Le Village Club du Soleil à Oz en Oisans offre un excellent rapport qualité-prix, avec une restauration variée, un personnel très accueillant et des infrastructures adaptées pour des vacances en famille. Les séjours sont régulièrement enchanteurs grâce à une ambiance conviviale et des améliorations continues.
7 avr. 2024
Avis vérifiéNous avons passé une magnifique semaine à Oz 3300, en compagnie d’une équipe au top, aussi bien pour l’encadrement des enfants, que les ski room, du bar…sans oublié une délicieuse cuisine variée. Les chambres étaient spacieuses et impeccables. Nous réfléchissons déjà à nos prochaines vacances au village club du soleil :)
7 avr. 2024
Station trop basse pour skier, risque de rester coincé si 2 télésièges sont hors services. En dehors du club enfants, peu d’espace de jeu pour les enfants, chambre très petite pour quatre personnes. Facilité d’accès et de parking.
7 avr. 2024
Club familiale, aux pieds des pistes, équipe sympa,
6 avr. 2024
Personnel très sympa, toujours souriant. Ambiance familiale, rapport qualité prix top, tout le monde était ravi.
6 avr. 2024
Un maximum de qualités,très peu de défaut,rapport qualité /prix ,alchimie parfaite entre générosité et simplicité…
Très accueillant et agréable
6 avr. 2024
Très bon séjour. Une équipe très sympathique et efficace. Cuisine variée et de qualité en général. Une bonne organisation. Une chambre avec balcon et magnifique vue. Établissement bien géré.
4 avr. 2024
Implantation un peu bas, au niveau du domaine skiable.
Super séjour en famille
Top
2 avr. 2024
Rien à redire , tout le personnel est sympathique et toujours souriant. Bel investissement de Baptiste à tout point de vue, toujours dispo. Chambre très spacieuse et lumineuse . Restauration pour tous les goûts . Animation agréable avec Joanna et son équipe . Skiroom impeccable À conseiller
2 avr. 2024
première expérience, très bon accueil, équipe très sympathique et disponible félicitations au Directeur multi tâches qui dynamise son équipe
Personnel très aimable
2 avr. 2024
Excellent séjour. Personnels agréables, bonne nourriture, animations régulières. Nous reviendrons. Merci
Très bien mais le tarif en 2 ans très fortement augmenté
Tout était formidable
31 mars 2024
Super séjour, l’animation était vraiment bien. La nourriture excellente avec un thème différent chaque jour. Petit bémol au niveau de la literie, le matelas n’était pas confortable (on sentait les lattes à travers) et il était trop court je mesure 1m90 pour un lit d’1m90.
31 mars 2024
Merci pour tout ! C'était un super séjour ! Personnel très sympa et à l'écoute ! Les repas sont bien bons et variés (les thèmes et musique en lien), les journées sont bien animées... Vous avez pensé à bcp de choses et vous avez de belles idées 👌
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour laura, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
31 mars 2024
Rien à dire! Personnel au top! A recommander!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Valentine, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
31 mars 2024
Très bonne semaine, l’équipe est très compétente et agréable. La nourriture est excellente ainsi que le service. Bravo particulièrement à Johanna très dynamique et très enjouée.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour BRIGITTE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire