L'établissement offre un séjour agréable avec un personnel attentionné et une bonne organisation. Les animations et les repas variés enrichissent l'expérience.
17 août 2024
Avis vérifiéClub propre et accueillant
17 août 2024
Village très bien situé (séjour été) très apprécié la gratuité des remontées mécaniques et de la piscine même si elle est située hors centre. BONNES PRESTATIONS ET PERSONNEL TRES AIMABLES.
17 août 2024
Globalement satisfait de notre semaine, on reviendra certainement d'ici quelques temps. Point d'attention : le VTT pendant les semaines à forte fréquentation, il serait bien d'avoir plus de 12 inscrits par session mais plutôt passer à 24 personnes même si je comprends le coût supplémentaire (vtt, moniteur ... .) . Cela évite la course à s'inscrire le soir et des frustrations. Le bar : j'ai trouvé le dosage du sirop très léger ainsi que le dosage alcool dans les cocktails très léger. Super initiative pour les cours de yoga et l'atelier massage ainsi que le groupe de chanteurs les soirs. Merci aux équipes pour cette semaine
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour OLIVIER, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Super séjour
17 août 2024
Nous avons passé un très bon séjour au village club du soleil d'orcieres Merlette et les prestations étaient à la hauteur de nos attentes. Nous avons pu profiter des activités proposées et du vtt et randonnées, les guides sont très sympathiques et s'adaptent à nous. Bilan très positif nous sommes très contents de notre séjour.
17 août 2024
Excellente semaine passée au VCS d'Orcières. Merci à Fred pour ses nombreuses explications lors des randos. Merci à Deborah pour ces fabuleux cours de yoga.. Les repas sont varié et bon. Merci à toute l'équipe restauration. Très belle vue depuis la chambre, récemment rénovée. Literie de qualité. Pratique aussi, la navette proposant Prapic, le marché, etc.. .seul bémol : salle de restauration beaucoup trop bruyante.
17 août 2024
Des petits bémols qui n'ont pas gâchés notre séjour
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ISABELLE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
17 août 2024
Une équipe compétente et disponible. La chambre agréable et fonctionnelle. Les activités pour les enfants sont variées et bien encadrées. Le plus du club: le spa la piscine et les télémixes gratuits.
Dommage pour le VTT
Top
17 août 2024
Club en léger déclin par rapport aux années précédentes.
17 août 2024
Très bon séjour, quelques petites choses à améliorer pour être parfait
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Hugues, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
17 août 2024
Les points positifs : -Chambre bien rénovée - les guides nous avons eu Sébastien et Patrick super moment passé en leur présence. - Les serveurs Points négatifs La restauration le midi pas terrible, meilleure le soir . Le grand point noir avoir maintenant la journée du mercredi vous avez frôlé l'accident une branche d'arbre est tombée à moins d'un mètre de nous . De plus quand vous voyez passer la sous directrice à côté d'enfants et ne propose pas de les mettre à l'abri dans sa voiture en sachant qu'il reste 3 places dans son véhicule ! Mais la situation lui paraissait amusante . Honnêtement vous auriez pu maintenir cette journée au club et remonter les gens descendu en rando avec les navettes c'était beaucoup plus sécurisant et les gens auraient compris et pas tenu rigueur. Je vous le dis vous avez frôlé la catastrophe ! Surtout que les orages étaient prédis depuis le début de semaine . Regardez la météo Sinon à part ce mercredi noir se fut un bon séjour....
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour KARINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
17 août 2024
Le cadre est très joli, la vue magnifique. Les chambres et locaux sont propres. L'emplacement est top, l'équipe est très chaleureuse et propose de nombreuses animations. 2 bémols sur la qualité des repas au niveau des plats chauds, par contre le choix y est, et sur les nuisances sonores la nuit au niveau de la terrasse du bar.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Radya, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
17 août 2024
Super semaine !!! Merci une équipe d’animation au top et beaucoup d’activité. Les Clubs enfants sont vraiment à la hauteur !!! Nous sommes ravis et reviendrons prochainement.
17 août 2024
un club bien situé avec une vue de dingue. l'endroit est bien sécurisé pour les enfants. L'accès au centre de la station se fait en 5/10 min.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour anthony, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
17 août 2024
Dans l’ensemble très satisfait. Bien accueillis et un large choix d’activités.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour anonymous, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
17 août 2024
Excellent accueil, emplacement magnifique, nombreuses activités de tous niveaux, accompagnement parfait. Manque de variétés et de choix par moment. Bonnes idées les déjeuners dehors. Dommage pour le bbq où nous avons été chassés par l'orage. Merci à toute l'équipe pour sa bonne humeur et sa gentillesse
17 août 2024
Très bon séjour passé au VCS d’Orcières Merlette.
👍👍👍