Le Village Club du Soleil à Oz en Oisans offre un excellent rapport qualité-prix, avec une restauration variée, un personnel très accueillant et des infrastructures adaptées pour des vacances en famille. Les séjours sont régulièrement enchanteurs grâce à une ambiance conviviale et des améliorations continues.
30 janv. 2024
Avis vérifiéBeau séjour en général. La possiblité de recharger la voiture électrique dans le garage est vraiement un plus. Le nombre de véhicules électriques n'allant qu'augmenter, il serait judicieux, lors du discours d'acceuil, de demander de déplacer le véhicule une fois chargé (mais nous n'avons pas eu de souci).
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FRANCIS, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
30 janv. 2024
Bon village, personnel sympa.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Claire, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
30 janv. 2024
Excellent séjour. Hôtel très propre et calme, Personnel très professionnel et accueillant. Situation idéale pour le ski (30m d'une télécabine et piste passant devant l'hôtel. Des animations très sympas, notamment les concerts de fin d'après midi. La partie restauration est tout à fait honorable.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FLORENCE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
28 janv. 2024
Une infrastructure plaisante, au pieds des pistes et telesièges. Le personnel est agréable ou l'on sens une bonne ambiance. Un directeur présent et à l'écoute. Et le top du top une équipe d'animation avec ses acolytes qui dégage une belle énergie, on a bien rit aux specatcles. Merci à toute l'équipe du village club pour ces vacances ressourcantes.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARION, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
28 janv. 2024
Séjour au top
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SYLVIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
27 janv. 2024
Séjour parfait: emplacement idéal au pied des pistes, chambres propres et récentes, très bonne restauration et surtout super ambiance et service ! On reviendra l’an prochain ;)
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Florent, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
27 janv. 2024
Très bon séjour. Le club est très bien chambre spacieuse, personnel au Top
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARIE CHRISTINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
27 janv. 2024
Nous venons depuis quelques années. Les prestations restent au top mais nous constatons une baisse de qualité sur ces 2 dernières années. L'année prochaine nous changerons.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SEVERINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Mauvaise insonorisation des chambres
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Annie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
27 janv. 2024
Nous avons passé un séjour incroyable au village club ! Le restaurant était excellent, avec une variété de plats et un service impeccable. Les animations étaient au top, offrant une ambiance joyeuse et divertissante. De plus, j'ai vraiment apprécié l'approche anti-gaspillage qui était bien gérée, montrant un réel engagement envers la durabilité. Les chambres étaient géniales, spacieuses et d'une propreté impeccable. Je recommande vivement cet endroit pour des vacances inoubliables !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SIGRID, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
27 janv. 2024
Restaurant bon et varié Espace bien être agréable Équipe animation TOP!!!!!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CHRISTOPHE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
27 janv. 2024
Tout est bien. C'est notre centre VCS préféré. Petit centre, skis aux pieds aller et retour, espace détente,
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PATRICK, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
24 janv. 2024
Conhecemos o modelo Club Med e agora o VCS, amamos a infra e tudo do VCS, nao deixa a desejar em nada e o custo beneficio é muito interessante para viagens de grandes grupos como o nosso, que envolvia crianças e idosos. Ja quero reservar nossas proximas ferias de 2025
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Karla, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
24 janv. 2024
Village vacances au pied des remontées, équipe au top, très sympa! Côté restauration à revoir
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Sylvie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
24 janv. 2024
Super hôtel , équipes aux petits soins. Directeur très à l'écoute de ses clients et très présent. chambre , spa , restaurant extra
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour VALERIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
bon séjour
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JEAN-CLAUDE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
23 janv. 2024
Bon séjour dans l'ensemble, merci à tout le personnel pour sa disponibilité et sa sympathie.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Alexandre, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
23 janv. 2024
Super semaine au Village Club du Soleil de Oz en oisans ! Equipe aux petits soins, toujours enthousiaste et efficace ! Le club bébé était très bien, les activités et l'organisation au top ! Le restaurant et l'équipe du restaurant était aussi très efficaces et adorables, nous avons passé une belle semaine de vacances.
23 janv. 2024
Très satisfaits en tous points
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour VIRGINIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
23 janv. 2024
L'accueil par toute l'équipe est excellent, tout au long du séjour. L'hotel est très bien équipé. Nous avons eu une météo assez maussade, neige et brouillard souvent, mais les 2 jours avec beau soleil et lumière nous ont montré que le domaine est très beau, les paysages grandioses. Seul point noir : les pistes pour le retour à ski sur l'hotel sont verglacées et difficiles, même quand il y a eu de la neige fraiche.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour LISE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Avec plaisir
Afficher les commentaires Masquer les commentaires