L'établissement Village Club du Soleil des Deux Alpes offre une expérience agréable avec un personnel impliqué et une restauration de qualité. Les animations et la bonne ambiance renforcent un séjour plaisant, idéal pour toute la famille.
S. V.
Avis vérifiéSuper
Frederic D.
19 avr. 2025
Avis vérifiéSuper club magnifique découverte nous avons passés un séjour extraordinaire nous recommandons ce groupe village club du soleil.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FREDERIC, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Dominique L.
19 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix même si la nourriture n est pas assez diversifiée
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour DOMINIQUE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Léna H.
19 avr. 2025
Avis vérifiéJe suis revenue pour la 2eme fois dans ce village club et j'en suis toujours aussi contente. Mon séjour s'est super bien passé le personnel est vraiment top les chambres agréables le restaurant très bon l'animation vraiment très très bien et petit plus cette année l'Open bar on apprécie c'est ce qui nous a convaincu de revenir dans celui
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Léna, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Caroline T.
19 avr. 2025
Avis vérifiéVacances au delà de nos espérances ! C'était une 1ere pour nous et nous pouvons dire que l'essayer c'est l'adopter ! Merci pour tout !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Caroline, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Olivier D.
19 avr. 2025
Avis vérifiéCela fait plusieurs années que nous fréquentons VCS, nous étions restés un peu sur notre faim les derniers séjours et je dois dire que nous sommes réconciliés avec VCS sur ce séjour aux 2 Alpes . Hormis une chambre un tantinet petite , tout le reste a été parfait . Bravo à tous
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour olivier, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Y. P.
Avis vérifiéBon séjour
S. J.
19 avr. 2025
Avis vérifiéSéjour au top, super organisation, les enfants ont adoré le club
Delphine N.
Avis vérifiéExcellent séjour
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour DELPHINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Philippe B.
Avis vérifiéBbjhjb
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Philippe, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
K. D.
19 avr. 2025
Avis vérifiéLes chambres sont petits et un peut plus d'informations pour le parking sera mieux. Pour le reste très bien.
S. V.
19 avr. 2025
Avis vérifié1er séjour au ski en famille inoubliable. Un établissement charmant aux pieds des pistes, un personnel attentionné et très chaleureux, un super club enfant… On ne pouvait rêver mieux pour une première fois !
Marine T.
19 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon moment dans ce club toute l'équipe est vraiment super !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour marine, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Berengere D.
19 avr. 2025
Avis vérifiéUn séjour parfait avec une équipe VCS au petit soin.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour BERENGERE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
F. C.
18 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien situé, animation juste ce qu il faut, et confort et calme dans nos chambres.
R. D.
18 avr. 2025
Avis vérifiéSuper séjour l'équipe est au top et le club très agréable pour un super séjour au ski.
Alain C.
18 avr. 2025
Avis vérifiéHotel agreable avec bar inclus dans notre formule tout inclus, situé très prêt d'un téléski.
Julien R.
16 avr. 2025
Avis vérifiéTout simplement le meilleur Club du Soleil dont nous avons tous profité ! Un grand Bravo !! Et merci :) Julien.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JULIEN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
I. D.
15 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne situation, all inclusive appréciable
Jeremie P.
15 avr. 2025
Avis vérifiéSemaine superbe nous avons adoré le lieu le service le personnel au top ! Les repas changent tous les jours avec beaucoup de choix et très tres bon ! Nous avons eu la chance d avoir un soleil radieu . C est la première fois que nous partions en famille à la neige ce sont vraiment des vrais vacances merci
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JEREMIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire