Evaluations clients Village Club Du Soleil De Les Deux Alpes
Pas envie
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE L. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CELINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Vraiment top. Un lieu familial, sans chichi mais fonctionnel. L'équipe d'animation est très sympa, la restauration est très bien, nous avons passé un bon moment en famille. Nous reviendrons !
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR R. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MEHMET, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Résidence vieillissante, chambre très exiguë et sans balcon. Nous avons apprécié les propositions du restaurant et les horaires étendus par rapport aux standards des VCS. Nous ne reviendrons pas dans ce VCS.
Avis du , suite à une expérience du par LUCE F. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Equipe au top qui a satisfait toutes mes demandes même si ils ne sont pas assez pour faire correctement leur travail.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE C. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CLAIRE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bien dans l'ensemble même s'il n'a pas été au niveau des autres clubs
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE D. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour BENJAMIN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon accueil général : accueil, espace montagne, club ados, rien à redire!
Avis du , suite à une expérience du par NATH M. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour DAVID, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Club bien entretenu, beau et confortable, tres bonne literie . Rapidité des ascenseurs. Équipe sympathique et souriante, un bel effort sur les spectacles et animations avec mention spéciale pour la voix et la prestance scénique de Chiara. Prêt de matériel toujours appréciable. Jolie vue dominante. 4 étoiles car les chambres sont plutôt petites, et la restauration bien que variées avec des thèmes différents chaque jour, peut-être améliorée ( cuisson féculents toujours trop cuit, manque de diversité pour les enfants, entrées quasi identiques chaque jour.) Il manque des pancartes directionnelles pour se rendre au club bien que visible du bas de la station, aucune pancarte indiquant le vcs. Station avec beaucoup de chantier en cours (constrution telepherique, immeubles, renovations et entretien montagne) qui génère un bruit permanent d’engins et d’hélicoptères nécessaires certes mais dommageable lorsque que l’on se rend à la montagne pour y apprécier le calme. Malgré cela Nous avons passé un bon séjour.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME T. *
Dans l'ensemble nous sommes très contents de notre séjour en famille aux VCS des 2 Alpes. Quelques remarques cependant: Les animations assez bruyantes sont orientées vers les enfants, c'est bien, mais les adultes aimeraient avoir un endroit au calme pour discuter, jouer à des jeux de société. Pour la randonnée sur le plateau d'Emparis, l'accompagnatrice nous a dit, quand on montait dans la voiture qu'il y aurait 10 kms de piste. Ces 10 kms de piste ont été très mal vécus par nombre de personnes ayant fait cette randonnée. Si vous avez le vertige, si vous avez peur du vide, si vous n'êtes pas un conducteur aguerri, habitué à conduire au bord du vide, ces 10 kms sont une véritable épreuve. L'information devrait être donnée sur le descriptif de la rando. La rando était bleue, c'est vrai, mais le trajet en voiture, noir de noir. On nous informe que le ménage sera fait le mardi à tel étage, mettez vos serviettes par terre...et le ménage n'est pas fait, les serviettes pas changées. Il a fallu réclamer. Si vous arrivez pour le repas à 20 h, les choix sont réduits, le travers de porc...il n'y en a plus. La station est en gros travaux, certains secteurs sont inaccessibles. Mais nous sommes contents quand même .
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT H. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour GENEVIEVE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Club très bien situé pour toutes les activités de la station, resto au top, activités VTT et randonnée incluses. Très bon spectacle des animateurs.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Etablissement avec une belle vue sur les montagnes. Nous avions une chambre XL et c'est heureux car les chambres "normales" sont vraiment minuscules ! Le resto est sympa ; pas trop bruyant malgré les très (trop) nombreux enfants, avec une cuisine variée. Gros point noir : l'animation avec une équipe absolument pas au niveau. Organisation des randos à revoir car trop peu de places disponibles pour la demande. Dommage qu'il n'y ait pas de piscine à cet établissement. Belle semaine dans son ensemble, nous avons eu une météo idéale.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE M. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FRANCOIS, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Chambres correctes, nourritures, hors petit dej, très limite, choix limtés et souvent froid. Pain rassis….!
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE D. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CHRISTIAN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bonjour, nous sommes deja venus à plusieurs reprise dans un VCS. Nous en sommes toujours tres satifait. Mais cette année nos enfants 11 an s et 15 ans, ne se sont pas du tout plu au club ado. Les animateurs n'avaient pas le charisme pour donner un elan aux ados. De plus le planning n'etait pas respecté. C'est facile, du fait que se sont des ados, ont leur impose rien, et finalement... ils ne font rien... nous n'etions pas les seuls à penser ca. Pourtant mes enfants ont l'habitude de la collectivité car cette année encore ils partiront en colonie de vacances pendant le mois d'aout 15 jours. ils adorent ca.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED D. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LAETITIA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Super hôtel avec beaucoup d'activités proposées pour tout type de sportifs ou non sportifs
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS W. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Corinne, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Site magnifique, superbes vues depuis les terrasses du restaurant et du bar. De très belles randos. Bons repas, variés et copieux. Spectacles de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE B. *
Village très accueillant, parfait pour le VTT et des randonnés très sympa.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour TOMY, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Tout d'abord, le service de prêt de matériel est vraiment top, c'est un plus pour le village vacances. Cela permet de profiter des randonnées ou du VTT même si l'on a pas le matériel. Ensuite au niveau des espaces, ils sont bien entretenus et sont vastes. Sur l'ensemble du séjour, les animations seraient à revoir car proposé une initiation danse avec du madison et de la macarena alors que tout les participants savaient danser ceci, il n'y a pas eu de changement de programme. Donc les danses proposées seraient à revoir en proposant quelque chose de plus élaborée. Ensuite, concernant les soirées certaines se terminent assez tôt (22h15), donc pourquoi ne pas proposer une piste dansante dans ces cas là pour les personnes qui souhaiteraient poursuivre la soirée on est en vacances ! Et enfin concernant le buffet qui était bien, juste au niveau des fromages où nous avons trouvé qu'il n'y en avait pas une grande variété.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *
Bon séjour, chambre séparée apprécié comme les animations et activités proposées
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ODILE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Village club des 2 alpes de Bonne qualité bien situé au niveau station
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE L. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEAN PHILIPPE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Super séjour ! Deuxième fois aux deux Alpes et nous avons été enchantés ! Super personnel aussi bien à la réception, à la restauration, aux clubs des enfants, au coin montagne, etc . Merci à tous !
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JULIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bon accueil et belles animations. Le vcs est très calme et bien situé.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LUCIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bonne semaine aux 2 Alpes
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PELLICCIA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Excellent séjour ! Personnel agréable et de bons conseils. Très bonne restauration et confort de literie.
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE M. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Gwenael, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très belle station. Village club très agréable, du matériel au top, personnel très agréable. Jamais déçue comme à chaque séjour, il y en a pour tout le monde les sportifs ou pas. Club ado au top manquerait juste une ou deux sorties vtt supplémentaires pour eux même en supplément. Nous reviendrons
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE G. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour HELENE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de Constance GSignalerJ’ai vu que l’on pouvait gagner un séjour. Comment et quand se déroule le tirage au sors ? D avance merci mme DEVEAU
Une équipe aux petits soins pour proposer restauration, randos, vtt et autres propositions de vacances actives. 2 bémols : chambres standard vraiment exiguës et une station très envahissante (pylônes, canons à neige, terrassements) dans la montagne environnante.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G. *
Très bon accueil. Les repas sont de qualité, le personnel aux petits soins, l'organisation des randonnées est très bien faite. Le fait d'avoir la possibilité de faire des randonnées tout les jours avec des guides de montagne de qualité et des randonnées absolument magnifiques est l'un des points forts. Je suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE T. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Mehdi, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Peu d'information à l'entrée du séjour, erreur dans le nombre pass , conclusion, j'ai payé 13€ de télécabine et pour se faire remboursé il fait faire une réclamation sur internet. Ils ont fait une erreur et c'est moi qui paie les pots . Clib enfants bien. Pour les activités, bien mais speeder notamment pour la cascade. Les heures pour récupérer les enfants. Côté animation le soir, Pas mal.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE T. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LAURENCE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Premier séjour avec vcs et excellente surprise
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MURIEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Le système VCS ce sont de vraies vacances !
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour STEPHANIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Quelques points forts, de gros points faibles.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour AURELIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
content
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE B. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour BRUNO, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bon séjour.....surtout pour une femme ( pas de remplissage de frigo, de repas à préparer, de ménage à faire....😁)
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE A. *
Prestation exemplaire Bravo à l'équipe du VCS
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE C. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour EVELYNE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE S. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour KEVIN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bonnes prestations comme d'habitude chez les villages club du soleil, mais des efforts à faire par exemple: - au niveau de la variété des pique-nique et de la consistance. -du ménage à fond des chambres , il y avait beaucoup de poussière dans la notre sous les lits - chambre peu spacieuse, nous pouvions à peine circuler.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL B. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour NADINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
J'ai passé un très bon sejour
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME V. *
Super VCS, et randos ! Je retire une étoile pour la nette diminution qualitative des buffets ( et manque de variété, mêmes menus sur les deux semaines), et sur désormais l’acceptation des chiens qui ont pu nous réveiller tôt le matin en aboyant dans le couloir… En dehors de cela, l’esprit VCS est intact, personnel au top, guides super et bonne ambiance. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE L. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FRANCOIS XAVIER, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Nous avons passé une bonne semaine.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour GWENDOLINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Chambres confortables et spacieuses. Belles randonnées. Très belle terrasse. Bonne cuisine. Très chouettes activités en journée et en soirée: merci à Kyara. Le hic: beaucoup de nouvelles constructions en cours, ce qui gâche un peu le paysage.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH G. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour VINCENT, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Personnel du BAR A FORMER
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE H. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour bernard, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Réponse de Eugène HSignalerA PLUS Merci HB
Etablissement très mal géré. Manque d'encadrement et absence de direction. Personnel non formé et très familier. Gros problème de nuisance sonore la nuit, dans les parties communes et devant l'entrée de l'établissement.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Super club, ambiance top et restauration excellente.
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE M. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Laura, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bien. Repas à revoir
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS R. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ERIC, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Une nette amélioration dans la prestation par rapport à l’année dernière : Que ce soit au niveau du restaurant, du bar, de l’entretien des chambres,… Le service montagne était déjà excellent l’année dernière. Il reste d’un très bon niveau.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE F. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PATRICK, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour très agréable mais gros point noir pour la restauration. Et pour un séjour en pension complète, cela le rend moins satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SANDRINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Trrs bon séjour au 2 Alpes, nous reviendrons
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ R. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour jen, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Belle station et centre vcs, des pts internes à améliorer niveau animation et ambiance
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE M. *
Le cadre est magnifique et on ne s'ennuie pas avec toutes les activités possibles
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE M. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ESTELLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très beau club aux 2 Alpes. Comme toujours la nourriture y est délicieuse et la literie de très bonne qualité. VCS est vraiment une enseigne de très bon standing.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN D. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LAURA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Accueil, services au top. Tous les employés sont super serviables et gentils. Seul le café du matin peut être amélioré. Super semaine !!
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE L. *
La cuisine est a reconsidérer !
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN H. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour DJELALI, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bonne accueil, personne y’a l’écoute même la directrice très proche des clients . Le seul petit bémol la chambre un peu petite . Sinon parfait Merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT J. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SOPHIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Cette première expérience en villages club du soleil a été couronnée de succès tant au niveau des prestations proposées (repas variés et renouvelés en permanence, activités proposés et environnement). Toutes nos félicitations à l'équipe de direction et au personnel toujours présents, à l'écoute et disponible pour être aux petits soins des vacanciers. Le spectacle "Pirates" préparé et joué par le personnel a été une belle réussite et une belle découverte. Un grand merci aux cuisiniers et serveurs pour leurs talents et sympathies. Nous reviendrons avec enthousiasme.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B. *
Bonne chambre Très bonne restauration
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS D. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour sylvain, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
On ressent une mauvaise ambiance dans les équipes. Nous avons eu un problème de chambre malgré en avoir parlé avec la cheffe du village aucune solution n’a été proposée alors que le club n’est pas rempli. Suggestion: on pourrait tenir compte du nombre de points fidélité pour attribuer les chambres . Après 23 ans de VCS très déçu de l’ambiance globale durant la semaine.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FREDERIC, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
J'ai particulièrement apprécié l'amabilité et la disponibilité de l'ensemble du personnel. Le village club est confortable et bien entretenu. Les activités sont variées. Le bémol est l'arrêt de la navette à 18h l'été.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY T. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JOSETTE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bonne ambiance, personnel serviable et agréable, chambre ayant besoin de rénovation.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ALAIN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
On a passé une superbe semaine au club en famille et avec des amis
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA C. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Wojciech, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Prestations égales aux autres VCS que j'ai fréquenté l'été. Pas trop aimé le jeudi soir, j'ai un peu l'impression que nous étions invités à se dépêcher de diner pour vite aller voir le spectacle, auquel je n'ai pas assisté...
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE C. *
Super séjour ! Nombreuses activités inclues, personnel très agréable, nourriture très bonne également. Séjour de maman solo avec 2 enfants de 4 et 8 ans, tout le monde a pu profiter.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE B. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Pauline, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très content de notre premier séjour en montagne l été. Belle découverte, super établissement
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE T. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SIMON, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Un bon séjour dans de bonnes installations. Confort et propreté corrects Un personnel sympa mais peu expérimenté surtout en animation. Groupe musical ridicule
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Jean-Marie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Excellent séjour! Superbes randonnées, club enfants et animation au top, restaurant très bon avec choix varié et grande terrasse où on peut manger en admirant le magnifique paysage.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE H. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CELINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
La station est juste magique. Le club tient leur niveau depuis des années.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ROBERT, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Club très sympa, moderne et propre. Les activités proposées sont très bien (Randonnées et VTT accompagnés proposés matin et après-midi compris dans le prix). Très bonne équipe d'animation. Mention spéciale pour la crèche, avec des animatrices très sympathiques qui tiennent bien au courant et communiquent beaucoup avec les parents et s'occupent très bien des bébés.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LAURENT, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon séjour sauf que la chambre est trop petite. Passage entre le lit et le mur de la télé trop réduit. Pour l'activité rafting des ados combinaison trouée et pas propre.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour STEPHANE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Séjour bien apprécié, nous avons profité de très belles randonnées. Malgré un environnement gâché par les multiples chantiers de la station des 2 alpes. Les chambres du vcs sont par ailleurs trop petites.
Avis du , suite à une expérience du par MARC E. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEAN-FRANCOIS, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Avis du , suite à une expérience du par LUC F. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour DOMINIQUE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Superbes randonnées, club enfants et équipe d’animation au top, restaurant avec large choix et très bon et grande terrasse sur laquelle on peut manger en profitant des paysages magnifiques. Excellent séjour!
Avis du , suite à une expérience du par MARINE B. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Celine, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Lieu incroyable, randonnées top, équipe et organisation impeccables !
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC H. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Katell, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Excellent accueil, excellente nourriture. Peut être nous donner davantage d'explications sur les visites à faire
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE V. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARYSE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Machine a café du restaurant a revoir ....café imbuvable
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour jean michel, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Personnel de l'hôtel très agréable, chaleureux, soucieux du confort des clients. Personnel du club enfant très bien aussi, très à l'écoute, qui s'adapte très facilement à chaque enfant. Hôtel confortable, propre, restauration variée et de bonne qualité. Nombreuses prestations et activités proposées. Excellent séjour. Je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE G. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PERRINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super séjour nous gardons un bon souvenir.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE M. *
Personnel souriant, à l’écoute et très sympathique, animateurs randos au top, bon emplacement du VCS avec navette gratuite pour déplacement, forfait remontée mécanique compris, petit bémol chambre trop étroite…
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE O. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour daisy, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
excellent, cuisine et pâtisserie au top
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE C. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Pascal, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour agréable, rapport qualité prix excellent, personnel adorable
Avis du , suite à une expérience du par MARC J. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour myriam, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Tout est parfait, les locaux, la nourriture, le personnel, les activités
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS M. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Valu00e9rie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bon rapport qualité prix pour cette semaine hors période scolaire
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND J. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour christian, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
RAS
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE C. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour jacqueline, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Service parfait.Rien à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE B. *
Tres bon accueil, une belle équipe jeune et enthousiaste
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour AMATO, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Les guides de randonnées étaient très bien, mais le choix était minimaliste et ne correspondait pas à ce qui a été vendu. .
Avis du , suite à une expérience du par JULES B. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Christian, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE C. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CHRISTINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
J'ai passé une semaine magnifique, je mets 20/20 à cet établissement. Le personnel est adorable et au petit soin. La nourriture variée et très bonne. Les chambres sont propres et spacieuses.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE S. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Patricia, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Excellent séjour. Personnel adorable. Animations sympas. Par contre ne vous réjouissez pas de la soirée dansante. A fuir ! Dommage
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND F. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Sylvie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon accueil structure propre restauration très bien.......je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par NOËL A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Christophe, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Tout correspond parfaitement à nos attentes sauf la chambre trop petite et mal agencée
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour michele, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bon rapport qualité/prix.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE C. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Sylvain, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Personnels agréables. Bonne ambiance. Nourriture de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ALIX M. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Eric, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Chambre minuscule aménagement non fonctionnel pas de balcon .dommage
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE P. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour lucien, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
bon emplacement. village rempli à moitié donc pas eu de sentiment de monde
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE V. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour BENJAMIN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Une fin de saison avec des services à minima
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE B. *
Ok, mais pas à refaire.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P. *
Habituée des VCS, j’ai été déçue de la restauration
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS C. *
Ensemble très correct et bien à la limite ce que nous attendions.
Avis du , suite à une expérience du par LUC D. *
Ancien Club Med au top !
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT A. *
chambre agréable, literie très confortable, animations au top, merci Lucas et toute l'équipe. nous avons passé de très bonnes vacances
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M. *
Nous gardons la gentillesse de l’équipe d’animateurs et la qualité de la restauration Le reste est à revoir ( propreté, quantité de la nourriture, skis à renouveler, prévenir que les enfants peuvent se rendre en cours de ski par navette etc …)
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L. *
Un très bon séjour. Le club est bien situé, une remontée se trouve à proximité. Les chambres sont confortables mais un peu passées (moquette vieille). Le personnel est sympa notamment club ado et ski room. Petite déception pour la restauration : nous avons noté une baisse de la quantité et de la qualité par rapport à l'an dernier.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE C. *
Séjour correct malgré quelques bémols Restaurant, animation … La direction devrait se remettre en question , elles sont toutes les deux sympathiques mais ne prennent pas en compte les remarques des vacanciers . Remarques faites concernant le restaurant, la qualité de l alimentation … les réponses données n étaient pas convaincantes Même si c était la dernière semaine , nous aurions dû avoir la même qualité et quantité que les autres semaines Venus il y a trois ans , la qualité était là , la quantité et diversité aussi … Je pense qu il y a un gros travail à faire à ce niveau là
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *