L'établissement Village Club du Soleil à Oz en Oisans offre un cadre idéal au pied des pistes, avec une équipe dynamique et accueillante. Les séjours sont appréciés pour leur confort et leurs nombreuses activités, garantissant de belles vacances en famille.
23 juil. 2021
Avis vérifiéExcellent club, très bonne ambiance et service au top, que ce soit pour les clubs enfants, la nourriture, les animations etc... Les randos sont superbes.Le club est récent et vaste.
23 juil. 2021
Avis vérifiéTop séjour! Personnel au petit soins, directeur disponible au besoin. Restaurant bien organisé et personnel bienveillant. Animation pour les petits au top ils ont adorés
23 juil. 2021
Avis vérifiéToujours autant satisfait des VCS. Une équipe dynamique .l’espace montagne toujours bien .le personnel est très sympathique .
23 juil. 2021
Avis vérifiéBâtiment superbe de qualité chambre spacieuse et agréable très bonne hygiène. En revanche manque d’animation lorsqu’on ne peut pas faire d’activité à l’extérieur.
23 juil. 2021
Avis vérifiéDans l’ensemble nous avons été satisfait
20 juil. 2021
Avis vérifiéVcs récent bien conçu et bien placé. Bonne literie. Casier pour matériel de randonnée. Belles randonnées. Parfait pour passer un bon séjour.
Avis vérifiéTEST EMILIE
20 juil. 2021
Avis vérifiéAccueil déplorable à notre arrivée ! Nous avons malgré tout apprécié notre séjour.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour AGNES, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de votre remarque et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
20 juil. 2021
Avis vérifiéCentre moderne et agréable.Chambres bien conçues et vastes. Personnel impliqué et serviable. Piscine et sauna-hammam. Parking couvert. Une excellente référence.
20 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien sauf qualité nourriture et le vin rouge "imbuvable"
19 juil. 2021
Avis vérifiéQue des gens sympas! La garde d’enfants est très bien organisé et les enfants s’éclate. La nourriture est bonne, mais l’altitude joue sur le goût. Presque tout ce qui peut vous manqué, ils peuvent vous le prêter. Le petit bémol est l’isolation sonore des chambres. On entends tout, les chasses d’eau, les claquements des portes des douches, la télé des voisins comme si c’était la notre, la musique du restaurant. Malgré ça c’était super on compte y retourner l’été prochain.
19 juil. 2021
Avis vérifiéAmplement satisfaits de l'accueil, de la gentillesse de toutes les équipes, des performances culinaires de la restauration et aussi du confort des chambres. Le lieu est très bien placé au cœur des stations d'altitude, bien desservi par toutes les télécabines. On peut oublier la voiture pendant tout le séjour. Merveilleux !
19 juil. 2021
Avis vérifiéséjour très agréable et très bonne organisation
19 juil. 2021
Avis vérifiéVillage club récent et bien conçu. Espace bien-être agréable. Nombreux téléphériques au pied du VCS.
18 juil. 2021
Avis vérifiéAccueil et encadrement sympathiques. En revanche, nombre de sorties VTT limitées par rapport au nombre de vacanciers! En revanche, moniteur VTT au top!
18 juil. 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix.
17 juil. 2021
Avis vérifiéExcellent rapport qualité prix, club idéal pour les familles 👍
17 juil. 2021
Avis vérifiéBelle station ensoleillée Calme et agréable Rien à dire de négatif Nous reviendrons et en parleront en nos amis et famille
17 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai passé un séjour agréable tant à l'extérieur qu'au sein de l'établissement. Dommage qu'il soit situé un peu loin de tout (pas de commerce, de distri-banque,...).