Le Village Club du Soleil à Orcières offre un séjour agréable avec un personnel accueillant et des animations variées. La restauration est de bonne qualité et les services, comme la navette, sont très appréciés. Les installations sont bien agencées et le cadre idyllique pour les activités hivernales.
13 févr. 2024
Avis vérifiétrès bien mais un peu bruyant au restaurant
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JP, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
13 févr. 2024
Très satisfaite de mon séjour à Orcieres Merlette, le personnel est sympathique et prévenant, je recommande
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour marie france, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
13 févr. 2024
Séjour convenable. Le plus gros point négatif est que nous somme obligé de prendre la navette pour allez sur les pistes ( trajet de 3-4 min ) et que la partie restauration n’est pas tout à fait au point mais nous avons malgré ça passez un bon séjour. Par contre c’est une très belle station avec des pistes pour tout niveau et qui est exposée plein sud donc très agréable de skier au soleil peu importe l’heure de la journée.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour GUILLAUME, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
12 févr. 2024
Séjour parfait grâce a une équipe professionnelle et attentive aux désiderata de ses clients. Chambre avec vue exceptionnelle sur la montagne et buffets sympas. Mention spéciale pour le spa et les soins dispensés par la très sympathique thérapeute.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ISABELLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
12 févr. 2024
Très bon accueil, les club super gestion des enfants, de vrais vacances
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Charlene, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
12 févr. 2024
Accueil chaleureux Une équipe à l'écoute de ses clients Les locaux sont bien entretenus Les navettes sont un vrai plus Le matériel de ski est de bonne qualité
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SANDRA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
12 févr. 2024
Aucune critique à signaler car très bon séjour !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Francine, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
12 févr. 2024
Très bon accueil, logement, repas, ambiance etc conforme à nos attentes.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JEAN-PIERRE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
12 févr. 2024
Séjour super positif à plein d'égards. Accueil, animation, club enfants, nourriture (même si cela manquait de soupe les soirs) . Seul bemol, les chambres qui manquent de rangements et d'optimisation. Literie à revoir également.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JOHANNA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
12 févr. 2024
Bonne résidence,le personnel super à l'écoute des clients,ambiance sympathique,nourriture excellente.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CHRISTIAN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
12 févr. 2024
Améliorations possibles : insonorisation d'espaces, amélioration de la sono, trop bruyante. Au niveau literie, draps housses non adaptés.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FRANCOISE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
12 févr. 2024
Très bon séjour avec un personnel très réactif et très présent partout.Le seul problème c est le bruit,salle de restauration bruyante,musique trop forte au bar…Les navettes très pratiques pour rejoindre les pistes ou le village.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JAC, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
village club bien
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour jack, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Super séjour
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JOELLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
12 févr. 2024
Chambres agréablement placées toutes au soleil. Organisation pour les navettes ski et le matériel parfaite
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour NADINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
12 févr. 2024
Tout simplement notre meilleur séjour à la montage..
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MAUD, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
12 févr. 2024
Je viens au VCS d’Orcières depuis de très nombreuses années et ce avec toujours autant de bonheur. J’ai eu plaisir à retrouver des anciens et connaître de nouveaux membres de l’équipe de Thomas. Merci à leur professionnalisme, leur gentillesse, leur amabilité et leur disponibilité. Une belle semaine de vacances sous un beau soleil ! Rendez-vous l’année prochaine !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MAGUY, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
12 févr. 2024
L'ensemble (accueil- chambre-restauration) est agréable. Seul point négatif : la sonorisation au bar trop forte
12 févr. 2024
Excellent rapport qualité prix 👍 Les buffets sont bons et variés, l’équipe d’animation au top 👌 Parfait pour les familles ! Navettes régulières pour les remontées mécaniques 🚠 Chambres fonctionnelles ( attention pas de sèche cheveux comme indiqué dans le descriptif ) Les chambres sans balcon sont plus spacieuses.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour GWENAELLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
12 févr. 2024
Très bon séjour pour notre groupe raquette et ski (57 personnes). L'accès à la station est facilité par les navettes, c'est parfait. L'encadrement de sorties raquettes par les guides est un plus très apprécié.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour BRIGITTE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire