L'établissement Village Club du Soleil des Deux Alpes offre une expérience agréable avec un personnel impliqué et une restauration de qualité. Les animations et la bonne ambiance renforcent un séjour plaisant, idéal pour toute la famille.
L. N.
8 mars 2025
Avis vérifiéPour les enfants, le service est largement à la hauteur mais pour les adultes beaucoup moins.
Anne G.
8 mars 2025
Avis vérifiéConvenable mais vraiment pas top! Nourriture excellente avec des petits évènements sympas. Personnel globalement disponible et bienveillant: bonus pour le personnel ski. Par contre Chambres ridiculement étroites et très mal organisées. Soirées pour et exclusivement faites pour les enfants, c'est dommage!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour anne, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Laurence B.
Avis vérifiéBon dans l'ensemble
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour LAURENCE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Gilles L.
8 mars 2025
Avis vérifiéBonjour, bien accueilli, organisation concernant : l'arrivée, la remise des skis, tout était très bien.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour GILLES, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
O. B.
8 mars 2025
Avis vérifiéUn village chaleureux, bien placé, avec des infrastructures fonctionnelles, des animations et animateurs au TOP, et de la nourriture très bien! Bravo au Chef! Très bonne organisation et communication.
Bruno L.
8 mars 2025
Avis vérifiéChambre trop petite, moquette sale, manque de personnel au réfectoire et pas toujours très aimable, bonne nourriture et bonne animation mais le rapport qualité/prix nous amène à donner une note générale de 3.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Bruno, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de Bruno L.
Bonjour Claire Je vous en prie Indépendamment de ces remarques que j'espère constructive, notre séjour fut agréable. Bonne continuation
Aurelie D.
8 mars 2025
Avis vérifiéClub sympathique dans l'ensemble. Point noir sur la restauration. Même si la qualité des plats est au rendez-vous, les problèmes de réassort des plats et des couverts gâchent un peu la bonne impression. Literie à changer en urgence !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Aurelie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
C. B.
8 mars 2025
Avis vérifiéEmplacement un peu excentré, manque de personnel en restauration, chambre étroite, moquette bof
Audrey D.
8 mars 2025
Avis vérifiéUn séjour très agréable comme toujours ! De très belles installations, une équipe souriante et engagée avec une mention spéciale pour les professionnelles de la petite enfance.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour AUDREY, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
S. E.
8 mars 2025
Avis vérifiéTres Bon séjour.
S. C.
8 mars 2025
Avis vérifiéNous avons passés un séjour d'une semaine en all inclusive. 2 Adultes 3 enfants. C'était fantastique. Les enfants ont pu skier à leur rythme. Le matin sur les pistes, l'après midi au club. Nous avons aimer: l'organisation général, l'accueil, le personnel, les spectacle (la première d'Alice aux pays des merveilles). La diversité des repas proposé. L'accès au télésiège à 5 min à pied. Le local ski avec casiers. Le sauna sur la terrasse panoramique. Nous avons moins aimer: La propreté des chambres. Le nettoyage est fait par des saisonniers parfois pas très acidu sur la tâche. Peu mieux faire. La propreté du sauna. Il faut le nettoyer plus souvent. Le mobilier de la terrasse est à revoir pour le déjeuner. Ainsi que l'organisation. Ce n'est pas à nous de débarrasser une table et de la dresser.
Martin R.
8 mars 2025
Avis vérifiéPas grand-chose à reprocher: tout est fait pour passer un bon séjour, en particulier avec des enfants, qui sont pris en charge à la carte. Forfaits, matos, écoles de ski prévues, c'est extrêmement confortable. Bien sûr les chambres sont minis et pas particulièrement luxueuses, mais c'est la montagne ! Et il y a au moins des rangements en suffisance. Je reviendrai avec plaisir.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Martin, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
L. H.
8 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon séjour :)
C. G.
Avis vérifiéBel établissement
E. M.
8 mars 2025
Avis vérifiéExcellent séjour, tout est bien organisé, dans la bonne humeur
J. C.
8 mars 2025
Avis vérifiéSéjour très agréable au village club du soleil. Les différentes équipes sont très sympathiques et à l' écoute. Dans les points d amélioration, le buffet, particulièrement celui du Petit déjeuner pourrait être amélioré
A. B.
8 mars 2025
Avis vérifié3e fois qu'on revient. Mieux qu'avant niveau nourriture et spectacles
Karine M.
8 mars 2025
Avis vérifiéTout pour des vacances réussies ! Situation, confort, organisation, gentillesse, bonne humeur.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour KARINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
D. S.
8 mars 2025
Avis vérifiéIdéal pour les enfants et familles. Beaucoup de gentillesse et de bienveillance à l'égard de tous . Et aussi beaucoup de petites attentions comme les vins chauds et chocolats . Bravo et continuez.
Anne D.
Avis vérifiéTrès bon séjour
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ANNE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire