équipe !

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.

• 5 / 5

Le village club met tout en œuvre pour passer de bonnes vacances. Nous apprécions la chambre l'établissement en lui-même la propreté dans tous les endroits et ainsi que le très bon accueil de l'ensemble du personnel du VCS. Nous apprécions énormément les sortir en deux raquettes avec les guides et l'équipe technique.

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.

• 5 / 5

Le club est très bien situé, à proximité immédiate de la télécabine de l'Alpette et à 150m de la télécabine de Poutran via un funiculaire. Le parking souterrain gratuit du club est un grand plus. Les chambres sont grandes et fonctionnelles, les repas sont variés de bonne qualité et avec du goût. Le ski-room est agréable avec des casiers par chambre, chacun équipés de sèche chaussures. L'espace détente : piscine, sauna et hammam est le plus du village. Le personnel est agréable, serviable et très souriant. Concernant le domaine skiable, ce dernier s'adresse principalement à des skieurs de bon niveau. Pour les débutants, il est possible de monter et de descendre via les deux télécabines de la station pour atteindre des pistes faciles.

Avis du , suite à une expérience du par HERVE V.

• 5 / 5

Un superbe séjour avec une équipe d'animation au top ! Merci à toutes et à tous, nous repartons encore avec d'excellents souvenirs 😊 Nous reviendrons c'est sûr !

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G. *

• 5 / 5

Très bon rapport qualité prix et très bon. ACCUEIL

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.

• 4 / 5

Nous avons apprécié ce séjour Dans ce village Tout est au rdv

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE P.

Super séjour !! On reviendra ! Tout est parfait pour les familles 😉

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIA S.