L'établissement Village Club du Soleil aux Deux Alpes offre une ambiance conviviale, des repas de qualité, et une équipe dynamique, garantissant un séjour agréable et bien organisé. Les activités variées et les salles confortables contribuent à une expérience enrichissante qui donne envie d'y revenir.
6 avr. 2022
Avis vérifiéL'Accueil et le personnel sont très sympathiques et avenant. Les menus sont variés et très bien préparés. L'emplacement du club est bon (remontée mécanique très proche et arrêt de navette gratuite juste devant). Les animations et services sur place (dont la location de skis) sont très pratiques. Seul petit bémol, les chambres pour 2 sont exiguës. Je recommande ce club sans souci.
6 avr. 2022
Avis vérifiéUn super séjour, du personnel au top : Réceptionnistes, serveurs, animateurs, skimans, barmans... Cuistos champions !! Big up aux pizzaiolos qui nous ont régalés tous les midis. (Bémol quand même sur le manque de Cordon bleu !!)
6 avr. 2022
Avis vérifiéClub à recommander, détente assurée. Prise en charge optimale du client.
6 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bel établissement avec une équipe très sympathique et à l’écoute.
6 avr. 2022
Avis vérifiéTout était parfait, propreté, qualité des repas et pistes de ski à proximités. Les chambres sont un peu petites.
6 avr. 2022
Avis vérifiétrès bel établissement, bien situé, avec un immense salon,où se déroule les festivités de qualités le personnel est vraiment accueillant, la nourriture très bonne, les chambres bien insonorisées, bref je recommande
6 avr. 2022
Avis vérifiéPersonnel disponible, accueillant, souriant.
Avis vérifiétrès bon séjour
6 avr. 2022
Avis vérifiéLe club est bien placé et desservi par des navettes. L'accueil est moyen, mais de bonnes animations le soir. Le logement reste correct.
6 avr. 2022
Avis vérifié5/5 accueil attentionné et bonne ambiance. Une excellente dynamique dans l'équipe d'animation. Les repas sont copieux et bons. Les activités sportives après ski ont été bénéfiques et très bien guider. La literie est confortable. Les casiers à ski super bien chauffés, c'est très confortable. Garder cette belle dynamique Bravo pour les spectacles Séjour excellent.
6 avr. 2022
Avis vérifiéSuper séjour Équipe très sympa et professionnelle
6 avr. 2022
Avis vérifiéune équipe d'animation très bien.
6 avr. 2022
Avis vérifiéUn séjour juste parfait. Le personnel est souriant et sympathique tout en restant efficace. L’organisation est sans faille. C est la formule idéale pour partir en famille avec enfants. Juste un tout petit bémol sur le buffet où il manque un vrai plat végétarien en dehors du buffet salade. Ceci dit la qualité du buffet était très correcte.
6 avr. 2022
Avis vérifiéSéjour parfait. ....rien a redire
Avis vérifiéJe recommande
6 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon séjour. Repas variés, personnel au top avec des animations dignes de professionnels. Seul bémol des chambres beaucoup trop petites : lit trop grand , pas de chaise pour s'assoir et circulation autour du lit difficile.
6 avr. 2022
Avis vérifiéBravo à toute l’équipe !
6 avr. 2022
Avis vérifiéLes repas chauds étaient souvent tièdes à froid. Un peu trop gras à mon goût. Le personnels vraiment très sympathique
6 avr. 2022
Avis vérifiéDans l'ensemble nous sommes satisfait par la station.. Par contre il est dommage que le club n'a pas sa propre navette
6 avr. 2022
Avis vérifiémerci a tous, ces vacances étaient supers malgré le mauvais temps.