L'établissement Village Club du Soleil des Deux Alpes offre une expérience agréable avec un personnel impliqué et une restauration de qualité. Les animations et la bonne ambiance renforcent un séjour plaisant, idéal pour toute la famille.
G. T.
Avis vérifiésuper semaine!
Isabelle D.
Avis vérifiéTrès bon séjour au Village Club du Soleil
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Isabelle, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
G. B.
15 avr. 2025
Avis vérifiéStation très bien lotie avec son domaine skiable. Hôtel bien situé par rapport aux pistes.
Fabian G.
Avis vérifiéSuper séjour,
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Fabian, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
D. P.
15 avr. 2025
Avis vérifiéOrganisation au top! Tant les enfants que les parents ont été ravis! Hâte de répéter cette expérience l'année prochaine
C. R.
15 avr. 2025
Avis vérifiéDommage car on frôle les 5 étoiles mais 3 faits marquants viennent dégrader la note globale ; - un ménage de milieu de semaine des plus light - un déjeuner qui démarre seulement à 7h30 et où l'hystérie et la bousculade est de mise tous les matins - une surfréquentation d'étrangers dans la station qui sature les piste ainsi que les remontées mécaniques, est qui gâche sérieusement le plaisir (merci les séjours bradés offerts aux Tours Opérators !),
M. H.
15 avr. 2025
Avis vérifiéTout était bien organisé, super contents de notre semaine ensoleillée
Eric V.
15 avr. 2025
Avis vérifiéGlobalement très bon séjour!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ERIC, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
F. M.
Avis vérifiéSuper
Sebastien B.
15 avr. 2025
Avis vérifiéSéjour très agréable au sein du Club du Soleil des 2 Alpes. Nous avons apprécié la gentillesse et la disponibilité de toute l équipe. Les animations étaient également agréables, et donnaient beaucoup de gaieté
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SEBASTIEN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Famille T.
15 avr. 2025
Avis vérifiéExcellent séjour avec un temps magnifique, les pistes à proximité, les animations, le tout inclus et l'open bar !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FAMILLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
A. L.
15 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien Très agréable de n'avoir presque rien à gérer de l'intendance grâce à la formule club. Très bon rapport qualité prix
Guillaume A.
15 avr. 2025
Avis vérifiéSuper séjour, super hôtel avec personnel agréable et bonne qualité de service
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour GUILLAUME, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
T. P.
Avis vérifiéSuper club
J. N.
15 avr. 2025
Avis vérifiéUne semaine au top, super équipe d'animation, la nourriture excellente, des chambres parfaites et propres et un temps de folie, merci pour tout
F. M.
15 avr. 2025
Avis vérifiéAu top, équipe, géniale
P. M.
15 avr. 2025
Avis vérifiéSuper semaine, parfait comme d'habitude. Nous y reviendrons avec plaisirs
M. D.
12 avr. 2025
Avis vérifiéSuper merci !
J. B.
Avis vérifiéSuper séjour
Gilles M.
12 avr. 2025
Avis vérifié2ieme séjour en avril et encore une super semaine !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour GILLES, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire