L'établissement Village Club du Soleil aux Deux Alpes offre une ambiance conviviale, des repas de qualité, et une équipe dynamique, garantissant un séjour agréable et bien organisé. Les activités variées et les salles confortables contribuent à une expérience enrichissante qui donne envie d'y revenir.
4 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix, Piste accessible à moins d’une minute. Belle terrasse en plein soleil. Petite chambre mais agréable avec grand lit.
4 févr. 2022
Avis vérifiéJe ne reconnais pas le club. Infos erronées depuis le début, nourriture froide, pas de télé la semaine, nettoyage sur le temps de midi et oublie de fermer la chambre à clé . J’ai pris contact avec un des responsables le mercredi soir....pour l’informer de tous ces soucis quotidien. Il a pris note de mon nom .en espérant avoir un geste commercial de votre part.
3 févr. 2022
Avis vérifiéprobleme important de reception de la television
3 févr. 2022
Avis vérifiéEndroit sympa avec accès aux pistes facile. Lieu agréable avec prêt de matériels de bonne qualité. Petit moins sur la nourriture proposée tout au long du sejour qui ne correspondait pas vraiment à nos attentes lors d’un séjour à la montagne, un peu plus d’authenticité et de local dans la nourriture.
2 févr. 2022
Avis vérifiéAgréable sejour
2 févr. 2022
Avis vérifiéTroisième fois au 2 Alpes village club. Toujours très contents. Juste cette fois ci moins de renouvellement côté entrées
1 févr. 2022
Avis vérifiéSuperbe expérience On reviendra à coup sûr.
1 févr. 2022
Avis vérifiéEtablissement situé à 100 m des pistes, un départ et retour ski aux pieds serait un plus. L'absence de piscine. Dommage que le domaine ne comporte pas plus de pistes.
1 févr. 2022
Avis vérifiéDesign sympa Animateurs aux petits soins Nourriture pas assez variée et parfois mal présentée
31 janv. 2022
Avis vérifiéComme indiqué ci dessous, pas de remarques particulières ordi la taille de la chambre (assez juste) mais avec suffisamment de rangements et l interface avec la navette (toutes les demi-heures). Sinon c est au top !
31 janv. 2022
Avis vérifiéJ'ai passé une très bonne semaine au village vacances, dommage que je sois revenue avec le COVID...
31 janv. 2022
Avis vérifiéHabitué des villages club j’ai trouvé la restauration très en dessous cette année mais je ne vous en veux absolument pas vu le contexte du Covid !
Avis vérifiéExcellent
31 janv. 2022
Avis vérifiéExcellent séjour à tous les niveaux, nous reviendrons !
31 janv. 2022
Avis vérifiéSuper comme chaque année ! Nous reviendrons l'année prochaine !
31 janv. 2022
Avis vérifiélogement très petit. Village proche des pistes mais isolé de tout commerce. Les casiers à skis sont géniaux (chauffage des chaussures) et pouvoir réserver directement dans la résidence est un plus. La télé ne marchait pas seule la 1 n'était pas pixelisée. Les matelas sont confortables mais le fait d'avoir 2 couettes d'une personne; pas très appréciable.
30 janv. 2022
Avis vérifiéNous avons passé une bonne semaine le soleil et une bonne équipe merci à tous
30 janv. 2022
Avis vérifiéAmbiance très chaleureuse. Nous avons surtout aimé le spectacle du dimanche « années 60 / 70 / 80 / 90. Cuisine délicieuse et variée. Seul bémol : pas possible d’accéder au sauna - trop de verglas devant l’entrée. Dommage que l’accès n’a pas été déblayé. Surprenant qu’une réservation pour aller au sauna a été exigée ! Et on ne pouvait pas y aller.
29 janv. 2022
Avis vérifiéUne étoile en moins pour la propreté de la salle de bain qui laissé à désirer. Pour tout ce qui est vins, café et jus d'orange à volonté, la qualité n'est pas là. On y retourne pas.
29 janv. 2022
Avis vérifiéLa chambre est un peu petite par rapport au lit, on se cogne régulièrement à la télé en passant