Le Village Club du Soleil à Oz en Oisans offre un excellent rapport qualité-prix, avec une restauration variée, un personnel très accueillant et des infrastructures adaptées pour des vacances en famille. Les séjours sont régulièrement enchanteurs grâce à une ambiance conviviale et des améliorations continues.
23 juil. 2023
Avis vérifiéSuper séjour au calme, à la montagne. On a bien mangé, on a pu se reposer : une semaine "bulle de détente".
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Cyril, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
super sejour
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour NADINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
23 juil. 2023
Séjour dans l'ensemble très agréable. Sauf le restaurant qui n'est pas de qualité.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CYRIL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
23 juil. 2023
Nous avons passé un excellent séjour, l'ensemble de l'équipe de l'accueil, au restaurant en passant par le bar ou les animateurs était aux petits soins, toujours disponible et souriante. Nous reviendrons !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Vincent, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
23 juil. 2023
Magnifique séjour, le club est récent et bien entretenu, l'équipe est très sympathique et disponible, les activités proposées sont diversifiées et nous avons découvert de magnifiques paysages. Le personnel du babyclub est adorable.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FLORENCE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
23 juil. 2023
Village Club très moderne et confortable. Situation idéale pour pouvoir facilement accéder à de superbes spots de rando ou bien simplement pour le plaisir des yeux (Pic Blanc, Dôme des Rousses facilement accessibles par les remontées mécaniques, sans effort). Accompagnateurs randos et animateurs au top. Prestataires externes également. Par contre, l'offre restauration mériterait un petit coup de boost en termes de qualité, quantité et de diversité.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour DENIS, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JOCELYNE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
23 juil. 2023
Nous avons globalement passé un bon séjour néanmoins la qualité de la nourriture et la variété des menus proposés nous ont fortement déçu (un enfant à même été malade, en discutajt avec d'autres vacanciers, ce n'était pas un cas isolé). Espace détente bruyant.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ROBIN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Séjour agréable
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MICHEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
23 juil. 2023
Très beau site, structure récente, parking couvert, espace détente complet, équipe matos montagne et rando au top...
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FABRICE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
23 juil. 2023
Très bonne équipe qui a toujours le sourire. Petit bémol sur le nettoyage des murs et au dessus des armoires.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MIKAEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
23 juil. 2023
Endroit avec une multitude d’occupations diverses et variées
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CLAUDE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Au top comme d'habitude
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SERGE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
15 juil. 2023
Village club au top avec toujours de belles prestations, une équipe efficace et toujours souriante orchestrée par une direction performante dans un cadre superbe.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ALAIN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
15 juil. 2023
Le séjour a été fabuleux : les conditions d'accueil sont excellentes, les animations diverses et intéressantes toujours en lien avec la montagne et le personnel a été au top.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Fabienne, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
15 juil. 2023
Dans tous les secteurs, un personnel à l'écoute, souriant et réactif.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FERNAND, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
14 juil. 2023
Bien situé, bonne organisation, activités variées, la qualité alimentaire est à améliorer, notamment le petit-déjeuner et les desserts industriels de faible qualité.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JEAN-FRANCOIS, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Tres agreable sejour
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour EVELINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
14 juil. 2023
Lieu, personnel, randonnées très agréables. Le plus la gratuité des remontées télécabines qui permettent d'accéder à des superbes randonnées.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour DENISE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
11 juil. 2023
Véritable détente avec un service à la hauteur.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARC, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire