L'établissement Village Club du Soleil des Deux Alpes offre une expérience agréable avec un personnel impliqué et une restauration de qualité. Les animations et la bonne ambiance renforcent un séjour plaisant, idéal pour toute la famille.
14 août 2021
Avis vérifiéSéjour agréable mais le problème de la nourriture s’etait déjà produit l’année dernière et nous avions pensé que c’etait dû au démarrage tardif du club du fait de la COVID. Ce n’est pas le cas, peut être un problème récurrent.
14 août 2021
Avis vérifié2ème séjour aux 2 Alpes. Un peu déçu par les prestations en baisses malgré une hausse des prix
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour THIERRY, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de votre remarque concernant la restauration et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
14 août 2021
Avis vérifiéTrès bonne équipe, très bonne disponibilité, club enfants au top
Avis vérifiéRestauration....!
13 août 2021
Avis vérifiéanimation répétitive avec trop de spectacle chorégraphique et aucune adaptation en terme d'animation en journée lors de mauvais temps.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JEAN MARIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de votre remarque concernant l'animation et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
13 août 2021
Avis vérifiéTout est bien. Il y a du choix dans les activités et les soirées. La chambre est bien et les repas variés et très bon.
13 août 2021
Avis vérifiéDeuxième séjour dans ce complexe très sympathique
13 août 2021
Avis vérifiéTrès bon séjour dans le Village Club du Soleil les Deux Alpes très bien situés et avec une très bonne équipe encadrée par une Directrice très présente et très souriante.
11 août 2021
Avis vérifié2 ans après l'ouverture du VCS des 2 Alpes, nous retrouvons une équipe très bien organisée pour nous faire passer des vacances agréables. L'accompagnement lors des randonnées est parfait. Mention spéciale pour les 2 spectacles d'un très bon niveau
11 août 2021
Avis vérifiéPersonnel agréable et attentionné. Très bonne literie. Jolie cadre et vue.Trois points négatifs : Ne pas savoir lors de la réservation sur internet que la piscine est à l'extérieur et donc municipale (certains maillot interdit=Accès refusé); La qualité de la partie chaude de la restauration(Peu cohérent, plats sec, trop cuit et froid). Rien à voir avec d'autres VCS. (le chef devait-être dans une mauvaise semaine. Pas de récupération des enfants en fin de cours de ski ( comme l'hiver) ce qui empèche de participer aux activités VTT ou randos non faisable pour eux l'après midi.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PATRICK, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Concernant la piscine, il est bien précisé sur notre site internet qu'il s'agit de l'espace aquatique de la station de Venosc. Nous rajouterons en effet que certains maillots sont interdits. Concernant la partie restauration, je ne manquerais pas de communiquer votre retour au Chef et à son équipe afin qu'ils fassent le nécessaire. Pour ce qui est des cours de ski, cette prestation n'étant pas incluse dans notre produit l'été, il est difficile pour nous de mettre en place une organisation spécifique autour de cela. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
10 août 2021
Avis vérifiéPermettez-moi de vous dire que l'établissement recrute des personnes capables d'accueillir très agréablement les familles, toujours à notre écoute, disponibles, charmantes autant les dames que les messieurs. Les sorties sont très variées pour les jeunes et les moins jeunes ! Nos petits enfants étaient très heureux. Les spectacles sont très réjouissants !!
10 août 2021
Avis vérifiéVillage bien situé. Super équipe pour passer de très bonnes vacances en famille
Avis vérifiéTrès bel établissement
10 août 2021
Avis vérifiéVue magnifique sur les ALPES. Le PASS TRÈS RENTABLE.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour GERARD, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
9 août 2021
Avis vérifiéMoyen, malgré les activités proposées.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour VERONIQUE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de votre remarque et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
9 août 2021
Avis vérifiéAccueil et confort super !!!
9 août 2021
Avis vérifiéCentre agréable avec une très belle terrasse pour manger dehors au soleil, chambres communiquantes parents / enfants pour plus de confort et d’intimité. Équipe et guides de randos au top Merveilleux paysages
8 août 2021
Avis vérifiéSuper séjour ! Hôtel agréable, superbe vue sur la montagne et personnel très sympa !
8 août 2021
Avis vérifiéTrès bon séjour, le village club est très bien situé. C'est très agréable de ne pas avoir à reprendre la voiture durant le séjour. L'équipe est très sympathique.
8 août 2021
Avis vérifiéBon accueil, beaucoup d'activités proposées, bonne qualité des repas mais les chambres sont vraiment trop petites