Le Village Club du Soleil à Oz en Oisans offre un excellent rapport qualité-prix, avec une restauration variée, un personnel très accueillant et des infrastructures adaptées pour des vacances en famille. Les séjours sont régulièrement enchanteurs grâce à une ambiance conviviale et des améliorations continues.
13 août 2021
Avis vérifiéComme d habitute un super moment
13 août 2021
Hôtel, personnels parfait. Gros point noir sur la disponibilité des vélos. Réservation à partir de 17h mais complet à 16h30. Sur tout le séjour nous avons eu 1 seule fois la possibilité de faire du vtt.(or nous ne venions que pour ça, ayant mal aux hanches,je ne sais pas marcher sur un sol instable donc il n’y a que le vélo pour moi). On a dû louer des vélos à la station en supplément sans avoir de moniteur pour l’accompagnement. Triste. ..😢
13 août 2021
Tout simplement génial.Tout est réuni pour que parents et enfants passent des inoubliables. Une équipe superbe et à l’écoute, un panel d’activités variées pour tous les goûts, clubs enfants au top. Nous garderons un excellent souvenir de notre passage dans ce VCS et nous avons hâte d’y revenir. Le petit café à disposition pour le déjeuner serait un plus fort appréciable
13 août 2021
Très belles prestations Encadrement et personnel très à l'écoute
13 août 2021
Des vacances dans un hôtel avec un bon niveau de restauration et des randonnées principalement hors sentiers mais nous n'avons pas retrouvé l'esprit des autres VCS du personnel. Des activités proposées avec un nombre de participants limités, trop contraignant alors que nous sommes en vacances !
11 août 2021
Nous avons passé une belle semaine
10 août 2021
Assez déçu suite à ma réservation qui n'avait pas été validée malgré le paiement du séjour en intégralité 3 sem avant le séjour. En attente d'un geste commercial.
9 août 2021
Super séjour, animation, cadre, chambre vraiment très bien! 1 étoile de moins pour les repas qui sont très industriels! Par contre 5 étoiles pour les animateurs, barmans au top du top ! Grâce à eux, la semaine a été géniale !
8 août 2021
Super séjour !
7 août 2021
Village club très bien situé au sein de la station, avec des prestations de qualités et très récentes. Super agréable d’avoir des casiers sécurisés pour entreposer son matériel de ski ou de randonnée et de pouvoir bénéficier d’un espace détente (massage et bassin de nage) au sein même du club.
6 août 2021
Excellent
4 août 2021
séjour comme d'habitude très agréable
2 août 2021
Trés bon séjour Nous avons profité des activités pendant 3 semaines Bonne ambiance
2 août 2021
Equipe jeune ,agréable et dynamique. Remontées mécaniques pratiques pour les départs de randonnées et les transferts vers l'Alpes D'huez
1 août 2021
Très bonne ambiance, cependant il est parfois difficile d'y participer car la salle de bar, spectacle, jeux est trop petite.
1 août 2021
Excellent
31 juil. 2021
Equipe sympathique, activités variées, cadre sécurisant pour les enfants. Site magnifique.
30 juil. 2021
Non seulement le cadre et les installations sont magnifiques, mais toute l'équipe montre une disponibilité de tout instant, des compétences exceptionnelles, et une très grande amabilité
30 juil. 2021
Très bon sejour ,club confortable,équipe sympathique et très présente.
29 juil. 2021
classé village de vacances 4 étoiles,il n'en mérite que 2
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ANDRE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de l'ensemble de vos remarques et ne manquerai pas d'en faire part aux services concernés. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire