L'établissement Village Club du Soleil des Deux Alpes offre une expérience agréable avec un personnel impliqué et une restauration de qualité. Les animations et la bonne ambiance renforcent un séjour plaisant, idéal pour toute la famille.
7 août 2021
Avis vérifiéSite exceptionnel...très bon accueil au vcs. Restauration bonne et variée. Large choix au niveau des randonnées et activités sportives. Remontées mécaniques gratuites. Très bonne animation, mais dommage que les spectacles se répètent toutes les semaines. Établissement propre et regles sanitaires bien appliquées. Logements plutôt petits compensé par un rangement suffisant. Réunion d'accueil trop succinte notamment au niveau de la présentation des activités extérieures.
7 août 2021
Avis vérifiéL'équipe du club est excellente. Les accompagnateurs pour les randonnées sont parfaits. Une mention particulière pour Laurent qui nous a proposé des superbes séances de sport. La restauration était très bonne. Un grand merci à tous !
7 août 2021
Avis vérifiéNous sommes toujours ravis de nos séjours dans les villages clubs soleil. L’organisation, l’hébergement et les prestations sont très biens. Si nous pouvons suggérer quelques améliorations: - le carrelage de la douche de la chambre très glissant (dangereux surtout pour une chambre handicapé !!!) - très peu de choix et de places dans les randonnées ( quasiment pas de vertes). - le club 3 a 5 ans fermé faute d’enfants et le club 6 10 ans trop disparates en âge. Activités moins intéressantes qu’au club d’Oz en pisans par exemple ( accrobranche par exemple). - la réunion d’information nous a semblé manquer de précisions sur le contenu des activités, des sorties et des randonnées.
7 août 2021
Avis vérifiéNous sommes maintenant des habitués des villages club du soleil, et jamais déçus! Encore un très chouette village, avec de nombreuses activités proposées tant aux adultes qu’aux enfants et ados! Randonnées, vélo, piscine, luge d’été, visite du glacier, tir à l’arc..: tout pour passer de bonnes vacances!
7 août 2021
Avis vérifiéEmplacement exceptionnel, salle du bar et restaurant , et terrasse très agréables
7 août 2021
Avis vérifiéDe bonnes vacances comme dans tous les Villages Clubs du Soleil que nous avons testés.
7 août 2021
Avis vérifiéClub très agréable. Personnel très compétent et attentif : accueil, animation, club enfants, restauration, entretien... Un grand merci pour ce super séjour !
6 août 2021
Avis vérifiéTop activités et encadrement. Chambre un peu petite. Restaurant, ce serait sympa de faire des dîners à thème, apporter un peu plus de diversité. Localisation top.
6 août 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix. Personnel très aimable et serviable. Nous avons passé un excellent séjour.
6 août 2021
Avis vérifiéSéjour très agréable. Par contre j’ai du changer de chambre après la première nuit à cause du niveau sonore trop élevé du au système d’aération je crois. Ce problème étant connu, c’est dommage de pas avertir vos clients à l’arrivée. La première nuit à été de courte durée c’est vraiment dommage de commencer un séjour comme cela. Le changement de chambre a été rapide et bien géré par la réception.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ELOUAN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de votre remarque et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Avis vérifiéRAS
5 août 2021
Avis vérifiéBon emplacement, belle région. Nous y reviendrons.
4 août 2021
Avis vérifiéJe regrette d'être resté 2 semaines, rien ne change d'une semaine à l'autre ni les repas, ni les spectacles, ni les randonnées l'après-midi.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Veronique, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de votre remarque et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
3 août 2021
Avis vérifiéséjour du 26 juin au 03 juillet
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Liliane, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de votre remarque et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
3 août 2021
Avis vérifiéon nous a demandé 140 € pour avancer notre séjour d'une semaine ; nous trouvons qu'un tel montant n'est pas justifier surtout quand le club est a un tiers de sa capacité (même si cela figure dans les conditions de vente ce n'est pas commercial du tout ) nous avons donc passé notre semaine aux dates prévues .
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JACKIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de votre remarque et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
2 août 2021
Avis vérifiéStation superbe, un paysage unique dans les Alpes. Personnel du VCS très agréable, guides de randonnées passionnants, malheureusement nous sommes restées 2 journées sans pouvoir profiter de sorties (rando ou VTT) faute de guides...
1 août 2021
Avis vérifiéSuper semaine en tout compris (restauration, activités, animation); personnel aimable dans l’ensemble.
1 août 2021
Avis vérifiéJ’ai apprécié les randonnées que vous organisez c’est un point fort pour vous mais dommage qu’il n’y a pas de fourgonnette pour conduire les randonneurs on est obligé de recourir au covoiturage et il n’y a pas toujours assez de voiture et parfois pas de voitures du tout !! Au VCS de Montgenevre le village met à disposition des petites fourgonnettes pourquoi pas vous ??? Autre chose la station 1800 en été (non recouverte par la neige....) un peu béton, heureusement il y a le village 1600....Enfin chambre très étroite !
1 août 2021
Avis vérifiéBeau centre, bien situé et exposé Personnels disponibles et agreables
1 août 2021
Avis vérifiéHôtel très convivial ou bcp d activités sont proposées …une cuisine et surtout un pâtissier top….un bémol pas de coin tranquille le soir si on veut éviter le spectacle…