L'établissement Village Club du Soleil aux Deux Alpes offre un excellent rapport qualité-prix avec une cuisine variée et appréciée. Les activités et l'accueil chaleureux du personnel contribuent à des séjours agréables et dynamiques.
Herve L.
12 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil, équipe disponible Bon matériel de ski Restauration manque parfois de qualité
Réponse de Village Club du Soleil de Les deux alpes
Bonjour HERVE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Sylvain H.
12 avr. 2025
Avis vérifiéÉtablissement au top équipe et personnel impliqués dynamiques et très sympathiques
Réponse de Village Club du Soleil de Les deux alpes
Bonjour Sylvain, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
L. L.
Avis vérifiéTres bien.
Damien D.
12 avr. 2025
Avis vérifiéNouveau séjour aux vcs des 2 alpes (dernier séjour en avril 2024). Séjour globalement bon, open bar en cette semaine d'avril. 2 points négatifs. Cette semaine d'open bar a ramené beaucoup de monde et la résidence est pleine. Le bar n'etait pas staffé en conséquence (malgré l'aide des différents services), une seule caisse. L'attente était souvent longue ! L'esf reste un des points faibles par rapport a d'autres vcs. On paie pour 2h45 de ski pour les oursons, le temps de montée au télésiège qui ouvre a 9h et fin du cours a 11h. Point a revoir...
Réponse de Village Club du Soleil de Les deux alpes
Bonjour DAMIEN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Aurelie B.
12 avr. 2025
Avis vérifiéUne top équipe ! Le meilleur village, bravo!
Réponse de Village Club du Soleil de Les deux alpes
Bonjour AURELIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
B. O.
12 avr. 2025
Avis vérifiéTrès sympa pour des vacances en famille
Vincent B.
12 avr. 2025
Avis vérifiéBon séjour Le petit dej est assez sommaire et peut s'améliorer. On manque souvent de verre, de tasse... Mais on a passé une belle semaine de ski.
Réponse de Village Club du Soleil de Les deux alpes
Bonjour VINCENT, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
F. B.
12 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon séjour. On a beaucoup apprécié l'offre bar inclus ce qui permet de plus profiter des animations. La restauration était top avec une terrasse avec une vue splendide.
Coralie L.
12 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon séjour et bonne situation. Manque de neige en bas mais normal pour un mois d'avril. Club enfant très appréciable, comme la formule open bar
Réponse de Village Club du Soleil de Les deux alpes
Bonjour Coralie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Karin G.
12 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel serviable, sourcillant et qui a la pêche!
Réponse de Village Club du Soleil de Les deux alpes
Bonjour Karin, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
D. V.
12 avr. 2025
Avis vérifiéPrestations conformes au prix
X. D.
12 avr. 2025
Avis vérifiéTred bien commez tous les annees. C'etais la 4ieme fois pour nous a VCS Les Deux Alpes
R. R.
12 avr. 2025
Avis vérifiéClub chaleureux , personnel pro , bonne cuisine !
T. V.
12 avr. 2025
Avis vérifiéChouette équipe. Choix vaste de nouriture. Bonne animation pour grand et petit
Christine M.
12 avr. 2025
Avis vérifiéUne belle semaine. Un personnel sympathique, souriant et à l'écoute.
Réponse de Village Club du Soleil de Les deux alpes
Bonjour CHRISTINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Elodie K.
12 avr. 2025
Avis vérifiéSéjour en avril au top....grand soleil, encore de la neige et club au top ! Nous nous sommes régalés !
Réponse de Village Club du Soleil de Les deux alpes
Bonjour ELODIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
M. Z.
12 avr. 2025
Avis vérifiéSuper séjour, personnel au top. , emplacement magnifique Seul petit bémol parking payant
C. K.
Avis vérifiéClub chaleureux
B. D.
12 avr. 2025
Avis vérifiéTop séjour mais qualité du matériel à revoir. Skis reçus non farté et non affuté, matos de mauvaise qualité mais équipe sympa
Sebastien D.
12 avr. 2025
Avis vérifiéActuellement en séjour u village club des 2 Alpes, très satisfait du club, l'open bar est top dommage qu'il y ait de l'abus de la part de certains vacanciers… ce qui risque de compromettre la continuité l'offre sur d'autre village club. Ce qui est dommage c'est l'état des moquettes dans les chambres, elles sont tachées et font paraître sales. Sinon le séjour était top et le club des 2 alpes reste à mon sens le meilleur du groupe.
Réponse de Village Club du Soleil de Les deux alpes
Bonjour SEBASTIEN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire