Le Village Club du Soleil à Oz en Oisans offre un excellent rapport qualité-prix, avec une restauration variée, un personnel très accueillant et des infrastructures adaptées pour des vacances en famille. Les séjours sont régulièrement enchanteurs grâce à une ambiance conviviale et des améliorations continues.
22 janv. 2024
Avis vérifiéSitué au pied des pistes, personnel serviable, chambres propres, restauration variée .... rien à redire ....
22 janv. 2024
Centre très bien situé, accueil et équipes formidables. Les activités et services proposés sont de qualités. Nous sommes très satisfaits !
21 janv. 2024
Super. Tout le monde est sympathique. C'est vraiment très agréable.
21 janv. 2024
Bel endroit, personnel très sympathique, disponible et souriant
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Claire, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
20 janv. 2024
Super ambiance et village au top de part sa localisation
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Thomas, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
20 janv. 2024
Super club pour des vacances parents enfants
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour DOMYTILLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
20 janv. 2024
Résidence super agréable au pied des pistes. Personnel ultra serviable, nous avons passés un séjour extraordinaire. Nous recommandons à 100%
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Estelle, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
20 janv. 2024
Très bonne semaine avec un personnel très attentif :merci à votre équipe.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JEAN LOUIS, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
18 janv. 2024
Bâtiment bien placé par rapport aux pistes (retour skis aux pieds) et départ du télécabine à 30 mètres. Chambre et literie confortable. Plein d'activités proposées : stretching, spa, sortie nocturne . Buffet super correct (même les végétariens ont du choix). Equipe souriante et disponible. Bien sympa le vin ou chocolat chaud au retour de ski
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ERIC, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
17 janv. 2024
Excellent séjour au Village Club du Soleil d'Oz. Tout est très positif, tant pour le confort des chambres, le calme, le restaurant, l'animation, le parking souterrain et l'amabilité du personnel. Le Spa est un vrai plus! Nous reviendrons l'année prochaine !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ELODIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
17 janv. 2024
Le village vraiment rien à redire, juste le restaurant qui pourrait être mis plus en avant et plus goutu
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour, Merci pour votre retour. nous y retournerons sans problème. un effort coté restauration serait parfait. Milles merci, séjour super
17 janv. 2024
Locaux récents et bien entretenus, départ et retour skis aux pieds, repas très corrects et une équipe au top. Nous avons passé un très bon séjour et y retournerons probablement.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour VINCENT, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
16 janv. 2024
Un grand merci à toute l’équipe du Village Club du Soleil d’Oz, qui grâce à eux, nous avons passé un merveilleux séjour. La chambre familiale est spacieuse et tout confort. Une très bonne ambiance règne à Oz: entre le jeu apéro et les soirées à thème ainsi que les superbes activités organisées par le Kids Club, les grands comme les petits se sont super bien amusés. Le restaurant propose des petits déjeuners, déjeuners et dîners très goûteux, variés, équilibrés et également adaptés aux enfants, nous nous sommes régalés. Nous sommes enchantés de notre séjour à Oz! Nous reviendrons, c’est certain! Encore un grand merci pour tout!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Monika, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
16 janv. 2024
Après avoir fait 2 autres villages club Ce dernier répond à nos attentes. On va le recommander à nos connaissances 👍 Bon investissement de la direction tout au long de notre séjour.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour DANY, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
16 janv. 2024
Super expérience! Nous sommes retourné à Oz, après y avoir déjà été plusieurs fois et nous avons été à nouveau satisfaits par notre séjour. Le nouveau directeur est très attentionné, l'équipe d'animation est super! Les concerts prévus pendant le séjour étaient également qualitatifs. Le restaurant était hyper gourmand et variés. Merci pour ce magnifique séjour!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CYNTHIA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
16 janv. 2024
Équipe jeune et dynamique ! Un séjour parfait !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CELINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
16 janv. 2024
Nous sommes extrêmement satisfaits de notre séjour à oz-en-oisans. Nous sommes venus avec des amis qui connaissaient déjà ce village club, nous n'avons pas été déçus. Toute l'équipe est au petit soin pour ses clients. Je recommande vivement.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Fabien, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
15 janv. 2024
Super séjour, équipe sympathique et efficace.
15 janv. 2024
Très beau séjour avec une équipe dynamique et souriante
15 janv. 2024
Nous avons passé une semaine formidable, merci a Baptiste (un directeur très a l'ecoute des besoins des vacanciers et soucieux de leur bien être) et à toute son équipe, mention spéciale également pour Johanna, qui nous a enveloppé de son sourire et de sa bonne humeur tout au long de notre séjour.