L'établissement offre un séjour agréable avec un personnel attentionné et une bonne organisation. Les animations et les repas variés enrichissent l'expérience.
27 déc. 2022
Avis vérifiéPour la 3 année dans votre club, le personnel est toujours au top et à l'écoute, mais concernant la chambre elle n'était pas au top.
25 déc. 2022
Vraiment satisfaite de mon séjour personnels au top et à l’écoute. Le club enfants est génial. Seul bémol le buffets n’est pas assez varié pour ceux qui ne mange pas de viandes.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CINDY, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
25 déc. 2022
Un club très agréable avec un personnel très sympathique. Des points positifs : - très bonne situation à côté du village - beaucoup de navettes pour se déplacer - le spa - l’accès à la piscine et à la patinoire compris dans le forfait Les points négatifs : - une sérieuse remise en question est à envisager concernant la cuisine : toute la semaine nous avons mangé la même chose, peu de goût, le réassort très mal organisé, beaucoup de gens se sont plaint - l’accueil Montagne a l’arrivée : attente d’1h dehors au froid à 18h Bon rapport qualité prix pour une famille de 4
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ALEXIA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
24 déc. 2022
Très bon séjour dans son ensemble avec des prestations de qualité. L’animation est au top dans son ensemble avec une diversité proposée chauque jour . L organisation pour aller sur les pistes est parfaite avec un nombre de navettes suffisant. Les chambres sont propres et spacieuse pour un couple avec 2 enfants. Le balcon est un vrai plus avec une vue magnifique sur la vallée . Pas de soucis pour garer son véhicule toute la semaine et le laisser se reposer avec le tout inclus. La prise en charge pour les enfants sur les cours de skis est très bien. On voit le professionnalisme des encadrants et les enfants se sentent très vite à l’aise. Nous avons noté 2 points d’amélioration pour être encore plus au top : - pour le matériel de ski, c’était assez long au niveau attente cette année (ce n’était pas le cas l année dernière ) , il y a peut être un point à regarder pour accélérer cette partie . - au niveau du bar, il n’y avait pas de coca zéro ou pepsi max de la semaine, il a fallu se rabbattre sur des Virgin mojitos faits maison .
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour NICOLAS, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
24 déc. 2022
Super séjour, excellent rapport qualité, personnel très sympa et beaucoup d’activités.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour WENHUI, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
24 déc. 2022
Bonne ambiance, équipe un peu jeune qui doit être formée (espace bar et montagne). Des points sont à améliorer au niveau de la réalisation des repas.
24 déc. 2022
Nous avons passé un beau séjour. Le personnel est top : avenant, sympathique et serviable. La station est agréable et le service d'acheminement avec les navettes est bien ficelé. Plusieurs points pourraient néanmoins être améliorés. La nourriture n'est par exemple pas aussi qualitative qu'aux Deux Alpes ; ce qui induit beaucoup de gaspillage, car de l'assiette à la bouche, l'effet n'est pas le même. Il y a aussi beaucoup de répétition dans les plats. Au niveau du bar, il serait intéressant de pouvoir manger des crêpes plus fréquemment au retour des pistes. Un peu plus abstrait, mais qui était sympa aux deux alpes et non retrouvé à Orcières, concerne la présence de la direction pour saluer de temps en temps lors des temps de repas ; ça met un peu plus de proximité et convivialité :) Autrement, peut-être serait-il opportun de rafraichir les infrastructures, surtout les chambres qui sont vieillissantes. Voir également les lits qui sont relativement petits et peut-être trop fermes ajouter un luminaire et une prise électrique dans l'espace avec les lits superposés nettoyer les quelques moisissures dans la salle d'eau. Si on pinaille, le radiateur émet un sifflement. Pour la salle de sport, s'assurer du bon fonctionnement de l'ensemble de l'éclairage et pour les aficionados, ajouter des poids ^^. Enfin, réfléchir à optimiser le grand chambardement qu'est le départ des enfants aux cours de ski. Merci !
24 déc. 2022
un encadrement enfant très professionnel, avec du personnel rassurant (important pour les bébés). L’organisation a l’arrivée et tout le long du séjour était parfaite ! Par contre les bâtiments sont vétustes et le restaurant très bruyant ! Nous retenterons les villages clubs du soleil mais dans un autre club plus récent et sur les pistes (même si le système de navettes était bien rodé !)
24 déc. 2022
Bonne équipe, le séjour s est bien passé sauf le samedi soir. Tout le monde est arrivé en même temps à la section montagne sans respecter son heure. Un peu moins de deux heures de queue pour obtenir chaussures skis et bâtons pour toute la famille. Arrivés au restaurant pour 21h,heure de fermeture, plus grand choix pour manger.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ANNE-GAELLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
24 déc. 2022
Le POINT NOIR du séjour, les desserts (la mousse blanche et les gâteaux avec cette mousse à tous les repas une horreur), il manquait de la compote aux repas (il y en avait seulement un pdj), il manquait également de la soupe pas une seule fois pendant le séjour. Nous aurions apprécié plus de simplicité car toutes ces sauces et tambouilles nous ont VITE lassées. Concernant le petit déjeuner la qualité des boisson est à revoir (chocolat chaud, café), très bon thés de disponibles merci Et du lait froid aurait été bien. Équipe super accueillante et disponible. Il manquait des rideaux dans la chambre car même avec les volets fermés un froid glacial traversait la baie vitrée, le lit étant à côté j'ai eu très très froid. Le club est super mais si la restauration ne s'améliore pas je ne reviendrais pas, car nous avons vraiment souffert...
24 déc. 2022
Activités pour les enfants au top, très bonne organisation pour le service navette vers la station. Personnel très aimable. Seul bémol : la nourriture, pire que la cuisine de cantine...
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Alexandra, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
24 déc. 2022
Nous avons passé un excellent séjour ! merci à toute cette belle équipe pleine de joie ! tout le personnel est très agréable et bien veillant nous les remercions ; les navettes sont très pratiques et régulières c’est super. notre seul bémol est sur le buffet des déserts qui n’est pas assez varié ; mais ne changez rien d’autre ! merci à vous
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FRANCOIS, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
23 déc. 2022
Ça fait 6 ans qu’on vient. Bonne organisation. Point négatif: grosse augmentation de tarif, et qualité de repas qui a diminué.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour GABRIEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
23 déc. 2022
Super première expérience en club, l’équipe est très accueillante et au petit soin, les enfants sont bien pris en charge et ils adorent y passer du temps. Un séjour très agréable
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARION, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
23 déc. 2022
L’équipe est sensationnelle très attentive et à l’écoute des clients
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour AGNES, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
23 déc. 2022
Très bonne organisation Restauration, service hôtelier, équipements rien a dire Service et amabilité au top.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour REMI, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
23 déc. 2022
Excellent rapport qualité prix. Personnel sympa, chambre propre avec une vue panoramique sur les montagnes, nourriture buffet très correcte et diversifiée, nombreuses animations, service navette bien organisé… seul bémol, l’organisation de la location des skis et chaussures. Attendu plus d’1 h 30 le soir d’arrivée. Dommage, mais au moins les skis étaient neufs !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JEAN-PHILIPPE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
23 déc. 2022
Magnifique séjour , personnel au top et à l’écoute
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SONIA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Bon établissement et propre
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour VIRGINIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
23 déc. 2022
C est la 5 eme fois que l’on vient et on se régale à chaque fois. Tout est super, l ambiance, les chambres, la restauration, le bar, l animation, les spectacles, le matériel ….
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour GWENDOLINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire