Evaluations clients Village Club Du Soleil De Les Deux Alpes
manque de places pour les activités proposées dans la formule
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE A. *
Séjour agréable. Cependant l'hygiène est à revoir d'urgence!! Le club n'est pas très bien situé, il est loin du centre de la station. Peu de navettes la dernière semaine d'août. La restauration est très bien, il y a du choix et le personnel est serviable. Le personnel pour le prêt du matériel est très sympathique, de bons conseils. Attention par contre peu de places pour certaines activités. Club enfant bien.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE G. *
Malgré des chambres petites et vieillissantes, tout est très propre et les équipes sont aux petits soins. Au restaurant, impression de manque de moyens malgré une volonté de bien faire (plats répétitifs, des restes resservis plusieurs fois). Un super bar avec de bons cocktails et des animations de qualité. Merci particulier aux équipes d'entretien, d'animation, du bar et du resto qui sont professionnelles et toujours avec le sourire, ce qui n'a pas forcément été le cas de la direction pour le peu de fois où je l'ai croisée. Bémol sur la vétusté du bâtiment qui mériterait quelques rafraîchissements.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *
Séjour reposant, le sauna un plus après une longue journée de randonnée. La vue sur les montagnes est apaisant .
Avis du , suite à une expérience du par MARC R. *
Séjour satisfaisant. - Club enfant au top, merci aux animateurs et à Océane pour son dynamisme. - Service restauration :plats de niveau convenable mais répétitifs sur les 2 semaines midi et soirs. - Animation adulte : très bien, variée, merci à kiara, alice et manu, bonne humeur et énergie était au rdv. - Hébergement : chambre très petite, difficultés de se déplacer sans se cogner. - Randonnées : au top, merci à Paulin et à Vincent pour leur professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE G. *
Environnement très agréable, bonne ambiance, amabilité et professionalisme du personnel. Le réveil dès 7h15 par les travaux du Belambra, ce n'était franchement pas terrible. Les cocktails du bar à améliorer.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE B. *
Excellent séjour ! Première expérience dans un Village Club du Soleil et une satisfaction totale. - Le personnel est très disponible et gentil, les équipes sont réactives. - La chambre était très confortable. - Les repas proposés étaient très variés (beaucoup de légumes et de poissons proposés) et de très bonne qualité. Un grand merci au chef et à la pâtissière pour ces délicieux mets. - De nombreuses activités proposées en journée et en soirée (sorties randonnées, VTT, karaoké, spectacles, etc...) Merci à toute l'équipe pour cette très belle expérience !
Avis du , suite à une expérience du par GUY G. *
Village club très sale, qui ne reflète pas la qualité des autres villages clubs des VCS. La moquette du restaurant et bar est d une saleté indescriptible, la vaisselle régulièrement sale. La nourriture n est pas de bonne qualité, industrielle, et en quantité insuffisante (dernière semaine d activité). Nous n avons jamais connu ceci dans aucun VCS. Personnel mal aimable. Nous avons fait beaucoup de Villages Clubs du Soleil, celui ci fait réellement partie des flops. Chambres exigues, il reste 30 cm pour passer d'un bout à l autre de la pièce. Lit parapluie bébé défaillant, tenant à peine debout. Beaucoup de choses sont à revoir.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *
Séjour au top ! Manque peut-être un peu d'animations supplémentaires en journée pour les adultes (au delà des rando et du vélo).
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
Nous avons passé un très bon séjour au VCS des 2 alpes.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE F. *
Super ! les enfants se sont éclatés! et les parents aussi !
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L. *
1ere semaine dans un VCS et très agréablement surpris. Accueil très chaleureux, tous les employés sont très aimables. Chambres petites mais fonctionnelles avec beaucoup de rangements. Excellente cuisine, mériterait plus de fruits frais de saison mais on s'est régalé, tous les jours un menu différent mais toujours très bon et il n'est pas necessaire de courir, il y a toujours autant de nourriture en fin de service, voire même un peu plus tard. Equipes vraiment très sympas. Les vins sont corrects. Manque juste un café en fin de repas. le seul point négatif c'est le peu de randonnées proposées, beaucoup de vertes et beaucoup nécessitent de prendre la voiture pour se rendre au point de départ, c'est dommage. Activités montagne à améliorer (proposer aussi du VTT de descente tous niveaux, il y a tellement de pistes...). Mais on a vraiment passé un excellent séjour. Rapport qualité/ prix imbattable (2 à 3fois moins cher que le moins cher des Club Meds même si les prestations ne sont pas comparables)
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *
Bonne expérience pour notre séjour de 2 semaines en famille au 2 Alpes.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE L. *
Sommes vraiment satisfaits de notre semaine passée .
Avis du , suite à une expérience du par NOËL M. *
Village très agréable, les clubs enfants sont vraiment appréciables, les enfants se sont régalés. Séjour très agréable également pour les parents avec les activités organisées. Seul bémol, le manque de places par activités sur le vtt ou les activités d’eau.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M. *
Equipe souriante, et toujours disponible. L'hôtel est bien manque juste la climatisation au niveau de la salle de réception et bar. Pleins d'activités pour tous les goûts. Superbe endroit, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES G. *
Très bien mais il faut plus que 18 vélos pour les sorties
Avis du , suite à une expérience du par JULIE D. *
Très bon séjour. Le club, et le personnel est top.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B. *
Bon rapport qualité prix et les enfants sont bien pris en charge toute la journée quelque soit l’âge. Station avec beaucoup d’activités malgré les travaux qui ont bloqué une partie de la montagne
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE A. *
Très bon rapport "qualité prix"
Avis du , suite à une expérience du par ALEX D. *
Parking accessible, organisation top, nourriture top et variée, seul hic un fil de sèche cheveux trop court 😉
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P. *
3 eme expérience aux VCS, très satisfait, merci super vacances !
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE J. *
Nous avons passé un tres bon séjour, le personnel etait acceuillant et a l'ecoute. Si nous devions faire des remarques ce serait sur le service au bar, et le manque d'espace exterieurs
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID M. *
Beau site mais station en travaux. Randonnées plus compliquées. Personnel peu chaleureux à l image de la directrice très peu liante. Nous étions habitués à plus de convivialité avec l équipe du VCS. Notamment avec l équipe de Vars qui est merveilleuse.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL G. *
Très bonne situation, vue exceptionnelle en terrasse, locaux communs sympas mais les chambres sont exiguës. L’animation reste le point noir, équipe de direction qui manque de convivialité et configuration des locaux qui ne permet pas de boire un coup tranquille au calme pendant les spectacles. Barmen amateurs, station super mais pour les randos, ce n’est pas le VCS idéal : station consacrée plus clairement au VTT et aux activités en station. Travaux du télécabine qui sont une nuisance cet été, ce n’est pas de la faute du VCS mais les camions passent un peu au-dessus et il y a une poussière impressionnante.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE N. *
Le club est plutôt agréable, le personnel très jovial. Par contre, la qualité des repas est moyenne. J'y avais séjourné il y a 4 ans et on peut noter une baisse de services. Les sorties VTT c'est un peu au petit bonheur la chance : matériel inadapté (vélo cross pour du dh...) il y a jamais les places nécessaires (inscription la veille pour le lendemain mais c'est presque tjrs complet) L'offre ne correspond pas à la demande. Pour ce qui est du mini club ou club ado, c'est pareil : il faut payer en sus pour les sorties (et il n'y a pas le nombre de places correspondant au nombre d'enfants accueillis) grosse déception donc et selon moi le club baisse en gamme... C'est bien dommage car ils ont un bel emplacement, de belles chambres... C'est un ancien club med mais rien ne vaut le montant des vacances payé... Déception de notre côté
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B. *
Sejour exceptionnel! L'équipe de club est hyperprofessionnelle et accueillante. Le menu au resto est très varié et les plats sont délicieux.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M. *
Super accueil ! Cela fait mon 8 séjours dans les clubs du VCS été comme hiver. Nourriture top, prêt du matériel avec un bon rapport qualité prix. Les cours de vtt sont vraiment sympas Dommage de ne pas avoir des vélos de descente et en quantité car nous avons du jouer des coudes pour faire les sorties vtt et vos vtt ne sont pas à la hauteur de ce que propose la station en terme piste. Je reviendrai quand même.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD R. *
Randonnées proposées décevantes, choix limité pour les pique nique.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE G. *
Hôtel club bien situé, personnel très agréable et réactif, nous avons passé un séjour agréable
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D. *
Concernant la restauration, ne pas partir la dernière semaine d'ouverture du village. Au fur et à mesure de la semaine, de moins en moins de choix. Les 3 premiers soirs pour enfants nuggets puis plus rien. Quand l'animatrice des petits demande des steaks hachés au cuisinier, il n'y en a plus. Ou qu'une sorte de fromage ou de dessert........ On sent qu'ils liquident le es restes. Sans compter sur dysfonctionnement des distributeurs de boissons chaudes ou froides. Dommage que pour un village qui propose des randonnées, qu'il n'y ait pas des fruits secs. Heureusement équipe très agréable à tout niveau ( accueil , restauration, espace montagne) avec juste un bémol pour la responsable qui ne sait répondre que par ce n'est pas dans le cahier des charges.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE L. *
Première fois au VCS et très bonne expérience. Il y a du choix dans les buffets, les activités proposées aux adultes, le club enfant très bien. Tant pour l accueil, le sourire et la disponibilité des animateurs. Les chambres sont propres avec une multitude de rangements, très appréciable.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS C. *
C'était mon premier séjour au village. J'en suis très satisfaite. Bon accueil. Équipe disponible et chaleureuse. Bravo.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *
Club agréable. Chambre confortable. Activités variées. Personnels agréables. On mange bien. Petit bémol sur le pain qui n’est pas frais.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B. *
Semaine au top ! Nous retenons que le meilleur ! L’équipe, la restauration, le club enfant, les animations, les spectacles, le cadre, la météo, la station, tout était parfait. Un grand MERCI.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L. *
Bon club de vacances en famille. Avec un bémol l’inscriptions aux activités proposées par le club assez contraignante (la veille pour le lendemain avec parfois des activités complète)
Avis du , suite à une expérience du par PAUL D. *
Restauration excellente Randonnées et guides parfaits Club enfant top 2 bémols : bâtiment un peu excentré, pas beaucoup de place pour le vélo par rapport à la demande.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER V. *
Excellent séjour comme d’habitude au Villages clubs du soleil
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS H. *
Bon club en général, le seul bémol serait la restauration, côté plat chaud, pas assez de diversité à mon avis. Nous avons tout de même assez mangé. Sinon le club en lui-même est très bien, randonnées et sorties vtt proposées chaque jour avec prêt de matériel. Le personnel et animateurs sont agréables. Pour le club enfant, nos enfants ont beaucoup apprécié donc tout va bien !
Avis du , suite à une expérience du par LÉON T. *
travaux partout.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M. *
très bon rapport qualité-prix. Ambiance très agréable, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T. *
Séjour VCS toujours très agréable même si j’ai trouvé que les animations le midi et le soir avaient moins d’engouement et de dynamique
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE D. *
Une belle expérience ! 1ère fois et nous sommes repartis ravis: des activités pour tous les âges, un établissement de qualité (mention spéciale pour la literie), des repas variés et bons, un personnel très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE C. *
Excellent séjour, bonne gestion du club, activités variées et bonne restauration sur place.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE M. *
Club agréable, repas bon avec du choix. Personnel nombreux à notre écoute.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *
bon club, les services et les activités sont très biens, le personnel très avenant et très gentils. Je reviendrais l'année prochaine ;)
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *
Convivial, tellement d’activités proposés qu’on ne sait pas tout faire même si on aimerait On est bien chouchouté et c’est tt ce qu’on aime en vacances
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ V. *
Je recommande++, Établissement propre avec personnels accueillants, avec de nombreuses activités proposées.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE N. *
Séjour très agréable, formule pension complet appréciée restauration bonne. Activités proposées satisfaisantes. Équipe polyvalente et dynamique. Chambre confortable dans l'ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE M. *
Nous avons passés un séjour agréable. Les randonnées proposées sont diverses et adaptées aux différents niveaux. Les repas sont variés et bons. En revanche la vaisselle laisse parfois à désirer. Le club enfants propose de nombreuses animations pour les enfants c est top. Points à améliorer le nombres de vélo car les sorties vtt sont toujours prises d assaut. Manque également de petits cadeaux (un goodies) pour le jeux des familles. Le service au bar est relativement long. La porte automatique est dangereuse notamment pour les petits enfants.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *
Nous avons passés de bonnes vacances au VCS. Les points positifs sont le all in pour les clubs enfants et les activités !!! Le personnel est très gentil et à l’écoute. Nous notons tout de même des améliorations à apporter: le bâtiment est assez vétuste et l’espace bar / salle de spectacle est trop sombre. La propreté de la vaisselles au restaurant laisse à désirer…
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID D. *
Globalement il est très bien. Gros problème au coin montage !!!! Nous sommes venu pour découvrir les activités montage été et grosse déception, randonnée Débutants sur réservation du coup toujours complet, même en arrivant à 16h33😱très grosse déception de ce coter, vtt idem mon mari a réussi à avoir la dernière place pour le jeudi matin. Comment un établissement ou il y a 450 touristes peux proposer une activité avec 12 personnes... Vraiment gros point négatif organisation coin montage.... Dommage car à part ce point négatif, séjour très bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par JULES A. *
Club bien mais station trop grosse et bétonnée pour nous. Chambre très bien et merci d'avoir pris en compte mes demandes (etage,vue,calme) Point d'amélioration : restauration, manque de diversité sur les entrées
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B. *
Très bonne surprise cette année. Nous étions venus l'an dernier et notre séjour avait été catastrophique, surtout au niveau de la restauration. Cette année, le coin restau était excellent, tant au niveau de la qualité, la quantité et toute l'équipe en salle. Pour le reste, rien à redire sur le VCS en général et l'équipe. Une petite remarque cependant, serait il envisageable de dédier une salle restauration sans enfants ? En effet, un certain nombres de parents semblent ne pas se soucier du bruit causé par leur progéniture ( et je ne parle pas de bébé mais bien d'enfants entre 4 et 12 ans) Le VCS des ARC1800 avait dédié une salles aux couples sans enfants et aux familles avec des enfants de plus de 14 ans.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE B. *
Nous avons passé une très bonne semaine, la station est grande avec beaucoup d’activités proposées. Les chambres sont bien, la nourriture est bonne mais pas beaucoup de choix pour les plats chauds
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE N. *
Tres bel etablissement, magnifique terrasse, un personnel a l'ecoute et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B. *
Animation à améliorer, aucune mise en relation avec des partenaires locaux pour des activités extérieures. Mauvaise communication des informations aux clients. Animateurs agréables mais peu de lien avec la clientèle.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE M. *
Restauration médiocre Cadre très bien Chambre propre on dort très bien Activites Inscrivez vous vite c'est complet à peine arrivé
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ A. *
Super séjour, super animations, centre VCS très agréable et très bonne équipe d'animation et de restauration
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE W. *
Un super site. La station est top, l'herbergement aussi. Le personnel est très sympa. La nourriture diversifiée et de qualité. Les clubs enfants et ado permettent aux jeunes de faire vite connaissance et de passer de super vacances. Que du bonheur en somme ! Merci à tous
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY M. *
À part la literie confortable, tout était sale, les tables de l´espace bar sont sales, les moquettes sont sales. Les repas sont vraiment pas délicieux et les thèmes proposés ne sont pas respecté. Nous avions participé aux olympiade, c´est le seule clubs où les 3 premiers ne gagnent rien. Nous sommes nous arrivés 3 les Sister family. Meme pas un geste commercial, un coca pour les enfants qui avaient été à fond. Bref tout était bof.
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE V. *
Un village club très agréable mais qui a des gros problèmes liés à l'organisation surtout sur la semaine la plus chargée de l'été
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R. *
très bien, mais sortie rafting à réserver aux sportifs : les animateurs externes font tout pour mettre les clients à l'eau (genoux endommagé pour une dame suite bateau renversé!), sécurité limitte.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE P. *
Mieux faire la vaisselle, services couverts enfants trop abimés Jeux apéro en même temps que ouverture resto, mieux 30min plus tôt. Chambres fort étriqué
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS A. *
Tout est prévu pour passer d’agréables vacances ! Un grand merci à tout le personnel du club et aux guides qui nous ont nourris de leur savoir. A très bientôt dans un des villages club du soleil !!
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ A. *
Personnel agréable. Mauvaise organisation à l’arrivée, au bar, au restaurant., Chambre avec beaucoup de rangement. Nourriture moyenne. Les informations sur le site et surtout les demandes faites par mail ne sont pas clairs et pas conforme à la demande.
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE J. *
Les chambres sont exiguës, la nourriture était bonne grâce à Yannick, Le service du personnel est bon, les accès aux activités sur la stations sont limités par rapport à d’autres clubs du soleil .
Avis du , suite à une expérience du par GUY D. *
Nous avons passé un excellent séjour au VCS des 2 Alpes. L'animation était variée et très dynamique grâce à Manu,Alice et Kyara. Mention spéciale à Kyara pour son enthousiasme et ses talents. En ce qui concerne la partie restauration la nourriture servie était variée et très bonne. Merci Hajere pour le service. Le service de dressage et débarrassage des tables était super efficace. Mention spéciale à Appoline qui apparemment aurait 4 mains. Pour le club montagne je remercie Paulin et Vincent pour leurs conseils avisés. Les randonnées proposées sont variées mais il est toutefois dommage que les guides ne soient pas des salariés du VCS comme il l'etait autrefois. Côté bar, le service est un peu lent mais les mojitos sont super bons. Merci Faïza pour les mojitos. Très bon accueil à la réception (merci Emma). Le VCS est propre. Nous avons donc passé un excellent séjour dans ce VCS.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE T. *
Un séjour très agréable passé au Village Club des 2 Alpes : super ambiance, de très belles randonnées et activités variées, une équipe super au club des Babyz, et buffets au top. De vraies vacances pour toute la famille !
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *
Belle prestation de logement
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES D. *
Bien dans l'ensemble. Manque piscine sur place et douche avec les saunas. Picnic pas assez variés. Réapprovisionnements (couverts, mets) lents provoquant des attentes aux moments des repas (pd, dej, diner)
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE C. *
Le VCS les 2 Alpes est idéalement situé dans la montagne et proche de la station. Le personnel est à l'écoute et toujours disponible (Leila et Emma de l'accueil). Mention spéciale aux animatrices Océane et Tina du club 6/10, à Mohamed-Mehdi et Apolline serveurs au restaurant. Petit bémol sur la taille des chambres uniquement et le manque de balcon. Les lits sont grands et le couchage de bonne qualité et il y a beaucoup de rangements. Dommage qu'il faille prendre assez régulièrement la voiture (30 min environ) pour les départs en rando. Bonne restauration avec possibilité de manger sur la terrasse avec la vue sur la montagne.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE S. *
Club agréable à vivre, personnel charmant
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY C. *
Top
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C. *
Dans l'ensemble nous avons passé un excellent sejour au VCS des 2 Alpes. Bonne cuisine mais repetitif sur 2 semaines. Accueil tres bien. Chambre agreable. Rapport qualite prix bon dans l'ensemble Toutefois, les chaises du bar seraient à changer car en mauvais etat ainsi que la vieille moquette...
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE A. *
Everyone who works here are so kind patient and professional. Great hotel but definitely the staff who make the difference. Thanks so much to all your team
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE C. *
La montagne tout confort et beaucoup plus!! Ce tout inclus (y compris les activités et pass pour les remontées mécaniques) est purement génial! Chambre avec lit King Size (jamais vu ça à la montagne). Personnel au top, bon choix au buffet bien que ce ne soit pas du frais mais on sait ce qui nous attend lorsqu'on prend cette formule...le pique nique le midi pour les randonneurs, bref.. on reviendra! Merci
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M. *
Le concept est top très bien animés les repas sont excellents et les animations très adapté à tous publics
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND R. *
Une équipe formidable et très à l’écoute on a passé un super séjour et les filles ont adoré la crèche et le kidz club.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ R. *
Très bon séjour aux 2 Alpes dans ce VCD très agréable à vivre
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M. *
1er séjour dans un vcs avec mes 2 garçons et c'était top. La restauration est parfaite et variée, les chambres sont très bien, bcp de rangement et lit super confortable. Beaucoup de randonnées proposées pour tous les niveaux. Bref, je reviendrai avec plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME F. *
Des points positifs comme la vue 360°, la restauration, la literie, l'initiation VTT bien encadrée. Déception en matière de convivialité, animations correctes sans plus, manque d'extérieur pour jeux d'été comme pétanque, volley, foot
Avis du , suite à une expérience du par HENRI C. *
Première expérience positive en formule tout inclus
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA V. *
Equipe tres devoué au bien etre de tous . Bonne semaine de vacances
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED J. *
belle résidence, esprit convivial, personnel agréable toujours souriant
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE C. *
La station des 2 Alpes est très agréable pour les nombreuses balades disponibles.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN D. *
Le centre est très bien.Chambres propres, calmes ,confortables.Nourriture variée et bonne.Personnel pro,très agréable et très prévenant. Franchement,bravo à eux tous! Les spectacles du soir pas terribles du tout et pas bien adaptés aux adultes..sauf soirée dansante..bien! Activités bien diversifiées.Randos montagne très belles mais parfois trop courtes sur la journée.les guides montagnes très bien.Merci surtout à Marie,Bruno et Thomas pour leurs infos sur la région et leur attention. Centre cvs globalement très bien équipé et très bien organisé. .la station 2 Alpes manque de pittoresque...trop urbanisé.. Pour les randos un transport montagne aurait été bienvenu. Très bon séjour global.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARIE-ANNICK, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Globalement satisfaite, la restauration, l'accueil, les animations et les activités sont variés et organisés. Un point negatif: le mauvais etat de la moquette dans les chambres et dans le restaurant.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE F. *
Excellent pour tout !
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour OLIVIER, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon accueil et bonne information sur les activités
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Daniel, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Tout est conforme à ce qui est annoncé sur le site. Le personnel des différents services est attentif et à l'écoute. Organisation efficace et claire. Pas de surprise financière (supplément inattendu, etc.) Nombreuses possibilités d'activités en solo, à deux, en famille ou en groupe, dont certaines sont comprises dans le tarif hebdomadaire. Situation idéale : vue sur les montagnes et accès au coeur de celles-ci rapidement. Nombreuses possibilité de randonnées à partir de l'établissement ou en faisant un peu de route. Lieu idéal pour les amateurs de sports divers et les amoureux de la nature.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE N. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de Suzanne NSignalerBonjour, Vous aurez remarqué que je n'ai pas mis dans le commentaire le fait qu'il m'avait été impossible de vous joindre pendant plusieurs jours, ce qui est de mon point de vue une chose importante à améliorer. Je trouve que l'important était que je vous le dise à vous pour que ce soit corrigé si vous le jugez utile. Inutile de noter cela en commentaire, surtout si ce point est amélioré. Belle suite de saison à vous, Eve
Très bon premier séjour dans un village club du soleil. Club propre et agréable, ou de nombreuses activités sont possibles. Quelques loupés au niveau des repas. Un peu plus de variété notamment au niveau des piques nique aurait été bienvenue.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE J. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Claude, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Une grosse, grosse déception vient du Club enfants, qui s'est révélé être une simple garderie (dans une pièce + une terrasse) et pas du tout un club d'activités de montagne pour les enfants. Les animateurs sont très sympas mais le programme ne contient que des activités d'intérieur (ou devant l'immeuble): les "jeux de pistes", les "olympiades familiales" et autres "parcours" sont, en réalité, à l'INTERIEUR du bâtiment ou devant celui-ci mais en aucun cas sur les pistes ou dans la montagne, comme l'on pouvait l'espérer (et comme c'est le cas dans les autres Clubs). Nos 3 enfants (7 et 9 ans) sont sortis UNE FOIS dans le bas de la station, pour aller jouer au mini-golf! Ils n'ont pas pu faire la seule balade prévue car c'était sur inscription (donc limité à une 12aine d'enfants!). Le reste du temps, ils ont fait des jeux à l'intérieur et ont préparé le "spectacle" de fin de semaine. Ce n'est pas pour cela que nous leur offrons un séjour à la montagne! Par exemple, une des 2 activités payante proposée est...le Laser game (que l'on trouve dans toutes les villes!!!). Ne pourrait-on pas envisager plutôt de les emmener au plan d'eau, à une sortie VTT, ou tout simplement (ce qui n'a JAMAIS été fait) en petite balade dans la montagne? Les "Olympiades familiales" auxquelles nous avons participé en famille et pour lesquelles nous nous attendions à - enfin - courir à l'extérieur, ont eu lieu DANS LE BAR (si, si!), sur la terrasse, et devant, le bâtiment, entre les voitures! Des amis qui étaient au VCS de Vars nous ont envoyé le programme du Club enfants et nous avons alors bien regretté d'avoir choisi les 2 Alpes... Ce sera d'ailleurs la dernière fois et ce malgré d'autres atouts du Club (la gentillesse du personnel et la qualité des repas notamment). Mais vraiment, cette impression que nos 3 enfants ont passé 1 semaine dans une garderie ordinaire, identique à celle qu'ils auraient eu en ville est, et restera, un très grand regret. Nous terminons donc notre séjour avec un goût amer dans la bouche... (et ce malgré, encore une fois, la grande qualité des repas!). C'est vraiment dommage alors que ce serait si simple de prévoir des activités de plein air pour les enfants (une "chasse au trésor" ou un "jeux de piste" peut parfaitement de faire dans la montagne, la forêt, les prairies, etc. ce qui ne manque pas aux 2 Alpes!) .
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH R. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ELSA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très chouette séjour !
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE B. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour AGNES, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Personnel très accueillant, sympathique, merci à toute l’équipe, les clubs enfants sont supers! Le lieu est magnifique, les chambres sont petites mais bien équipées. Le seul bémol, il n’y a pas assez de communication pour les chiens acceptés, ils ne peuvent pas faire des randonnées organisées par le club. Ce qui est compréhensible mais il faut le savoir avant de venir avec son chien.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE B. *
Pour un premier séjour à la montagne , nous avons été agréablement surpris . Nous ne connaissons pas vos autres complex .
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE S. *
Rapport Qualité/Prix = PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY T. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SERGE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
La nourriture plutôt moyen! Peu de choix surtout au petit déjeuner. Pas de sourire ni d'ambiance des employés du resto. Un peu triste. Plats de qualité très moyenne! Les tapis dans le resto et la chambre sont très sales!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN T. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SOPHIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Réponse de Jean TSignalerNous reviendrons, c'est certain. J'ajouterai quand même que tous les jours lors des repas il manquait des assiettes ou des couverts ou des verres ou des tasses. C'était assez penible.
Top
Avis du , suite à une expérience du par JULES K. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour BERTRAND, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Globalement satisfaite du séjour. Un adulte et un enfant de 8 ans.
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE M. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ROSA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire