L'établissement Village Club du Soleil des Deux Alpes offre une expérience agréable avec un personnel impliqué et une restauration de qualité. Les animations et la bonne ambiance renforcent un séjour plaisant, idéal pour toute la famille.
12 févr. 2024
Avis vérifiéSemaine au top à tous les niveaux
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SANDRINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
12 févr. 2024
Avis vérifiébravo pour la grande qualité des animations et de la restauration. c'était la première fois pour nous que nous testions un village tout compris pour le ski et nous avons vraiment apprécié la formule.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour elvis, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
12 févr. 2024
Avis vérifiéSuper semaine avec un temps magnifique
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour NICOLAS, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
12 févr. 2024
Avis vérifiéPremière fois avec VCS, vraiment super, nourriture au top et varié chaque jour. Personnel au top sans exception.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Tristan, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Avis vérifiéVCS agréable
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CLAIRE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
12 févr. 2024
Avis vérifiéVillage club à rénover , manque de variété au restaurant,
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour NATHALIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
12 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon séjour, le personnel est très agréable, la nourriture aussi avec un poisson différent a chaque repas. Très bonne qualité la literie également.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Christophe, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
12 févr. 2024
Avis vérifiéExcellent séjour dans une belle station. Personnel très attentionné et tout est imaginé pour les enfants aussi.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour celine, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
12 févr. 2024
Avis vérifiéSuper séjour. Le club était au top avec de supers animateurs /trices. Le restaurant très bien, beaucoup de choix. Une super organisation.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Guillaume, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Avis vérifiéTrès sympa
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Avis vérifiéSuperbe séjour
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MICKAEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
12 févr. 2024
Avis vérifiéExcellent séjour si ce n est le café du petit déjeuner de mauvaise qualité épouvantable !! Comment commencer sa journée sans un bon cafe
Avis vérifiéBonne organisation générale
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ANDRE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
12 févr. 2024
Avis vérifiéNous sommes satisfait du séjour au village club mais on aurait aimé être informé de l'existence de l'ascenseur à l'extérieur pour accéder au télésiège
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARIE-CLAUDE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
12 févr. 2024
Avis vérifiéExcellente semaine à club Très bons repas
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour NADINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
12 févr. 2024
Avis vérifiéExcellent établissement, seul regret manqué de beige en station, et trop de monde sur les pistes.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour DANIEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
12 févr. 2024
Avis vérifiéLe tout inclus au top, cela fait 4 ans que l'on vient au VCS 2 Alpes, mais il faudrait que les médailles des enfants soient remises lors d'une cérémonie.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour RAPHAEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Avis vérifiéTrès beau lieu
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PHILIPPE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
12 févr. 2024
Avis vérifiéLoin des remontées mécaniques
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JIRD, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Avis vérifiéTres bien
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour OLIVIER, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire