L'établissement Village Club du Soleil des Deux Alpes offre une expérience agréable avec un personnel impliqué et une restauration de qualité. Les animations et la bonne ambiance renforcent un séjour plaisant, idéal pour toute la famille.
12 févr. 2024
Avis vérifiéToujours un plaisir de venir au vcs, juste une remarque cette année sur la qualité de la restauration qui était en dessous des autres années, sinon toute l'équipe est toujours au petits soins.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ALEXANDRE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
12 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon acceuil. Chambre un peu petite,bonne literie,assez de rangement.peu d espace entre le lit et le mur.repas bon mais choix restreint depuis le covid chez VCS.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CHRISTIAN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
12 févr. 2024
Avis vérifiéNous avons passé un agréable séjour.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PASCALE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
12 févr. 2024
Avis vérifiéLa note moyenne se trouve diminuée par certains services ...
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PATRICK, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
12 févr. 2024
Avis vérifiéBonne semaine agréable. Bonne restauration variée. Situation proche du télésiège même avec le manque de neige
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour BRIGITTE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
12 févr. 2024
Avis vérifiéhôtel bien, point faible la restauration peu soignée.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ALAIN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
12 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité/prix !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Isabelle, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
12 févr. 2024
Avis vérifiéJe recommande ce village club pour d’agréables vacances de neige. Tout est prévu sur place et on est bien pris en charge par l’équipe.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour RACHEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
12 févr. 2024
Avis vérifiéAprès avoir visité Montgenèvre et Vars, j'ai trouvé ce club d'un niveau en dessous.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour EMILIO, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
12 févr. 2024
Avis vérifiéBien. Trés bon rapport qualité prix. Conforme à mes attentes.
12 févr. 2024
Avis vérifiéClub bien situé, chambre très petite mais le lit est immense. Propreté des chambres pourrait être améliorée. Je suis très déçu des chambres qui nous ont été attribuées et principalement de la vue. Après plus de 25 séjours chez VCS, vous pourriez soignez vos clients fidèles et penser à ces petits détails.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour YVAN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
12 févr. 2024
Avis vérifiéTout était très bien. mais de gros problèmes de propreté à notre arrivée dans la chambre. A noter la très bonne réactivité des équipes suite à nos demandes.
12 févr. 2024
Avis vérifiéDans l'ensemble satisfait de ce séjour. Personnel très pro et souriant.
Avis vérifiébien
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour anonymous, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
12 févr. 2024
Avis vérifiéchambres trop petites mais bien aménagées parties communes agréables (bar, restaurant,...) personnel sympathique et attentionné
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour NOEMIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
12 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, bon accueil, personnel toujours serviable chambre confort nourriture très bien, beaucoup de choix
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour NICOLAS, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
12 févr. 2024
Avis vérifiéEndroit agréable mais excentré du centre et pas de navettes après 19H
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Laurent, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
12 févr. 2024
Avis vérifiéSuper sejour l'animation au top la nourriture est variée Les chambres 1 peu petite mais avec beaucoups de rangements de toute façon on y est juste pour se laver et dormir Je reviendrai avec plaisir l'année prochaine
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Johann, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
12 févr. 2024
Avis vérifiéTRES AGREABLEMENT SURPRIS. UNE BONNE RESTAURATION. UN PETIT REGRES SUR LES PRIX DES CONSOMMATIONS AU BAR ET DES VINS AU RESTAURANT. MAIS TRES BIEN DANS L'ENSEMBLE;
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour GERARD, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
6 févr. 2024
Avis vérifiéTout le personnel est très sympathique, souriant et serviable !