L'établissement Village Club du Soleil aux Deux Alpes offre une ambiance conviviale, des repas de qualité, et une équipe dynamique, garantissant un séjour agréable et bien organisé. Les activités variées et les salles confortables contribuent à une expérience enrichissante qui donne envie d'y revenir.
F. L.
Avis vérifiébon séjour
Marylene M.
30 août 2025
Avis vérifiéUne grande première pour nous. Une belle expérience. Une vue magnifique. Une équipe accueillante et un restaurant au top. Un gros chantier reste à faire : enlever les moquettes ou alors un grand nettoyage
Réponse de Village Club du Soleil de Les deux alpes
Bonjour MARYLENE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
A. L.
30 août 2025
Avis vérifiéRéel effort de qualité de prestation à tous niveaux et flexibilité pour rendre le séjour agréable! Le bar éphémère est super agréable avec une équipe au top y compris Julien qui est toujours très gentil! Les festivités sont d'un professionnalisme impressionnant pour leur âge avec Nawelle et Paul! Le club enfant est fun et responsable avec l'équipe de choc de Clarisse. La réception essaye toujours de trouver des solutions à tout et donnent tout en spectacle aussi! Excellent séjour!
Joel L.
Avis vérifié16
Réponse de Village Club du Soleil de Les deux alpes
Bonjour Joel, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
R. K.
30 août 2025
Avis vérifiéSuper expérience !
C. E.
30 août 2025
Avis vérifiéNous avons passé un très chouette séjour. Nous regrettons juste la taille des chambres, très étroites pour se déplacer.
L. M.
30 août 2025
Avis vérifiéTrès bon VCS, le problème majeur est le peu de navette
Y. L.
30 août 2025
Avis vérifiéTrès bon avis général, nous avons passé un super séjour
C. F.
30 août 2025
Avis vérifiéNous venons au village club du soleil depuis notre propre enfance, et nous sommes toujours autant heureux de découvrir les différents club.
J. J.
Avis vérifiéSuper séjour
Emmanuelle L.
30 août 2025
Avis vérifiéTrès bon emplacement. Restauration correcte. De bonnes Activités proposées chaque jour.
Réponse de Village Club du Soleil de Les deux alpes
Bonjour EMMANUELLE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Jasmine A.
30 août 2025
Avis vérifiéUne très bonne note pour toute l'équipe et mention speciale pour la réception qui a été top. Pour les activités, mentionnons spécialement pour les randos et le rafting mais pas le VTT.
Réponse de Village Club du Soleil de Les deux alpes
Bonjour JASMINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Julie B.
30 août 2025
Avis vérifiéSuper séjour! Merci l'équipe ! Mention spéciale à l'équipe animation et petite enfance !
Réponse de Village Club du Soleil de Les deux alpes
Bonjour Julie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
A. B.
30 août 2025
Avis vérifiéUne station que l'on a découvert avec grand plaisir. Accueil, activités, restauration très bien. Une belle découverte et un dépaysement top.
B. M.
30 août 2025
Avis vérifiéOn a passé un très bon séjour
C. I.
30 août 2025
Avis vérifiéOn vas revenir lannée prochaine !!! Merci pour tout!
Francois xavier D.
30 août 2025
Avis vérifiéLe manque de variété des menus, le peu d'options végétariennes, la répétition des mêmes menus sur deux semaines sont très décevants avec les mêmes plats qui repassent en boucle gâchent vraiment le plaisir….dommage !
Réponse de Village Club du Soleil de Les deux alpes
Bonjour FRANCOIS XAVIER, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Sophie J.
30 août 2025
Avis vérifiéSéjour d'une semaine en été, trop court pour profiter de toutes les activités proposées par le Village et la station. L'équipe dans son ensemble : encadrants pour les enfants, accueil, personnel de cuisine, barmen, etc. sont formidables.
Réponse de Village Club du Soleil de Les deux alpes
Bonjour Sophie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
S. C.
28 août 2025
Avis vérifiéSuper séjour ! Clubs bebe, 3-5 et 6-10 super.
R. G.
28 août 2025